- Реакции
- 103
Передоз.А что с ней случилось? Соболезную
Передоз.А что с ней случилось? Соболезную
Заполню там столько вопросов много.Мы его ждём второй день )
Я на ломках его заполняла ,не зная толком русский языкЗаполню там столько вопросов много.
Лодарь перед нами видимоЯ на ломках его заполняла ,не зная толком русский язык
Вместе торчали? Меня щас прям дикий ужас охватил, что у нас с мужем также могло быть... ой, слава богу все позади. Нахрен, нахрен. Читаю иногда тут истории и иной раз так накатит, что аж подташнивать начинает, что я упарывалась. ФуПередоз.
Или же поболтать пришел ..чел который реально хочет выкарабкаться ,все сделает что от него требуетсяЛодарь перед нами видимо
Я помню чорные абои белую пасуду, нас тобою двое, где мы и откуда...Вместе торчали? Меня щас прям дикий ужас охватил, что у нас с мужем также могло быть... ой, слава богу все позади. Нахрен, нахрен. Читаю иногда тут истории и иной раз так накатит, что аж подташнивать начинает, что я упарывалась. Фу
Я на ломках его заполняла ,не зная толком русский язык
Нет какой поболтать. Тем более на таком форуме мне здесь особо не нравится болтать если честно. Жизнь заставила на этот форум попасть.Или же поболтать пришел ..чел который реально хочет выкарабкаться ,все сделает что от него требуется
Хз, завтра глянем . Если честно здесь есть ребята, которые стараются, короче есть кому помогать.Или же поболтать пришел ..чел который реально хочет выкарабкаться ,все сделает что от него требуется
Да вместе торчали. Че было то было от этого, я не куда не денусь.Вместе торчали? Меня щас прям дикий ужас охватил, что у нас с мужем также могло быть... ой, слава богу все позади. Нахрен, нахрен. Читаю иногда тут истории и иной раз так накатит, что аж подташнивать начинает, что я упарывалась. Фу
Ну и все слова перепутал))Я помню чорные абои белую пасуду, нас тобою двое, где мы и откуда...
Ну ты можешь поменять свою жизнь хотя бы. А она нет. И честно будет, если ты не помрешь, как она, а проживёшь достойную жизнь. Вот у тебя наглядный пример же. Неужели не тряхнуло от этой ситуации?Да вместе торчали. Че было то было от этого, я не куда не денусь.
Какой лодарь сил реально мало. Голова тяжёлая, как будто свинцом накачали.Лодарь перед нами видимо
Поначалу тряхануло, но потом со временем такие ситуаций как то забываешь.Ну ты можешь поменять свою жизнь хотя бы. А она нет. И честно будет, если ты не помрешь, как она, а проживёшь достойную жизнь. Вот у тебя наглядный пример же. Неужели не тряхнуло от этой ситуации?
Я под вас ремикс делал, ничего не перепутал)))Ну и все слова перепутал))
Отсыпайся тогдаКакой лодарь сил реально мало. Голова тяжёлая, как будто свинцом накачали.
Ни чего себе как не знала русский толком? Судя как ты пишешь и не скажешь, что ты русский плохо знаешь.Я на ломках его заполняла ,не зная толком русский язык
О боже)) но эта песня у меня не ассоцируется с этим, она мне тёплые общажно-студенческие времена напоминает))Я под вас ремикс делал, ничего не перепутал)))
Ну я имею ввиду грамматику )а так пишу через т9 .не русскаяНи чего себе как не знала русский толком? Судя как ты пишешь и не скажешь, что ты русский плохо знаешь.