- Реакции
- 103
На счёт ломки, я относительно легко её переживаю не кипишую особо. Потому что понимаю, что сам виноват, и чудесной таблетки нету только время лечит.Ну то есть ломку переживешь, хорошо
На счёт ломки, я относительно легко её переживаю не кипишую особо. Потому что понимаю, что сам виноват, и чудесной таблетки нету только время лечит.Ну то есть ломку переживешь, хорошо
Толер сбить.Нет у тебя такого опыта. Все, что было до этого — называется «перекумарить» и переждать.
Вот и ЧСВ героиновое. Элита, во как. Мне вот кажется, что это не кайф, а отстой - лежишь там один крючишься, залипаешь, глазки масляные противные. Комфортно ему. Убирай романтизацию употребления.Тем более мы героиновые нарки не скоростные притонов дома не устраиваем. Если когда денег на закладку не хватает скинулись подняли поделили и по домам разбежались. Это такой кайф, под ним и одному комфортно.
Ага, слюни текут, чешешьсяВот и ЧСВ героиновое. Элита, во как. Мне вот кажется, что это не кайф, а остой - лежишь там один крючишься, залипаешь, глазки масляные противные
Только время не лечит, тут нужен комплексный подход.только время лечит.
На какой дозе был?На счёт ломки, я относительно легко её переживаю не кипишую особо.
Хочешь сказать, мышечная боль хуже ломки? Причём пресс, который просто так невозможно сильно травмироватьНа счёт ломки, я относительно легко её переживаю не кипишую особо. Потому что понимаю, что сам виноват, и чудесной таблетки нету только время лечит.
Элиты там нету,и не в одном наркотик хорошего нету, одни проблемы и долги.Вот и ЧСВ героиновое. Элита, во как. Мне вот кажется, что это не кайф, а отстой - лежишь там один крючишься, залипаешь, глазки масляные противные. Комфортно ему. Убирай романтизацию употребления.
Какие именно, интересно послушатьпроблемы
Я сам удивился, что так сильно травмировал. Всё бывает в жизни.Хочешь сказать, мышечная боль хуже ломки? Причём пресс, который просто так невозможно сильно травмировать
Не бывает, может ты просто искал причину?Я сам удивился, что так сильно травмировал. Всё бывает в жизни.
Доза преблезительно маленький шарик за 1900 в день. Мог меньше всё зависло от денег.На какой дозе был?
Не искал, я не какую причину. Вот начинается искание причин из причин.Не бывает, может ты просто искал причину?
На этот вопрос не буду отвечать. Но проблем с законом не было.Какие именно, интересно послушать
Можно не сейчас. Но лучше все оставить здесь и проработать, пока будешь на изоляции. Мозг надо перезагружать без груза вины и старых проблем. Через боль, стыд и т.д.На этот вопрос не буду отвечать. Но проблем с законом не было.
Да понимаю, я всё прекрасно что здесь многие не святые в том числе и я. Лечится буду если бы не хотел, то здесь не окозался. Уже за два года так всё надоело, уж лучше 3 месяца посидеть дома и человеком себя почувствовать, а не нарком.Можно не сейчас. Но лучше все оставить здесь и проработать, пока будешь на изоляции. Мозг надо перезагружать без груза вины и старых проблем. Через боль, стыд и т.д.
ну это если будешь лечиться, как подобает. Ты думаешь кого-то удивишь тут своими рассказами?) наркомания мерзкая болезнь, которая заставляет людей совершать мерзкие поступки, и с физиологией творит мерзкие вещи. Здесь у всех есть, что рассказать.
Здесь на форуме случайных людей то мало, у многих проблемы с наркотой или с водкой были.Можно не сейчас. Но лучше все оставить здесь и проработать, пока будешь на изоляции. Мозг надо перезагружать без груза вины и старых проблем. Через боль, стыд и т.д.
ну это если будешь лечиться, как подобает. Ты думаешь кого-то удивишь тут своими рассказами?) наркомания мерзкая болезнь, которая заставляет людей совершать мерзкие поступки, и с физиологией творит мерзкие вещи. Здесь у всех есть, что рассказать.
Не пи3ди])))Мышца сельнее болела, я только на спине мог спать. На бок или на правый или на левый вообще не мог повернуться.
Бабки при желаний найдутся)) Аж рассмешил. Надоело в этом дерьме дрейфовать.А чего бросить-то решил? Бабок нет?