Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.179
Михаил гордость она у всех есть. И признавать, я признаю что да употреблял, но сейчас то чистый.
Я тебе за наркоманскую гордость говорю. И 1,5 месяца это не срок. Один хер твой мозг оставил тебе ниточку что бы упороться. А что бы это понять где она, нужно лечение и общение здесь. А так это всё высер . Да я стерплю, да я смогу, да я 6 лет не употреблял. Да и кстате ты эти 6 лет вообще чистый был или всё таки были какие нибудь эпизоды употребления, то же травы?

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Да какой к чёрту эндорфин дятел. Ты 6 лет с этими эндорфинами жил и чо помогло?) А врачи как практика показывает не умеют лечить наркоманию. Одними эндорфинами тут не отделаешься.
Понятно, что сложно всё в мозге, давай сейчас не грузит меня.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Я тебе за наркоманскую гордость говорю. И 1,5 месяца это не срок. Один хер твой мозг оставил тебе ниточку что бы упороться. А что бы это понять где она, нужно лечение и общение здесь. А так это всё высер . Да я стерплю, да я смогу, да я 6 лет не употреблял. Да и кстате ты эти 6 лет вообще чистый был или всё таки были какие нибудь эпизоды употребления, то же травы?
Вообще чистый был, спортом занимался работал, все было хорошо.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.179
Михаил всё у меня убирается постепенно, не все сразу. Я с врачом разговаривал в платную ходил, она сказала для полного синтеза эндорфина уходит пол года точно.
Многие врачи НЕ видят полной картины наркомании, и они не виноваты в этом, дают тебе инфу ту которые сами знают. А на практике наверно ни одного вылечиного человека нет. Ну может только на зубах терпеть объяснили как, вот и всё. Да плюс полакомились с тебя и твоим боблом. Хочешь всю жизнь бегать и бабки таскать? Здесь лечат бесплатно и на совесть, практика есть у многих, тому такое доказательство тебе я сам, который 25 лет в системе провёл. И тоже одно время как и ты на зубах держался не сколько лет. А х.ули толку. Так что ты давай там мозги себе не е.би и нам, организовывай изоляцию и лечись.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Вообще чистый был, спортом занимался работал, все было хорошо.
Я так годами срывался, тоже на спорте) это ни о чем. Ты даже не понял ещё как тебе повезло, что ты форум этот нашел. Не прое,би, это выход

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.179
Понятно, что сложно всё в мозге, давай сейчас не грузит меня.
Я тебя не гружу а пишу как оно на самом деле есть. Даже здесь тебе тяжело над чем то подумать и кажется тебя грузят. Это наркоман в тебе кричит. Ему всё сложно сейчас, и думать и делать что то. Лень потому что.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Я так годами срывался, тоже на спорте) это ни о чем. Ты даже не понял ещё как тебе повезло, что ты форум этот нашел. Не прое,би, это выход
Проебыв** не собираюсь этот форум, сейчас мне волей не волей надо работу доделать, как не крути изо на дня четыре не получится.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Я тебя не гружу а пишу как оно на самом деле есть. Даже здесь тебе тяжело над чем то подумать и кажется тебя грузят. Это наркоман в тебе кричит. Ему всё сложно сейчас, и думать и делать что то. Лень потому что.
Я не дома, а на работе отвлекаюсь на форум сейчас, напарник заебалс* меня ждать.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.179
Проебыв** не собираюсь этот форум, сейчас мне волей не волей надо работу доделать, как не крути изо на дня четыре не получится.
Может ты себя возамнил как такой личностью как в статьях написано, мол какой то процент сами бросают? Нет?

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.179
Я не дома, а на работе отвлекаюсь на форум сейчас, напарник заебалс* меня ждать.
Ну и как ты собираешься тогда из этого говна вылазить? Тебе нужен покой как минимум 3 месяца и работа над собой. А ты постоянно отвлекаешься и не сможешь сосредоточиться на главном. На своём лечении. Так себе перспектива я тебе скажу.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ну и как ты собираешься тогда из этого говна вылазить? Тебе нужен покой как минимум 3 месяца и работа над собой. А ты постоянно отвлекаешься и не сможешь сосредоточиться на главном. На своём лечении. Так себе перспектива я тебе скажу.
Давай вечерком поговорим на эту тему.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.179
Ну тогда будем тебя ждать после срыва здесь. С полностью выполнением метода и рекомендаций. Так как ты не лечен и Аназогназия у тебя видна даже через экран. Думай. Лучше копи бабки на изоляцию и подтягивай сюда своих родственников, вот тогда будет видно что тебе твоя жизнь дорога. А так ты просто время отвлекаешь и хочешь просто чтоб тебе подсказали какие нибудь приёмчики что бы на зубах продержаться. Вот и всё. А наркоману лечиться лень.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Пздц,сидит торчок лясы точит,за 36 страниц не удосужился привести родню,думает,что он на изоляции, еще и вякает,что занят и не называйте меня торчем.Врет как дышит,то больница,то работа.
Лучше помогать тем,кто действительно хочет вылечить наркоманию и быть достойным человеком, твои враки утомили.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Пздц,сидит торчок лясы точит,за 36 страниц не удосужился привести родню,думает,что он на изоляции, еще и вякает,что занят и не называйте меня торчем.Врет как дышит,то больница,то работа.
Лучше помогать тем,кто действительно хочет вылечить наркоманию и быть достойным человеком, твои враки утомили.
Вы вот реально не верите, что глаз болит вообще больше писать ни чего не буду. Устал доказывать что то.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ну вот , теперь нытьё пошло...
Нет это не нытьё. У меня такое впечатление, что у человека может быть только одна болезнь, это Наркомания остальных болезней нету. Так что не вижу смысла что то кому-то говорить.