Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Если бы я употреблял бы, то здесь не общался бы. У меня сразу какие нибудь дела появились, это сто процентов.
Много раз такое читали ,а после выяснялось ,что под дозой тут сидели .Так что не обессудь..только действиям есть вера !

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Смысл мне врать

Я пью глицын с витамином "в" и Персен. Но они чуток помагают, вроде дают сон, а как бы убаюкатся очень сложно. Эндорфин он же убаюкивает, а у меня его в мозге ещё очень мало. Надо ждать пока синтез его восстановится.
Всю жизнь думала,что мелатонин.А эндорфин это радость.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
а вот мозги нужно уже начинать шевелить. Если нет концентрации, тогда слушать можно статьи. Есть же ещё начитка?
Потихоньку начинаю мозгами шевелить, беда в одном спать не могу толком 2-3 часа и всё, а остальное время хожу из угла в угол. И то допустим читаешь те же статьи и мозг через очень короткое время устаёт, я прям чувствую это.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Всю жизнь думала,что мелатонин.А эндорфин это радость.
Эндорфин он первую фазу сна даёт, как бы укачивает в кровати, это очень главная составляющая, а потом когда заснул там включаются другие гормоны мелотонин, и гамк. И ещё когда уже уснул крепко, он сновидения приятные даёт.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Эндорфин он первую фазу сна даёт, как бы укачивает в кровати, это очень главная составляющая, а потом когда заснул там включаются другие гормоны мелотонин, и гамк. И ещё когда уже уснул крепко, он сновидения приятные даёт.
Интересно, спасибо.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ещё дело может быть в надпочечниках. Они гармон картизол выделяют. Гармон приводящий организм в боеготовность.

Нормальная работа надпочечников нарушена употреблением, гармональный фон нарушен и поэтому такие сбои .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Привет Саша .Как ты ?Чем там занят ?от одного угла к другому ? Может начнешь уже вопросик заполнять ?кф легче будет понять твою ситуацию.
Доброго вечера, да завтра начну заполнять.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Потихоньку начинаю мозгами шевелить, беда в одном спать не могу толком 2-3 часа и всё, а остальное время хожу из угла в угол. И то допустим читаешь те же статьи и мозг через очень короткое время устаёт, я прям чувствую это.

муж читать дней 7 не мог, буквы расплывались. Поэтому слушал. И по началу даже писала за него. Слушал. Потом читал. Пару раз, наверное, перечитывал каждую статью, чтобы что-то откладывалось. Херню такую нёс, кошмар.
Сон очень долго восстанавливался. Долго потел, потом голова ещё болела.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Доброго вечера, да завтра начну заполнять.
Я вначале не мог и двух слов связать . Казалось, что мозги шевелиться в голове. Прям физическое ощущение было. Приходилось перечитывать не раз и писать сразу в черновик, в тетрадь, а оттуда уже на форум. Тебе нужно начать, а там пойдет.