Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
А может хватит унижаться и начать лечиться?
Я лечусь на изо дома сижу. Вот в этом всё и дело, что я никогда не унижался. Даже когда на системе сидел не перед одним барыгой не унизился. А по началу когда попросили тест сделать, мой мозг очень бурно отреагировал, я посчитал это унижением.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Я лечусь на изо дома сижу. Вот в этом всё и дело, что я никогда не унижался. Даже когда на системе сидел не перед одним барыгой не унизился. А по началу когда попросили тест сделать, мой мозг очень бурно отреагировал, я посчитал это унижением.
Ты не понял. в принципе тем, что торчал унижался, таких людей в обществе считают кончеными отбросами

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Наркоманить - это унижение само по себе, это стыдно и отвратительно. А вот лечиться, читать статьи, делать тест - не стыдно, ведь это путь к выздоровлению!

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дело не в моем ху*, а как то унизительно на люди выкладывать, что я тест на опиум делаю.
Не на люди, а кому то одному. Да хоть мне. Можно в телеге в секретом чате. Там нет возможности сказать файл. Просто показал, удостоверились и удалил сразу. Нах тут никому тебя унижать не нужно, только здоровья и счастья тебе желаю все

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет завтра схожу куплю, ты мне вчера этой процедурой шах и мат поставила) Когда, я прочитал что мне надо сделать.
А че там такого ?сделал видео ,скинул кому то из кф мужчине . Сделать тест на трезвость не проблема ,когда нечего скрывать

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
А че там такого ?сделал видео ,скинул кому то из кф мужчине . Сделать тест на трезвость не проблема ,когда нечего скрывать
Да мне скрывать то нечего трезвый, как стекло. Я только жизни начинаю радоваться, что самое плохое уже прошол. Сегодня настроение вообще норм давно такого не было.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да мне скрывать то нечего трезвый, как стекло. Я только жизни начинаю радоваться, что самое плохое уже прошол. Сегодня настроение вообще норм давно такого не было.
Чем занимался сегодня?