Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Ты до сих пор романтизируешь и не видишь как. Вот такими темпами опять в это дерь.мо залезешь. Ты статьи читал?
Читаю, я Статьй да там многое правильно написано. Но не постоянно на этом форуме повторять, что ты торчок. А то как не зайдёшь, кто нибудь ляпнет ты торчь, это уже не на лечение похоже, а на подьебон** больше.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Читаю, я Статьй да там многое правильно написано. Но не постоянно на этом форуме повторять, что ты торчок. А то как не зайдёшь, кто нибудь ляпнет ты торчь, это уже не на лечение похоже, а на подьебон** больше.
Дак тебе люди указывают где ты как торч мыслишь, чего тебе не понятно. А мыслишь ты это почти в каждом посте. На хер ты нам обосрался тебя гнобить. ПОКА мы не видим твоей личности, и так будет пока ты не вылечишься. Если до живёшь конечно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты когда нибудь кумарил с двух-четырёх граммов более или менее норм героина, я бы на тебя посмотрел бы как там завораживает, не до опросников. А второе могу тебе сказать, а если дорогой брал который 1 грамм 2300 стойт то с него вообще в дугу завораживает потому что чистого вещества много, он метадонщик в глушит встать не могут. И здоровья не было с кем то ругатся и что то доказывать, сейчас все функций возвращаются и, Я не позволю в такой грубой форме со мной разговаривать, не такой, Я человек.
Человек спору нет, где там далеко.
Сейчас ты инвалид психический.
И не стони, что тебя шпарило.
Сам виноват

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты когда нибудь кумарил с двух-четырёх граммов более или менее норм героина, я бы на тебя посмотрел бы как там завораживает, не до опросников. А второе могу тебе сказать, а если дорогой брал который 1 грамм 2300 стойт то с него вообще в дугу завораживает потому что чистого вещества много, он метадонщик в глушит встать не могут. И здоровья не было с кем то ругатся и что то доказывать, сейчас все функций возвращаются и, Я не позволю в такой грубой форме со мной разговаривать, не такой, Я человек.
Слово то какое... Завораживает))
Смотри там тягу не разгони.
Вряд ли ты сейчас находясь в анозе этот период, как негативывный видешь.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Человек спору нет, где там далеко.
Сейчас ты инвалид психический.
И не стони, что тебя шпарило.
Сам виноват
Да кто стонет? Мне кажется любому не понравится в течений месяца даже больше слышать торчь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Я не романтизирую, просто привожу доводы, что человеку плохо было и не по детски. Мозги просто плавились и вытекали, соответственно в теле жуткая слабость была. Я проклинаю этого бырыгу всеми словами какие знаю. Мало того на сухую не одного транка даже не было, что бы как то смягчить абстинентный синдром. Пять таблов Лирики и всё какие я выпел в первые два дня.
Ну вот опять как нарик говоришь, все виноваты а ты один красавчик. Барыги были и будут. И чо теперь вздёрнуться что ли?. Ты те 6 лет просто терпел вот и всё, и ждал случая когда тебе приложат, а отказаться наркоману ой как сложно, если он на зубах держаться. Здесь люди и через 20 лет срывались и лечились. А ты всё на себя надеешься. А у тебя все установки наркоманские, по этому пока ты их так сказать не поменяешь, твоя дорога жизни ВСЕГДА будет связана с наркотой. На зубах держаться так себе идея, но ты почему то всё тянешь к этому. А мы тебе предлогаем 100% лечение из этого дерьма.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
И ты мне ещё про демагогию говоришь)))
Да мне зачем эта вся инфа?
Я своими глазами вижу, что ты не лечишься и тем более не придерживаешься метода.
Харэ пыль в глаза пускать, обманывать нас и себя.
Потом не говори, что мы не предупреждали и, что надо было вас послушать.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Слово то какое... Завораживает))
Смотри там тягу не разгони.
Вряд ли ты сейчас находясь в анозе этот период, как негативывный видешь.
