Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я вначале не мог и двух слов связать . Казалось, что мозги шевелиться в голове. Прям физическое ощущение было. Приходилось перечитывать не раз и писать сразу в черновик, в тетрадь, а оттуда уже на форум. Тебе нужно начать, а там пойдет.
У тебя и сейчас такое происходит ))))когда со мной говоришь ))))))))))))

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
муж читать дней 7 не мог, буквы расплывались. Поэтому слушал. И по началу даже писала за него. Слушал. Потом читал. Пару раз, наверное, перечитывал каждую статью, чтобы что-то откладывалось. Херню такую нёс, кошмар.
Сон очень долго восстанавливался. Долго потел, потом голова ещё болела.
Вот да у меня бесконечно слезятся глаза, и фокус зрения плохой.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
У тебя и сейчас такое происходит ))))когда со мной говоришь ))))))))))))
))))) Во приколистка мне особо не скем пока разговаривать не охото. Я когда употреблял меня сразу видели, что мне плохо, допустим в машине еду и молчу постоянно. Кто нибудь обязательно скажет всё Санек молчит значит сильно уже плохо.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Я вначале не мог и двух слов связать . Казалось, что мозги шевелиться в голове. Прям физическое ощущение было. Приходилось перечитывать не раз и писать сразу в черновик, в тетрадь, а оттуда уже на форум. Тебе нужно начать, а там пойдет.
Я перечитываю тоже из за того ещё, что нет нет глаза слезятся, откуда хоть слёз столько много. Особенно когда ложишься и слезы прямо нет нет по щекам сами текут, а плакать не охото. Но сейчас уже меньше. Я барыг уже мысллено такими ебухами покрыл, за его хорошую отраву, последнее время у него сильный был. И я на ломку с него лёг.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Может начнешь уже вопросик заполнять ?

Лана, он тебя не утомил, упрашивать его ? В соседних темах есть люди , которые готовы правилам следовать и нструкцию соблюдать.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вот сейчас вопросник хочу заполнять. Если чего не соблюдаю скажи исправлюсь.
Ну вообще то ,пока что ,ты ничего из инструкции не соблюдаешь .Как будто это нужно нам ,а не тебе .Хочешь лечится ?Действуй по правилам метода .А иначе в твоем лечение , кф не захочет участвовать и тема твоя в утиль

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана, он тебя не утомил, упрашивать его ? В соседних темах есть люди , которые готовы правилам следовать и нструкцию соблюдать.
Ага .мне же это больше надо .уже несколько дней обещает этот вопросик )его можно за пару минут заполнить .было бы желание

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
))))) Во приколистка мне особо не скем пока разговаривать не охото. Я когда употреблял меня сразу видели, что мне плохо, допустим в машине еду и молчу постоянно. Кто нибудь обязательно скажет всё Санек молчит значит сильно уже плохо.
Санек ,у меня тоже так было во время употребления..Хотя я по себе очень общительная.Наркота из человека делает психа, изменяется характер, снижаются умственные способности, происходит моральная деградация и т.д ..Перестанешь быть наркоманом ,наладится гормональный фон ,затухнет рефлекс и желание общаться вновь появится )
Тебе нужно понять механизм наркомании это работать со статями и каждую статью применять на себе ..соблюдать изоляцию и работать по этому методу ,четко выполнять все условия

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот сейчас вопросник хочу заполнять. Если чего не соблюдаю скажи исправлюсь.
Я как не зайду ты всё собираешься опросник заполнять. С неделю уже, а по факту нихрена. Фуфло только двигаешь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я как не зайду ты всё собираешься опросник заполнять. С неделю уже, а по факту нихрена. Фуфло только двигаешь
Так и заходить то сюда интерес уже пропадает. Буксует на месте ни каких сдвигов.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Санек ,у меня тоже так было во время употребления..Хотя я по себе очень общительная.Наркота из человека делает психа, изменяется характер, снижаются умственные способности, происходит моральная деградация и т.д ..Перестанешь быть наркоманом ,наладится гормональный фон ,затухнет рефлекс и желание общаться вновь появится )
Тебе нужно понять механизм наркомании это работать со статями и каждую статью применять на себе ..соблюдать изоляцию и работать по этому методу ,четко выполнять все условия
Привет заполню сегодня все сто процентов говорю, и лечится я хочу. А на счёт общения я тоже очень общительный, даже мне кажется, что иногда через чюр много общаюсь. Сейчас мозг кое что-то вспоминает, чем я занимался до наркоты.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ага .мне же это больше надо .уже несколько дней обещает этот вопросик )его можно за пару минут заполнить .было бы желание
Да понятно, что мне это надо больше, даже не то что больше, а необходимо.