Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет дела делаю, но другие у меня заказ появился, а этого человека не могу подвести он хорошо платит, и сотрудничаю с ним долго уже. Сейчас в больницу собираюсь в субботу акалина от сварки в глаз попала, сам пытался вытащить не получается, она к глазу как бы приклейлась, на свет вообще смотреть не могу глаз слезятся, и красный весь.
Ипать ты деловая колбаса.
У нариков стабильно сыпятся дешёвые отмазки.
Дела важные, человека нельзя подвести...
Всё это шляпа. Он в курсе, что ты нарк?
Что на тебя надеется себя не уважать.
В обед то бегаешь за дозой?

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Да уж. Родычей не выбирают...
Ярослав, я один справлюсь уже практически полтора месяца выдержал и с каждым днём всё легче и легче. И на работе уже не устаю, сон более или менее нормальный. Вывожу сам всё норм будет уверен в этом. Да сейчас к осени заказов много будет, самое главное то без денег не останусь, это уже радует)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Вот этого не надо не знаешь лучше не говори, вот этим меня иногда здесь бесит общаться. Ладно там внатуре кололся, да ладно чего я отмазываюсь, для себя знаю, а остальное не важно, что скажут люди.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сейчас в больницу собираюсь в субботу акалина от сварки в глаз попала, сам пытался вытащить не получается, она к глазу как бы приклейлась, на свет вообще смотреть не могу глаз слезятся, и красный весь.
Нам нах.уй это информация?
Лучше скажи лечиться когда начнёшь?

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Нам нах.уй это информация?
Лучше скажи лечиться когда начнёшь?
Я и так лечусь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав, я один справлюсь уже практически полтора месяца выдержал и с каждым днём всё легче и легче.
Это ты @Lana ✿ܓ рассказывай. Она здесь новенькая еще и верит многим наркоманам на слово. Хотя если сравнивать тебя и её то ты в аутсайдерах плетёшься и гакаешь только. Она реально делами показывала,стараясь соблюдать правила, а не слова рассказывала.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Ярослав, я один справлюсь уже практически полтора месяца выдержал и с каждым днём всё легче и легче. И на работе уже не устаю, сон более или менее нормальный. Вывожу сам всё норм будет уверен в этом. Да сейчас к осени заказов много будет, самое главное то без денег не останусь, это уже радует)
Загонишь себя и свою нервную систему плюс психику и сорваться сможешь. Не ты первый не ты последний. Велосепедист , привет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты можешь в жару работать и не потеть? Не можешь. Потому , что таковы правила устройства физиологии организма. Есть вещи в организме которые тебе не подконтрольны, хоть обосрись, но процессы будут идти так, как задумала природа. Примерно также работает и рефлекс. Одного желания мало, чтобы убрать эту программку из твоего мозга. Нужны действия . Правила метода же не из пальца высосаны. А ты их игноришь

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Загонишь себя и свою нервную систему плюс психику и сорваться сможешь. Не ты первый не ты последний. Велосепедист , привет.
Привет сорваться, я не сорвусь, это не вариант. На счёт психике Михаил бывает, что взрываюсь, но это так вспышки, потом быстро успакайваюсь, да первое время когда кумар прошол, а психика ещё слабоват была, один раз кулак в кровь сбил весь, от гнева самого на себя, что два года жизни выкинул.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ты можешь в жару работать и не потеть? Не можешь. Потому , что таковы правила устройства физиологии организма. Есть вещи в организме которые тебе не подконтрольны, хоть обосрись, но процессы будут идти так, как задумала природа. Примерно также работает и рефлекс. Одного желания мало, чтобы убрать эту программку из твоего мозга. Нужны действия . Правила метода же не из пальца высосаны. А ты их игноришь
Ярослав, я понимаю правила метода, но не постоянно одно и тоже говорить ты наркоман, это уже за полтора месяца достало. Можно ведь и на другие темы беседу вести. Меня за два года употребления это и так достало сыт по горло.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Привет нет ещё дома, я терпеливый не кипишую по таким поводам, вчера только чем не пытался достать этот кусок металла, да ещё под верхнее веко попала самому очень трудно достать.
Это повод отсрочить лечение.Вот поэтому надо кипишевать

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
И как дела с изложениями? Изоляцию себе организовал?
У меня изоляция есть, вот только сейчас в больницу собираюсь. И заказ по работе, его надо сделать, потому что если, Я потеряю и этого человека, то мне ещё труднее в дальнейшем будет. И так отец достал свойми словами, вчера говорит Саша ты столько денег потерял за эти два года, знаешь как задевает, хоть что то компенсировать.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Это повод отсрочить лечение.Вот поэтому надо кипишевать
Яна у меня всё налаживается, да сейчас приходится на ногах что то переносить, а кому сейчас легко?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Привет сорваться, я не сорвусь, это не вариант. На счёт психике Михаил бывает, что взрываюсь, но это так вспышки, потом быстро успакайваюсь, да первое время когда кумар прошол, а психика ещё слабоват была, один раз кулак в кровь сбил весь, от гнева самого на себя, что два года жизни выкинул.
У тебя рефлекс через 6 лет сработал, а ты хочешь чтоб всё быстро произошло. Было бы так всё легко и просто , не было бы у нас наркоманов. Опыт конечно у тебя есть, но голова НЕ лечена. Изоляция нужна и лечение, а так на зубах держаться не вариант.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Ярослав, я понимаю правила метода, но не постоянно одно и тоже говорить ты наркоман, это уже за полтора месяца достало. Можно ведь и на другие темы беседу вести. Меня за два года употребления это и так достало сыт по горло.
Дак здесь наркоманию лечат, а не развлекаются.