Это т 9 там другое слово Заворачивает))

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ну вот опять как нарик говоришь, все виноваты а ты один красавчик. Барыги были и будут. И чо теперь вздёрнуться что ли?. Ты те 6 лет просто терпел вот и всё, и ждал случая когда тебе приложат, а отказаться наркоману ой как сложно, если он на зубах держаться. Здесь люди и через 20 лет срывались и лечились. А ты всё на себя надеешься. А у тебя все установки наркоманские, по этому пока ты их так сказать не поменяешь, твоя дорога жизни ВСЕГДА будет связана с наркотой. На зубах держаться так себе идея, но ты почему то всё тянешь к этому. А мы тебе предлогаем 100% лечение из этого дерьма.
Меня сейчас уже не тянет на это дерь.мо.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да кто стонет? Мне кажется любому не понравится в течений месяца даже больше слышать торчь.
Конечно не понравиться. Потому как нарику стыдно и больно за это. И плюс ко всему с самокритикой у тебя проблемы.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
И ты мне ещё про демагогию говоришь)))
Да мне зачем эта вся инфа?
Я своими глазами вижу, что ты не лечишься и тем более не придерживаешься метода.
Харэ пыль в глаза пускать, обманывать нас и себя.
Потом не говори, что мы не предупреждали и, что надо было вас послушать.
Я уже неделю практически отработал, и
Сейчас может и нет. Но рефлекс в любой момент может сработать, и ты опять с баяном в руке. Харэ, проходили уже это.
Давай спешить не будем, если я сорвусь то на этом форуме обязательно напишу, и больше здесь не появлюсь. Уйду в закат))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Сейчас может и нет. Но рефлекс в любой момент может сработать, и ты опять с баяном в руке. Харэ, проходили уже это.
Пока не уберёшь аназагнозию, так и будешь как белка в колесе бегать. Усвой это.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Давай спешить не будем, если я сорвусь то на этом форуме обязательно напишу, и больше здесь не появлюсь. Уйду в закат))
Ну и дурак значит.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Привет, меня Миша зовут я с соседней ветки, лечение тоже прохожу. Ты че огорчуна словил?забрало опусти, поймешь скоро, что тут ничего не пишется просто так или с целью оскорбить. Я тоже брыкался сначала. Лечение твое началось уже. Мозги включай и КФ слушай и делай, что говорят, если действительно вылечится хочешь. Другого пути нет, заторчишь снова рано или поздно.
Я 20 лет думал, что особенный, срыв за срывом, сейчас только выход нашел понимаешь? У тебя есть 20 лет ещё?
Ты через 6 лет вернулся к употреблению, ты всё это время торчем был тк мышление осталось наркоманское и анозогнозия, в ней причина, убирать её надо. От статей одних толку мало, метод в комплексе работает!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ну и дурак значит.
Тогда зачем тебе всё это? Ты же за помощью сюда пришёл, вот тебе и людя и помогают, а ты отбрыкиваешься как дебил, по тому как нарк в тебе сейчас не даёт здраво мыслить. Может ты и в душе где то и понимаешь это, но признать тяжело, так как наркоманская гордость не даёт.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Пока не уберёшь аназагнозию, так и будешь как белка в колесе бегать. Усвой это.
Михаил всё у меня убирается постепенно, не все сразу. Я с врачом разговаривал в платную ходил, она сказала для полного синтеза эндорфина уходит пол года точно.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Тогда зачем тебе всё это? Ты же за помощью сюда пришёл, вот тебе и людя и помогают, а ты отбрыкиваешься как дебил, по тому как нарк в тебе сейчас не даёт здраво мыслить. Может ты и в душе где то и понимаешь это, но признать тяжело, так как наркоманская гордость не даёт.
Михаил гордость она у всех есть. И признавать, я признаю что да употреблял, но сейчас то чистый.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Михаил всё у меня убирается постепенно, не все сразу. Я с врачом разговаривал в платную ходил, она сказала для полного синтеза эндорфина уходит пол года точно.
Да какой к чёрту эндорфин дятел. Ты 6 лет с этими эндорфинами жил и чо помогло?) А врачи как практика показывает не умеют лечить наркоманию. Одними эндорфинами тут не отделаешься.