окБуду читать больше, это ведь для себя делаю)
Привет, дела поделал?С сестрой завтра скажу, как разговор прошол. С Батей только в субботу поговорю у него как всегда дел много.
Привет. По итогу то ты сделал тест, как тебе сказали?Всем доброй ночи ванна налилась, потом за Статьй)
Привет дела делаю, но другие у меня заказ появился, а этого человека не могу подвести он хорошо платит, и сотрудничаю с ним долго уже. Сейчас в больницу собираюсь в субботу акалина от сварки в глаз попала, сам пытался вытащить не получается, она к глазу как бы приклейлась, на свет вообще смотреть не могу глаз слезятся, и красный весь.Привет, дела поделал?
Привет да не сделал, я как почитал какие сдесь дела творятся, подумал не до меня)Привет. По итогу то ты сделал тест, как тебе сказали?
Почему так решил? Это вообще твоя ответственность сделать тест. И не думаю, что бы ты скинул тест то смотреть бы не стали. Звучит, как отмазка.Привет да не сделал, я как почитал какие сдесь дела творятся, подумал не до меня)
Вчера ещё воскресенья больницы не работали, глаз за сутки сильно воспалился, дискомфорт сильный пизде** какой.Привет, дела поделал?
Делай, найдем минуту и для тебяПривет да не сделал, я как почитал какие сдесь дела творятся, подумал не до меня)
А с сестрой говорил?Вчера ещё воскресенья больницы не работали, глаз за сутки сильно воспалился, дискомфорт сильный пизде** какой.
С сестрой да говорил, не хочет она. Такая говорит Сашка ты чего с ума сошол что ли)А с сестрой говорил?
Сейчас к 11:00 пойду.С глазом в больницу, не тяни. Я гляжу ты это любишь делать...
Окей тогда сделаю. А так реально у вас сдесь такие потрясения слов нету.Делай, найдем минуту и для тебя
А так мне ещё работы на дня четыре может пять. Из за этого, я не писал ни чего.С глазом в больницу, не тяни. Я гляжу ты это любишь делать...
Тьфу,я думала утонул.Всем доброй ночи ванна налилась, потом за Статьй)
Надеюсь ты уже в приемном покое рассказываешь что срочно помогите.Вчера ещё воскресенья больницы не работали, глаз за сутки сильно воспалился, дискомфорт сильный пизде** какой.
)))Тьфу,я думала утонул.
Привет нет ещё дома, я терпеливый не кипишую по таким поводам, вчера только чем не пытался достать этот кусок металла, да ещё под верхнее веко попала самому очень трудно достать.Надеюсь ты уже в приемном покое рассказываешь что срочно помогите.
Да уж. Родычей не выбирают...С сестрой да говорил, не хочет она. Такая говорит Сашка ты чего с ума сошол что ли)