Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Очерь с трудом верится
Если силино ломает, то на кройняк или в займы у барыг можно взять. Ну или кто допустим из более или менее близких торчков по любому шар подымает могут перенести раскумарится сколько раз так было.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Если силино ломает, то на кройняк или в займы у барыг можно взять. Ну или кто допустим из более или менее близких торчков по любому шар подымает могут перенести раскумарится сколько раз так было.
А могут и не принести

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Изоляцию, я себе устроил здесь проблем не будет. Тем более мы героиновые нарки не скоростные притонов дома не устраиваем. Если когда денег на закладку не хватает скинулись подняли поделили и по домам разбежались. Это такой кайф, под ним и одному комфортно.
Привет. Да, есть некоторые отличия, но это то же самое говно, только другого цвета. Со стороны себя не видят люди. В каких позах залипают, что творят на кумаре, внешность становится крокодилья, характер психопатский. И это довольно кратко и мягко сказано.

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Привет. Да, есть некоторые отличия, но это то же самое говно, только другого цвета. Со стороны себя не видят люди. В каких позах залипают, что творят на кумаре, внешность становится крокодилья, характер психопатский. И это довольно кратко и мягко сказано.
Привет да согласен полностью)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да на изоляцией все родственники знают мою проблему, такое долго не утайшь.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/
Надо заполнить вопросник ,скопируй сюда все вопросы и рядом печатай под каждый свой ответ .

Заполнил?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я сам удивился, что так сильно травмировал. Всё бывает в жизни.
Обычно травмировался, любой мог бы так травмироваться. Только любой в больницу бы пошел, а ты в этой ситуации алиби нашел, для того, чтобы вмазаться.

Вот и всяразница между мозгом не наркомана и наркомана.

У неинаркомана и мыслей таких нет, а у наркомана программка в голове, срабатывающая на "кодовое слово"

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сил вчера не было. Да и сегодня тоже не очень, бессонница вымораживает.
Так будет некоторые время , знаю. Кстати синькой не решай этот вопрос. Настойка пустырника, глицин в помощь.

Не тяни с опросником . Нужен он здесь.

Когда понял, что девушку не откачали , что ощутил?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796