- Реакции
- 103
Нету у меня пока теста работаю не до тестов.Где тест?
Нету у меня пока теста работаю не до тестов.Где тест?
Ясно все с тобой. В торче за шприцами зайти всегда время найдется, хоть в 4 утра, а как на лечении, так не до тестов!Нету у меня пока теста работаю не до тестов.
Ну так все работают, при необходимости делают тест, если нужно. Такой самостоятельный, а тест купить не можешь. Ещё раз подтверждает, что все эти страницы - пустая болтовня.Нету у меня пока теста работаю не до тестов.
Почему болтавня сейчас заработаю на тест денег и куплю этот тест, только Я даже не знаю какой покупать не разу не покупал такие вещи.Ну так все работают, при необходимости делают тест, если нужно. Такой самостоятельный, а тест купить не можешь. Ещё раз подтверждает, что все эти страницы - пустая болтовня.
Тебе на 4 вида подойдёт, чтоб опиаты определялПочему болтавня сейчас заработаю на тест денег и куплю этот тест, только Я даже не знаю какой покупать не разу не покупал такие вещи.
Когда будет, в какой день?Почему болтавня сейчас заработаю на тест денег и куплю этот тест, только Я даже не знаю какой покупать не разу не покупал такие вещи.
))))))))))Это ты @Lana ✿ܓ рассказывай. Она здесь новенькая еще и верит многим наркоманам на слово. Хотя если сравнивать тебя и её то ты в аутсайдерах плетёшься и гакаешь только. Она реально делами показывала,стараясь соблюдать правила, а не слова рассказывала.
Наверное подойдёт, я то не понимаю в этих тестах.Тебе на 4 вида подойдёт, чтоб опиаты определял
Да по ходу чихать он хотел на тесты и на лечение. Неделю уже разговоры о тестах. @ALEKSAHKA , так не бывает в лечении - это хочу, это не хочу. Прикинь, тебе бы врач выписал список лекарств, режим дня, питания, ограничения. А ты бы выборочно делал, считая, что ты умнее. Как думаешь, получилось бы успешно без осложнений вылечиться?Когда будет, в какой день?
На сегодня и на завтра ещё работы, потом Я свободен, опять дома скучать в четырёх стенах))Когда будет, в какой день?
Действительно..приобрести тест стоит немалых денег..трудится для этого нужно день и ночь ) ну зато ради наркоты готовы и в долг залезать ..это легче приобрести,да Саша?Почему болтавня сейчас заработаю на тест денег и куплю этот тест, только Я даже не знаю какой покупать не разу не покупал такие вещи.
Смотря какая болезнь если какое нибудь воспаление лёгких или рак то нет, а если обычный грипп то с большей вероятностью можно игнор включить на лекарства какие врач написал)Да по ходу чихать он хотел на тесты и на лечение. Неделю уже разговоры о тестах. @ALEKSAHKA , так не бывает в лечении - это хочу, это не хочу. Прикинь, тебе бы врач выписал список лекарств, режим дня, питания, ограничения. А ты бы выборочно делал, считая, что ты умнее. Как думаешь, получилось бы успешно без осложнений вылечиться?
Да, легкий грипп и ОРВИ можно на ногах перенести. А наркомания - это смертельная болезнь, которая может унести в гроб побыстрее рака.Смотря какая болезнь если какое нибудь воспаление лёгких или рак то нет, а если обычный грипп то с большей вероятностью можно игнор включить на лекарства какие врач написал)
Мне больше некогда уже выезжаю на работу, и домой приезжаю в 20:00,а то и позже.Действительно..приобрести тест стоит немалых денег..трудится для этого нужно день и ночь ) ну зато ради наркоты готовы и в долг залезать ..это легче приобрести,да Саша?
Понятно уже ,что ты под наркотой ,и нам тут сказки рассказываешь! На тест он видите ли заработает )бред
Все мы смертных, здесь к этому надо больше философски относится, а то жить страшно будет если о смерти думать, Я лично так считаю.Да, легкий грипп и ОРВИ можно на ногах перенести. А наркомания - это смертельная болезнь, которая может унести в гроб побыстрее рака.
Резонерство какое-то... Вот че мне тебе сказать? На неприятную правду ты оскорбишься, контролировать тебя некому. Да и вообще я не сторонник словесной грубости. Ты просто ходишь по тонкому льду, несерьезно к лечению относишься, не видишь всей картины и рисков из-за анозогнозии. Думаешь, перекумарил и все позади что ли? Нет, все только начинается. Как от жопы отляжет то тяга сильнее, ты можешь даже не осознавать ее. Берись за ум давай, засунь ты куда подальше свое высокомерие, "философию" и полумеры, речь о твоей жизни идет! Включи голову, тут столько вылечившихся и вылечивших, и всё, что тебе говорят это не от балды, а нужно тебе же.Все мы смертных, здесь к этому надо больше философски относится, а то жить страшно будет если о смерти думать, Я лично так считаю.
Да иди уже ) деловойМне больше некогда уже выезжаю на работу, и домой приезжаю в 20:00,а то и позже.
Действия всегда доказывают , что слова ничего не значат.))))))))))
А тест такой дорогой ?любопытно )Когда будет, в какой день?
Не знаю даже сколько он стойт, наверное не очень дорогой.А тест такой дорогой ?любопытно )