- Реакции
- 8.158
2 недели вроде не торчит .не достаточно отоспался думаешь?Отсыпайся тогда
2 недели вроде не торчит .не достаточно отоспался думаешь?Отсыпайся тогда
Две да?2 недели вроде не торчит .не достаточно отоспался думаешь?
В душ схожу и спать. После горячей воды, как то легче делается.Отсыпайся тогда
Напомни, когда торчал последний раз? Опросника нет, неудобно искать в теме.В душ схожу и спать. После горячей воды, как то легче делается.
12 дней не торчу.Две да?
А я обои ваши вспомнил , жолтые)))О боже)) но эта песня у меня не ассоцируется с этим, она мне тёплые общажно-студенческие времена напоминает))
Всё понятно.Ну я имею ввиду грамматику )а так пишу через т9 .не русская
Опиумным больше отсыпаться нужно, недели три.2 недели вроде не торчит .не достаточно отоспался думаешь?
Ну так то реально жопа была(А я обои ваши вспомнил , жолтые)))
12 дней не торчу.
Отсыпайся и начинай потихоньку вливатьсяВ душ схожу и спать. После горячей воды, как то легче делается.
Вольюсь потихоньку, реально после такой системы трудно очень сон наладить.Отсыпайся и начинай потихоньку вливаться
С 7 августа писал не употребляет .если конечно не врет .Опиумным больше отсыпаться нужно, недели три.
Это Волга?Мы сегодня на колесе обозрения прокатились, красота, да? )
Ага и росла очень быстро. Примерно как в песне Слипакова "жопа растет"Ну так то реально жопа была(
Ломок больше нет ?Вольюсь потихоньку, реально после такой системы трудно очень сон наладить.
АгаЭто Волга?
Тебе же говорят, настойку пустырника возьми и Голицын, хоть немного но толк будетВольюсь потихоньку, реально после такой системы трудно очень сон наладить.
В геометрической прогрессии, вообщеАга и росла очень быстро. Примерно как в песне Слипакова "жопа растет"
Смысл мне вратьС 7 августа писал не употребляет .если конечно не врет .
Я пью глицын с витамином "в" и Персен. Но они чуток помагают, вроде дают сон, а как бы убаюкатся очень сложно. Эндорфин он же убаюкивает, а у меня его в мозге ещё очень мало. Надо ждать пока синтез его восстановится.Тебе же говорят, настойку пустырника возьми и Голицын, хоть немного но толк будет