Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нет это не нытьё. У меня такое впечатление, что у человека может быть только одна болезнь, это Наркомания остальных болезней нету. Так что не вижу смысла что то кому-то говорить.
Да причем тут твой глаз. Тебе же написали иди к врачу, тут не старообрядцы какие-то. Вопросы вызывает то, что нет изоляции, родственников. Даже теста и статей, если вдруг окажется что тебя реально лечить некому. Я первый раз на изоляции и на ломке писала статьи.

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Да причем тут твой глаз. Тебе же написали иди к врачу, тут не старообрядцы какие-то. Вопросы вызывает то, что нет изоляции, родственников. Даже теста и статей, если вдруг окажется что тебя реально лечить некому. Я первый раз на изоляции и на ломке писала статьи.
Да просто некоторые сами себе придумают, что я вру про больницу, а на самом деле работаю с каплями для глаза капаю каждые два часа он от сварки слезятся больше начинает. И работу доделать надо без вариантов. А Статьй как я понимаю по ним изложения если писать, это память тренировать. Или нет?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да просто некоторые сами себе придумают, что я вру про больницу, а на самом деле работаю с каплями для глаза капаю каждые два часа он от сварки слезятся больше начинает. И работу доделать надо без вариантов. А Статьй как я понимаю по ним изложения если писать, это память тренировать. Или нет?
Она не писала что ты врешь про больницу. Имелось ввиду, я думаю, то, что у тебя находятся разные дела(важные или не очень), которые якобы повод отложить лечение (а на самом деле не повод). Если один лечишься то делай тесты чтобы подтвердить что трезвый, занимайся по статьям, соблюдай правила. Вот о чем речь. Иначе это все несерьезно и не понятно че ты там делаешь!

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Она не писала что ты врешь про больницу. Имелось ввиду, я думаю, то, что у тебя находятся разные дела(важные или не очень), которые якобы повод отложить лечение (а на самом деле не повод). Если один лечишься то делай тесты чтобы подтвердить что трезвый, занимайся по статьям, соблюдай правила. Вот о чем речь. Иначе это все несерьезно и не понятно че ты там делаешь!
Я лечение не собираюсь откладывать, если на то пошло что такое неверие то сделаю я этот тест там всё чисто.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я лечение не собираюсь откладывать, если на то пошло что такое неверие то сделаю я этот тест там всё чисто.
Дак делай а то еще несколько дней назад разговор был.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
И тем более, я не собираюсь вылазить опять в это дерь.мо, можно сказать только недавно начал жизни радоваться.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вы вот реально не верите, что глаз болит вообще больше писать ни чего не буду. Устал доказывать что то.
Че это ты только про глаз ответил?
Остальные факты неудобные замолчал?
Не пиши,это тебе надо,это ты наркоман.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Нет это не нытьё. У меня такое впечатление, что у человека может быть только одна болезнь, это Наркомания остальных болезней нету. Так что не вижу смысла что то кому-то говорить.
В твоём случае, сейчас да, это проблема для тебя. Только ты ПОКА не осознаёшь её. Пока не вылечишься.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
В твоём случае, сейчас да, это проблема для тебя. Только ты ПОКА не осознаёшь её. Пока не вылечишься.
Я вылечусь всё я осознаю если бы не осозновал дальше продолжал бы употреблять.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Вы вот реально не верите, что глаз болит вообще больше писать ни чего не буду. Устал доказывать что то.
Глаз))) люди без рук и без ног от наркоты жить хотят и лечиться за любую соломинку хватаються. Это пока начало.) Не переживай. Глаз не жопа, проморгаеться.) А вот лечиться точно нужно. У тебя уже есть опыт, и ты знаешь куда он тебя привёл. Хочешь ещё подождать? И сколько же? Ещё 6 лет?)

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ты же сказал писать не будешь?
Яна всё у меня будет ровно и глатко, чего и всем желаю на этом форуме. И излечусь на все сто процентов здесь даже к бабке ходить не надо)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Яна всё у меня будет ровно и глатко, чего и всем желаю на этом форуме. И излечусь на все сто процентов здесь даже к бабке ходить не надо)
Изоляцию готовь. А то это всё просто бла, бла бла.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Изо так то есть, сейчас надо отработать и опять дома сяду. Я на работу и домой сразу, я же не шляюсь не где. И деньги тоже нужны, как не крути без них не куда.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Изо так то есть, сейчас надо отработать и опять дома сяду. Я на работу и домой сразу, я же не шляюсь не где. И деньги тоже нужны, как не крути без них не куда.
Давай родственника подтягивай сюда. И всё и у тебя будет по жизни ровнои по гороскопу) . Только не тяни. А то можешь не успеть. Многие не успевали от передоза....

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
И ещё, я же чувствую изменения за эти полтора месяца, мышцы
Давай родственника подтягивай сюда. И всё и у тебя будет по жизни ровнои по гороскопу) . Только не тяни. А то можешь не успеть. Многие не успевали от передоза....
Я употреблять не собираюсь, это сто пудов, мне этого не надо.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
У меня всё восстанавливается уже, даже массу уже набрал, так что не варик опять залазить в это болото.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
И ещё, я же чувствую изменения за эти полтора месяца, мышцы

Я употреблять не собираюсь, это сто пудов, мне этого не надо.
Да чо ты к этим мышцам прикопался. Голову, голову тебе лечить надо. А мышцы подождут, это не главное. А вот рефлекс и аноза куда важней для тебя. Не будет их и будут тебе мышцы твои. Ты через 3 года только в себя полностью придёшь. На зубах повторюсь, не вариант. Ты уже прожил это и знаешь куда тебя это привело.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Сейчас ещё сентябрь любимое моё время года)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ты не понимаешь,что изоляция должна быть непрерывной?