Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
У меня изоляция есть, вот только сейчас в больницу собираюсь. И заказ по работе, его надо сделать, потому что если, Я потеряю и этого человека, то мне ещё труднее в дальнейшем будет. И так отец достал свойми словами, вчера говорит Саша ты столько денег потерял за эти два года, знаешь как задевает, хоть что то компенсировать.
Обычный стыд. Это нормально.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот этого не надо не знаешь лучше не говори, вот этим меня иногда здесь бесит общаться. Ладно там внатуре кололся, да ладно чего я отмазываюсь, для себя знаю, а остальное не важно, что скажут люди.
Я как раз таки знаю, поэтому и говорю.
Нарик ты беспонтовый.
Все как один...
Вот вот ща всё будет, ща дела решу, ща заживём, ща на изоляцию себе заработаю ну и всё в этом духе...

Ты кого тут пролечить пытаешься торчелыга?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ярослав, я понимаю правила метода, но не постоянно одно и тоже говорить ты наркоман, это уже за полтора месяца достало. Можно ведь и на другие темы беседу вести. Меня за два года употребления это и так достало сыт по горло.
Че ты понимаешь?
Че ты причесываешь любезный ты наш.
По методу изоляция.
Где она?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет сорваться, я не сорвусь
Так ты пока не лечен не ты решаешь это.
Знаешь : дурная голова ногам покоя не даёт.
Тригер словишь где нибудь и мозг тебя как сявыша подзаборного нагнёт...
Всё рационально тебе разложить, даже причину придумает.
И всё ты опять втыкаешь и морду свою чешешь

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Че ты понимаешь?
Че ты причесываешь любезный ты наш.
По методу изоляция.
Где она?
Читай выше мне сейчас не когда димагогию об изоляций с тобой вести. Я в больнице. Ещё раз повторяю больше повторять не буду, ты во мне попугая не ищи.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
мне сейчас не когда димагогию об изоляций с тобой вести
Ахаха)))
Конечно, потому что ты чесотка и парировать тебе нечем.
Ладно понятно всё с тобой, тема фуфло.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У меня чесотки не было от кайфа, аж насмешил)))
Кайфааа))
Чесотка от слова чешешь.
Ты тут причесываешь, что лечишься, а по факту лечения нет.
Ты чесотка! Уяснил

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Читай выше мне сейчас не когда димагогию об изоляций с тобой вести. Я в больнице. Ещё раз повторяю больше повторять не буду, ты во мне попугая не ищи.
Делать мне больше нех.уй читать, искать что то выше.
Аривидерчи фуфел

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да, в больницу надо сходить, раз у тебя такое. На слово наркоманам не верят, это обычное дело. Ты бы хоть тест по пути с больницы купил и сделал, хоть так подтвердить свою трезвость. А то ведь мы не знаем и не видим, что реально происходит и в каком ты состоянии. Родственников нет. А тут кроме текста ничего не видно. Ты говоришь что тебе же надо лечение - дак отнесись серьезно, если родственников привлечь к лечению не можешь(хотя это не точно) то хотя бы сделай тест, а то ведь люди время тратят на помощь тебе.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Кайфааа))
Чесотка от слова чешешь.
Ты тут причесываешь, что лечишься, а по факту лечения нет.
Ты чесотка! Уяснил
Я от чужих мне людей которые что то мне говорят грубое не уясняю и не собираюсь это делать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как раз таки нет. Я за слова и действия отвечаю в отличии от тебя.
Это ты тогда опросник несколько недель заполнял и каждый день кричал, что сейчас заполню?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я от чужих мне людей которые что то мне говорят грубое не уясняю и не собираюсь это делать.
А это зря.
Близкие хрен скажут. По большому счету это и даёт прогрессию наркомании.
А левые скажут, как есть без прикрас.
Прислушался бы лучше.
Короче не е.би голову...
Каждый раз заходя к тебе в тему я вижу дешёвые отмазки.
На читай это неизбежно

4. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? - Метод «» Ренаты Башаровой

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Как раз таки нет. Я за слова и действия отвечаю в отличии от тебя.
Это ты тогда опросник несколько недель заполнял и каждый день кричал, что сейчас заполню?
Ты когда нибудь кумарил с двух-четырёх граммов более или менее норм героина, я бы на тебя посмотрел бы как там завораживает, не до опросников. А второе могу тебе сказать, а если дорогой брал который 1 грамм 2300 стойт то с него вообще в дугу завораживает потому что чистого вещества много, он метадонщик в глушит встать не могут. И здоровья не было с кем то ругатся и что то доказывать, сейчас все функций возвращаются и, Я не позволю в такой грубой форме со мной разговаривать, не такой, Я человек.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ты когда нибудь кумарил с двух-четырёх граммов более или менее норм героина, я бы на тебя посмотрел бы как там завораживает, не до опросников. А второе могу тебе сказать, а если дорогой брал который 1 грамм 2300 стойт то с него вообще в дугу завораживает потому что чистого вещества много, он метадонщик в глушит встать не могут. И здоровья не было с кем то ругатся и что то доказывать, сейчас все функций возвращаются и, Я не позволю в такой грубой форме со мной разговаривать, не такой, Я человек.
Ты до сих пор романтизируешь и не видишь как. Вот такими темпами опять в это дерь.мо залезешь. Ты статьи читал?

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ты до сих пор романтизируешь и не видишь как. Вот такими темпами опять в это дерь.мо залезешь. Ты статьи читал?
Я не романтизирую, просто привожу доводы, что человеку плохо было и не по детски. Мозги просто плавились и вытекали, соответственно в теле жуткая слабость была. Я проклинаю этого бырыгу всеми словами какие знаю. Мало того на сухую не одного транка даже не было, что бы как то смягчить абстинентный синдром. Пять таблов Лирики и всё какие я выпел в первые два дня.