- Реакции
- 8.158
Наркоманам веры нет .Смысл мне врать
Как тебя зовут ?
Наркоманам веры нет .Смысл мне врать
Саша)Наркоманам веры нет .
Как тебя зовут ?
Если бы я употреблял бы, то здесь не общался бы. У меня сразу какие нибудь дела появились, это сто процентов.Наркоманам веры нет .
Как тебя зовут ?
Много раз такое читали ,а после выяснялось ,что под дозой тут сидели .Так что не обессудь..только действиям есть вера !Если бы я употреблял бы, то здесь не общался бы. У меня сразу какие нибудь дела появились, это сто процентов.
Всю жизнь думала,что мелатонин.А эндорфин это радость.Смысл мне врать
Я пью глицын с витамином "в" и Персен. Но они чуток помагают, вроде дают сон, а как бы убаюкатся очень сложно. Эндорфин он же убаюкивает, а у меня его в мозге ещё очень мало. Надо ждать пока синтез его восстановится.
Опиумным больше отсыпаться нужно, недели три.
Опиумным больше отсыпаться нужно, недели три.
Потихоньку начинаю мозгами шевелить, беда в одном спать не могу толком 2-3 часа и всё, а остальное время хожу из угла в угол. И то допустим читаешь те же статьи и мозг через очень короткое время устаёт, я прям чувствую это.а вот мозги нужно уже начинать шевелить. Если нет концентрации, тогда слушать можно статьи. Есть же ещё начитка?
И то он сон поверхностный, и чуткий очень.а вот мозги нужно уже начинать шевелить. Если нет концентрации, тогда слушать можно статьи. Есть же ещё начитка?
Гляди, он лайкнул . Видимо осталась начинка ещё.такими темпами месяц или два пройдёт. Не отсыпаются они. Сна нет и всё. Он долго восстанавливается.
А почему такое удивление?Гляди, он лайкнул . Видимо осталась начинка ещё.
Эндорфин он первую фазу сна даёт, как бы укачивает в кровати, это очень главная составляющая, а потом когда заснул там включаются другие гормоны мелотонин, и гамк. И ещё когда уже уснул крепко, он сновидения приятные даёт.Всю жизнь думала,что мелатонин.А эндорфин это радость.
Интересно, спасибо.Эндорфин он первую фазу сна даёт, как бы укачивает в кровати, это очень главная составляющая, а потом когда заснул там включаются другие гормоны мелотонин, и гамк. И ещё когда уже уснул крепко, он сновидения приятные даёт.
Ещё дело может быть в надпочечниках. Они гармон картизол выделяют. Гармон приводящий организм в боеготовность.Эндорфин он первую фазу сна даёт, как бы укачивает в кровати, это очень главная составляющая, а потом когда заснул там включаются другие гормоны мелотонин, и гамк. И ещё когда уже уснул крепко, он сновидения приятные даёт.
Привет Саша .Как ты ?Чем там занят ?от одного угла к другому ? Может начнешь уже вопросик заполнять ?кф легче будет понять твою ситуацию.Саша)
Доброго вечера, да завтра начну заполнять.Привет Саша .Как ты ?Чем там занят ?от одного угла к другому ? Может начнешь уже вопросик заполнять ?кф легче будет понять твою ситуацию.
Привет, давай в один заход весь опросник постарайся заполнитьДоброго вечера, да завтра начну заполнять.
Потихоньку начинаю мозгами шевелить, беда в одном спать не могу толком 2-3 часа и всё, а остальное время хожу из угла в угол. И то допустим читаешь те же статьи и мозг через очень короткое время устаёт, я прям чувствую это.
Я вначале не мог и двух слов связать . Казалось, что мозги шевелиться в голове. Прям физическое ощущение было. Приходилось перечитывать не раз и писать сразу в черновик, в тетрадь, а оттуда уже на форум. Тебе нужно начать, а там пойдет.Доброго вечера, да завтра начну заполнять.