- Реакции
- 47.796
Конечно могОн мог бы попросить родителей зайти сюда. Но ему это невыгодно,лучше паразитировать
Конечно могОн мог бы попросить родителей зайти сюда. Но ему это невыгодно,лучше паразитировать
Лечиться-не стыдно.Стыдно употреблять всякую дичьЕсли это необходимо то сделаю, переступлю через себя как нибудь.
Куплю тест сделаю, ну стремно просто ужас. Как то неприятно что ли.Я и то делала ..ну ты чего
А торчать приятно было?! А тест делать неприятно. Интересный тыКуплю тест сделаю, ну стремно просто ужас. Как то неприятно что ли.
Ну вот и молодецЕсли это необходимо то сделаю, переступлю через себя как нибудь.
Ещё раз повторить да меня это как то унижает. Торчать последнее время тоже неприятно было.А торчать приятно было?! А тест делать неприятно. Интересный ты
А может хватит унижаться и начать лечиться?Ещё раз повторить да меня это как то унижает. Торчать последнее время тоже неприятно было.
Я лечусь на изо дома сижу. Вот в этом всё и дело, что я никогда не унижался. Даже когда на системе сидел не перед одним барыгой не унизился. А по началу когда попросили тест сделать, мой мозг очень бурно отреагировал, я посчитал это унижением.А может хватит унижаться и начать лечиться?
Ты не понял. в принципе тем, что торчал унижался, таких людей в обществе считают кончеными отбросамиЯ лечусь на изо дома сижу. Вот в этом всё и дело, что я никогда не унижался. Даже когда на системе сидел не перед одним барыгой не унизился. А по началу когда попросили тест сделать, мой мозг очень бурно отреагировал, я посчитал это унижением.
Наркоманить - это унижение само по себе, это стыдно и отвратительно. А вот лечиться, читать статьи, делать тест - не стыдно, ведь это путь к выздоровлению!Я лечусь на изо дома сижу. Вот в этом всё и дело, что я никогда не унижался. Даже когда на системе сидел не перед одним барыгой не унизился. А по началу когда попросили тест сделать, мой мозг очень бурно отреагировал, я посчитал это унижением.
Ааа теперь понел, что она имела в виду.Ты не понял. в принципе тем, что торчал унижался, таких людей в обществе считают кончеными отбросами
Не на люди, а кому то одному. Да хоть мне. Можно в телеге в секретом чате. Там нет возможности сказать файл. Просто показал, удостоверились и удалил сразу. Нах тут никому тебя унижать не нужно, только здоровья и счастья тебе желаю всеДело не в моем ху*, а как то унизительно на люди выкладывать, что я тест на опиум делаю.
Купишь напиши ,скинешь мнеКуплю тест сделаю, ну стремно просто ужас. Как то неприятно что ли.
Аппетит у меня не пропадет )не чувствительна как некоторые)Купишь напиши ,скинешь мне
Окей.Купишь напиши ,скинешь мне
Ну че там с тестом ?Окей.
Привет завтра схожу куплю, ты мне вчера этой процедурой шах и мат поставила) Когда, я прочитал что мне надо сделать.Ну че там с тестом ?
А че там такого ?сделал видео ,скинул кому то из кф мужчине . Сделать тест на трезвость не проблема ,когда нечего скрыватьПривет завтра схожу куплю, ты мне вчера этой процедурой шах и мат поставила) Когда, я прочитал что мне надо сделать.
Да мне скрывать то нечего трезвый, как стекло. Я только жизни начинаю радоваться, что самое плохое уже прошол. Сегодня настроение вообще норм давно такого не было.А че там такого ?сделал видео ,скинул кому то из кф мужчине . Сделать тест на трезвость не проблема ,когда нечего скрывать
Чем занимался сегодня?Да мне скрывать то нечего трезвый, как стекло. Я только жизни начинаю радоваться, что самое плохое уже прошол. Сегодня настроение вообще норм давно такого не было.