Сеструха приходила с ней долго просидел, потом с 16:00 до 18:00 вырубило спал. Сейчас постельное бельё меняю. Вроде как всё в остальном день сурка на изо.Чем занимался сегодня?
Статьй ещё читаю. Мне про алкашку может не читать зачем она мне?Чем занимался сегодня?
Про синьку читать может мне не надо?Иди сюда )
Надо все читать ,до какой статьи дошел?Про синьку читать может мне не надо?
Надо Федя, надоПро синьку читать может мне не надо?
А ты вообще не употреблял алкоголь ?Статьй ещё читаю. Мне про алкашку может не читать зачем она мне?
Я не пью вообще не моё это. И не нравится запах перегара. Похмелья вообще бесит.А ты вообще не употреблял алкоголь ?
Давай я почитаю, а изложения писать не буду, ну или очень коротко.Надо Федя, надо
Давай ты не будешь свои условия выдвигать ..особенный что ли ?делай как положено ,если хочешь вылечитьсяДавай я почитаю, а изложения писать не буду, ну или очень коротко.
Изложения писать необходимо,это тренажер для закостенелого от наркомании мозга.Это ЛЕЧЕНИЕ.Давай я почитаю, а изложения писать не буду, ну или очень коротко.
15 статей, но там много про алкоголь. Я на себя это примерить не могу.Надо все читать ,до какой статьи дошел?
Ааа тогда понятно)Изложения писать необходимо,это тренажер для закостенелого от наркомании мозга.Это ЛЕЧЕНИЕ.
Вылечиться хочу очень сильно. Если бы не хотел то здесь не был. Я условия не ставлю просто не интерестно про синьку читать, как то так если коротко.Давай ты не будешь свои условия выдвигать ..особенный что ли ?делай как положено ,если хочешь вылечиться
Интересы наркомана,а ты пока наркоман,очень скудные-добыть дозу,упороться и по новой.У наркоманов мышление тоннельное,его необходимо перестраивать,это трудно и под силу только тем,у кого есть яйца.У тебя есть?Вылечиться хочу очень сильно. Если бы не хотел то здесь не был. Я условия не ставлю просто не интерестно про синьку читать, как то так если коротко.
Яйца есть)) Иду шаг за шагом, и уже как то меньше себя с каждым днем ощющаю наркоманом.Интересы наркомана,а ты пока наркоман,очень скудные-добыть дозу,упороться и по новой.У наркоманов мышление тоннельное,его необходимо перестраивать,это трудно и под силу только тем,у кого есть яйца.У тебя есть?
На самом деле,ты не забегай вперед, иди просто шаг за шагом.
Что решил с трезвым родственником?Яйца есть)) Иду шаг за шагом, и уже как то меньше себя с каждым днем ощющаю наркоманом.
Не будет у меня скорее всего трезвых родственников.Что решил с трезвым родственником?
Тебя должен кто то лечить.Мы тебя контролить не можем,пойми
Рост хороший)Нормально у меня всё об этом я не парюсь. На ломке да похудел на килограмм 5-6.При росте 180-181 преблезительно весил 73-72 после домов.