- Реакции
- 8.158
Сестра замужем?Даже сестра сегодня заметила, что я меняюсь по поведению спокойный делаюсь.
Сестра замужем?Даже сестра сегодня заметила, что я меняюсь по поведению спокойный делаюсь.
Почему бы не поехать на 3 месяца к родителям ?Не будет у меня скорее всего трезвых родственников.
Мне не нравится свой рост если честно, я себя не высоким считаю. Потому что друган мой близкий 190 и я всегда хотел таким быть. Но не судьба, это природа.Рост хороший)
Не решай за них,откуда ты знаешь?Может они хотят помочь сыну,брату и не знают как,ведь они тебя любят. Позови,пожалуйста, сестру сюда.Не будет у меня скорее всего трезвых родственников.
Мне лучше от бати на расстояний быть. А то он нравоучениями начнёт заниматься, и только может навредить. Он очень власный человек.Почему бы не поехать на 3 месяца к родителям ?
Да замужем.Сестра замужем?
Я не могу точно сказать за сестру пойдёт она или нет.Не решай за них,откуда ты знаешь?Может они хотят помочь сыну,брату и не знают как,ведь они тебя любят. Позови,пожалуйста, сестру сюда.
Как раз тебе он и нужен сейчасМне лучше от бати на расстояний быть. А то он нравоучениями начнёт заниматься, и только может навредить. Он очень власный человек.
Так и я об этом, что есть у нас у всех привычка додумывать и решать за других. Ты попроси ее зайти,а дальше пусть она сама решитЯ не могу точно сказать за сестру пойдёт она или нет.
Позвоню попрошу её может согласится. Она завтра на родительское собрание идёт, после собрания тогда узнаю у неё.Так и я об этом, что есть у нас у всех привычка додумывать и решать за других. Ты попроси ее зайти,а дальше пусть она сама решит
Это очень сложно для меня будет. Потому что когда, я трезвею могу характер свой проявить и поругаюсь с ним. Говорю честно.Как раз тебе он и нужен сейчас
Наоборот,до.На собрании сидеть тоска такая,а она как раз на форум зайдетПозвоню попрошу её может согласится. Она завтра на родительское собрание идёт, после собрания тогда узнаю у неё.
Думаешь до будет лучще?Наоборот,до.На собрании сидеть тоска такая,а она как раз на форум зайдет
Я понимаю о чем ты говоришь,ты прав,если он очень авторитарный и не в курсе метода-да,он навредит.Мне лучше от бати на расстояний быть. А то он нравоучениями начнёт заниматься, и только может навредить. Он очень власный человек.
Что в лоб, что полбуСтатьй ещё читаю. Мне про алкашку может не читать зачем она мне?
Даже сестра сегодня заметила, что я меняюсь по поведению спокойный делаюсь.
Ссыкает фраерок. Он с виду крутого строит из себя, а на деле не очень и смелый.Я понимаю о чем ты говоришь,ты прав,если он очень авторитарный и не в курсе метода-да,он навредит.
А вот ты ему статьи дай,гордыню убери,и попроси-отец,помоги мне пожалуйста. Прочитай,а дальше как скажешь.
А пока папа вникает,ты тут поиусуешься
Ну я ж по себе сужу))Думаю да,если она у тебя не активист род.кома,канеш)Думаешь до будет лучще?
И это тоже.Ну,говорит,есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)Ссыкает фраерок. Он с виду крутого строит из себя, а на деле не очень и смелый.
Когда ломка была и после ломки агрессивный был где-то недели три потом всё на спад пошло. А сеичас всё на свой места встаёт.Что в лоб, что полбу
А какой был по поведению?
)) Есть ещё порх в пороховницах.И это тоже.Ну,говорит,есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)