Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Ну то есть ломку переживешь, хорошо
На счёт ломки, я относительно легко её переживаю не кипишую особо. Потому что понимаю, что сам виноват, и чудесной таблетки нету только время лечит.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Тем более мы героиновые нарки не скоростные притонов дома не устраиваем. Если когда денег на закладку не хватает скинулись подняли поделили и по домам разбежались. Это такой кайф, под ним и одному комфортно.
Вот и ЧСВ героиновое. Элита, во как. Мне вот кажется, что это не кайф, а отстой - лежишь там один крючишься, залипаешь, глазки масляные противные. Комфортно ему. Убирай романтизацию употребления.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Вот и ЧСВ героиновое. Элита, во как. Мне вот кажется, что это не кайф, а остой - лежишь там один крючишься, залипаешь, глазки масляные противные
Ага, слюни текут, чешешься

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
На счёт ломки, я относительно легко её переживаю не кипишую особо. Потому что понимаю, что сам виноват, и чудесной таблетки нету только время лечит.
Хочешь сказать, мышечная боль хуже ломки? Причём пресс, который просто так невозможно сильно травмировать

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Вот и ЧСВ героиновое. Элита, во как. Мне вот кажется, что это не кайф, а отстой - лежишь там один крючишься, залипаешь, глазки масляные противные. Комфортно ему. Убирай романтизацию употребления.
Элиты там нету,и не в одном наркотик хорошего нету, одни проблемы и долги.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Хочешь сказать, мышечная боль хуже ломки? Причём пресс, который просто так невозможно сильно травмировать
Я сам удивился, что так сильно травмировал. Всё бывает в жизни.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
На этот вопрос не буду отвечать. Но проблем с законом не было.
Можно не сейчас. Но лучше все оставить здесь и проработать, пока будешь на изоляции. Мозг надо перезагружать без груза вины и старых проблем. Через боль, стыд и т.д.

ну это если будешь лечиться, как подобает. Ты думаешь кого-то удивишь тут своими рассказами?) наркомания мерзкая болезнь, которая заставляет людей совершать мерзкие поступки, и с физиологией творит мерзкие вещи. Здесь у всех есть, что рассказать.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Можно не сейчас. Но лучше все оставить здесь и проработать, пока будешь на изоляции. Мозг надо перезагружать без груза вины и старых проблем. Через боль, стыд и т.д.

ну это если будешь лечиться, как подобает. Ты думаешь кого-то удивишь тут своими рассказами?) наркомания мерзкая болезнь, которая заставляет людей совершать мерзкие поступки, и с физиологией творит мерзкие вещи. Здесь у всех есть, что рассказать.
Да понимаю, я всё прекрасно что здесь многие не святые в том числе и я. Лечится буду если бы не хотел, то здесь не окозался. Уже за два года так всё надоело, уж лучше 3 месяца посидеть дома и человеком себя почувствовать, а не нарком.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

Здесь на форуме случайных людей то мало, у многих проблемы с наркотой или с водкой были.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
А чего бросить-то решил? Бабок нет?