- Реакции
- 22.641
Не пе3диБабки при желаний найдутся)) Аж рассмешил. Надоело в этом дерьме дрейфовать.
Не пе3диБабки при желаний найдутся)) Аж рассмешил. Надоело в этом дерьме дрейфовать.
Очерь с трудом веритсяНе пе3ди
Если тебе так думается то я пизжу, ради Бога так и думай. Мне от этого не горече и не холодно))Не пе3ди
Если силино ломает, то на кройняк или в займы у барыг можно взять. Ну или кто допустим из более или менее близких торчков по любому шар подымает могут перенести раскумарится сколько раз так было.Очерь с трудом верится
А могут и не принестиЕсли силино ломает, то на кройняк или в займы у барыг можно взять. Ну или кто допустим из более или менее близких торчков по любому шар подымает могут перенести раскумарится сколько раз так было.
Если хочешь то всегда найдёшь. Я устал от этого движа.Очерь с трудом верится
Привет. Да, есть некоторые отличия, но это то же самое говно, только другого цвета. Со стороны себя не видят люди. В каких позах залипают, что творят на кумаре, внешность становится крокодилья, характер психопатский. И это довольно кратко и мягко сказано.Изоляцию, я себе устроил здесь проблем не будет. Тем более мы героиновые нарки не скоростные притонов дома не устраиваем. Если когда денег на закладку не хватает скинулись подняли поделили и по домам разбежались. Это такой кайф, под ним и одному комфортно.
Привет да согласен полностью)Привет. Да, есть некоторые отличия, но это то же самое говно, только другого цвета. Со стороны себя не видят люди. В каких позах залипают, что творят на кумаре, внешность становится крокодилья, характер психопатский. И это довольно кратко и мягко сказано.
Ты на изоляции уже? Мама в курсе твоей ситуации?Привет да согласен полностью)
Да на изоляцией все родственники знают мою проблему, такое долго не утайшь.Ты на изоляции уже? Мама в курсе твоей ситуации?
Да на изоляцией все родственники знают мою проблему, такое долго не утайшь.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/
Надо заполнить вопросник ,скопируй сюда все вопросы и рядом печатай под каждый свой ответ .
Нет сегодня заполню.Заполнил?
Обычно травмировался, любой мог бы так травмироваться. Только любой в больницу бы пошел, а ты в этой ситуации алиби нашел, для того, чтобы вмазаться.Я сам удивился, что так сильно травмировал. Всё бывает в жизни.
где-то это я уже слышалНет сегодня заполню.
Опросник в течений дня заполню
Не знаю надо будет поговорить с ними
Сил вчера не было. Да и сегодня тоже не очень, бессонница вымораживает.где-то это я уже слышал
Нет сегодня или завтра придёт мать поговорю с ней.Поговорил?
Так будет некоторые время , знаю. Кстати синькой не решай этот вопрос. Настойка пустырника, глицин в помощь.Сил вчера не было. Да и сегодня тоже не очень, бессонница вымораживает.
Это правильно. Соратники в этом деле на вес золота .Нет сегодня или завтра придёт мать поговорю с ней.