Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нету у меня пока теста работаю не до тестов.
Ясно все с тобой. В торче за шприцами зайти всегда время найдется, хоть в 4 утра, а как на лечении, так не до тестов!

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Нету у меня пока теста работаю не до тестов.
Ну так все работают, при необходимости делают тест, если нужно. Такой самостоятельный, а тест купить не можешь. Ещё раз подтверждает, что все эти страницы - пустая болтовня.

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Ну так все работают, при необходимости делают тест, если нужно. Такой самостоятельный, а тест купить не можешь. Ещё раз подтверждает, что все эти страницы - пустая болтовня.
Почему болтавня сейчас заработаю на тест денег и куплю этот тест, только Я даже не знаю какой покупать не разу не покупал такие вещи.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Почему болтавня сейчас заработаю на тест денег и куплю этот тест, только Я даже не знаю какой покупать не разу не покупал такие вещи.
Тебе на 4 вида подойдёт, чтоб опиаты определял

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Когда будет, в какой день?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Это ты @Lana ✿ܓ рассказывай. Она здесь новенькая еще и верит многим наркоманам на слово. Хотя если сравнивать тебя и её то ты в аутсайдерах плетёшься и гакаешь только. Она реально делами показывала,стараясь соблюдать правила, а не слова рассказывала.
))))))))))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Когда будет, в какой день?
Да по ходу чихать он хотел на тесты и на лечение. Неделю уже разговоры о тестах. @ALEKSAHKA , так не бывает в лечении - это хочу, это не хочу. Прикинь, тебе бы врач выписал список лекарств, режим дня, питания, ограничения. А ты бы выборочно делал, считая, что ты умнее. Как думаешь, получилось бы успешно без осложнений вылечиться?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Действительно..приобрести тест стоит немалых денег..трудится для этого нужно день и ночь ) ну зато ради наркоты готовы и в долг залезать ..это легче приобрести,да Саша?
Понятно уже ,что ты под наркотой ,и нам тут сказки рассказываешь! На тест он видите ли заработает )бред

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Да по ходу чихать он хотел на тесты и на лечение. Неделю уже разговоры о тестах. @ALEKSAHKA , так не бывает в лечении - это хочу, это не хочу. Прикинь, тебе бы врач выписал список лекарств, режим дня, питания, ограничения. А ты бы выборочно делал, считая, что ты умнее. Как думаешь, получилось бы успешно без осложнений вылечиться?
Смотря какая болезнь если какое нибудь воспаление лёгких или рак то нет, а если обычный грипп то с большей вероятностью можно игнор включить на лекарства какие врач написал)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Смотря какая болезнь если какое нибудь воспаление лёгких или рак то нет, а если обычный грипп то с большей вероятностью можно игнор включить на лекарства какие врач написал)
Да, легкий грипп и ОРВИ можно на ногах перенести. А наркомания - это смертельная болезнь, которая может унести в гроб побыстрее рака.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Действительно..приобрести тест стоит немалых денег..трудится для этого нужно день и ночь ) ну зато ради наркоты готовы и в долг залезать ..это легче приобрести,да Саша?
Понятно уже ,что ты под наркотой ,и нам тут сказки рассказываешь! На тест он видите ли заработает )бред
Мне больше некогда уже выезжаю на работу, и домой приезжаю в 20:00,а то и позже.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Да, легкий грипп и ОРВИ можно на ногах перенести. А наркомания - это смертельная болезнь, которая может унести в гроб побыстрее рака.
Все мы смертных, здесь к этому надо больше философски относится, а то жить страшно будет если о смерти думать, Я лично так считаю.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Все мы смертных, здесь к этому надо больше философски относится, а то жить страшно будет если о смерти думать, Я лично так считаю.
Резонерство какое-то... Вот че мне тебе сказать? На неприятную правду ты оскорбишься, контролировать тебя некому. Да и вообще я не сторонник словесной грубости. Ты просто ходишь по тонкому льду, несерьезно к лечению относишься, не видишь всей картины и рисков из-за анозогнозии. Думаешь, перекумарил и все позади что ли? Нет, все только начинается. Как от жопы отляжет то тяга сильнее, ты можешь даже не осознавать ее. Берись за ум давай, засунь ты куда подальше свое высокомерие, "философию" и полумеры, речь о твоей жизни идет! Включи голову, тут столько вылечившихся и вылечивших, и всё, что тебе говорят это не от балды, а нужно тебе же.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796