Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Так будет некоторые время , знаю. Кстати синькой не решай этот вопрос. Настойка пустырника, глицин в помощь.

Не тяни с опросником . Нужен он здесь.

Когда понял, что девушку не откачали , что ощутил?
Я на врачей кинулся и говорил, что она замёрзла ей холодно, и нечел на ей полушубок на груди застегивать, и перчатки одевать. Меня врачи от неё оттаскивали и говорили, что она мертвая и ей это не поможет.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ознакомся с правилами форума. Прямо сейчас будь добр прочитай https://nenormaforum.info/forums/pravila-dlja-novyx-uchastnikov.272/
Я на врачей кинулся и говорил, что она замёрзла ей холодно, и нечел на ей полушубок на груди застегивать, и перчатки одевать. Меня врачи от неё оттаскивали и говорили, что она мертвая и ей это не поможет.
А ощутил то что? Мне история не очень интересна . Такие сплошь и рядом.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ознакомся с правилами форума. Прямо сейчас будь добр прочитай https://nenormaforum.info/forums/pravila-dlja-novyx-uchastnikov.272/

А ощутил то что? Мне история не очень интересна . Такие сплошь и рядом.
Сначало не поверил отрицание какое то было. Потом пустота пришла и картинки того дня в голове прокручивал, почему так произошло. И задумался, что надо бросать, но бросил я где то через месяц преблезительно.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Сначало не поверил отрицание какое то было. Потом пустота пришла и картинки того дня в голове прокручивал, почему так произошло. И задумался, что надо бросать, но бросил я где то через месяц преблезительно.
Привет .как себя чувствуешь?
Лечение когда начнешь ?

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Лечение когда начнешь ?
Привет разбитость идёт какая то ни чего не охото делать. Я думаю это от бессонницы мучительно охото спать, а уснуть толком не могу.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Лечение когда начнешь ?
Статьй иногда читаю вечерами, мне почему-то к вечеру лучше делается. Но пока Статьй эти не понимаю толком как то так в кратце.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
почему так произошло

Да,печально. Но такая участь у наркоманов сплошь и рядом. Это плановой,мкажеться, что в е радужно и с нами ничего не произойдёт, как с теми конечными нарикам, мы же с умом употребляем.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Статьй иногда читаю вечерами, мне почему-то к вечеру лучше делается. Но пока Статьй эти не понимаю толком как то так в кратце.
Тебе отоспаться нужно недели две. И желательно родственника привести , что бы помогал тебе.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет разбитость идёт какая то ни чего не охото делать. Я думаю это от бессонницы мучительно охото спать, а уснуть толком не могу.
Это нормально ,пройдёт..должен наладиться гормональный фон .у меня тоже где то месяц было плохое состояние и разбитость .Тебе сейчас не надо тянуть с лечением ,приведи сюда трезвого родственника,кто готов тебе помочь и организуй себе изоляцию.3 месяца это фигня ..после себя почувствуешь человеком ! Начнешь жить трезво и счастливой жизнью !

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А что с ней случилось? Соболезную