- Реакции
- 8.158
Ну если он против )то я готова пойти на такие жертвы )пускай скинет мне видеоВот Ярик обрадуется)
Ну если он против )то я готова пойти на такие жертвы )пускай скинет мне видеоВот Ярик обрадуется)
Не употребляю я. Мне тем более запретили в других темах беседу вести. Я же ведь торчь!!!Прикол в том, что ты по ту сторону экрана и проверить подлинность твоих слов мы не можем. Для этого и нужен трезвый родственник, который мог бы подтвердить, что ты за хлебушком спускаешься, а не за закладкой.
Нарикам без родни веры нет, сам понимаешь…Не употребляю я. Мне тем более запретили в других темах беседу вести. Я же ведь торчь!!!
Да ладно ты, лицо не кто не просит да и стручек можешь особо не светить. Просто чтобы было видно что моча это моча, а не чай и вытекает она естественным путем, а не из шприц.На видео не готов вот честно говорю, как то стремно)) У меня аж глаза на лоб полезли.
Да не )все ок )все прилично снято было )@Яр_ослав грязный извращенец)
А какая в его положениии поимощь? Я один варик вижу, человеком стать , себя прокачать и тогда можно работу найти нормальную, долги раздать, семью завести. Наркоманью этого не дано.Это говорит оттом,что они готовы помочь,а ты,говнюк ток бабки со стариков щипаешь,а про реальную помощь молчишь.
Фу как непорядочно
Здрасти! Нах оно мне облакотилось???Скинуть ,например @Яр_ослав ?
А ты за шторку спрячься,зря покупал чтолиНа видео не готов вот честно говорю, как то стремно)) У меня аж глаза на лоб полезли.
НееееВот Ярик обрадуется)
Он дофантазировалДа не )все ок )все прилично снято было )
Пускай мне скинет )Здрасти! Нах оно мне облакотилось???
Ну правильно. Ты в своей теме порядок навести не можешь.Не употребляю я. Мне тем более запретили в других темах беседу вести. Я же ведь торчь!!!
Дело не в моем ху*, а как то унизительно на люди выкладывать, что я тест на опиум делаю.Да ладно ты, лицо не кто не просит да и стручек можешь особо не светить. Просто чтобы было видно что моча это моча, а не чай и вытекает она естественным путем, а не из шприц.
Отмазки какие-то
Ты на форуме помощи наркоманам, что тут унизительного?Дело не в моем ху*, а как то унизительно на люди выкладывать, что я тест на опиум делаю.
Я и то делала ..ну ты чегоДело не в моем ху*, а как то унизительно на люди выкладывать, что я тест на опиум делаю.
Так не на люди, в личку кому-то одномуДело не в моем ху*, а как то унизительно на люди выкладывать, что я тест на опиум делаю.
А наркоманить не унизительно?!Дело не в моем ху*, а как то унизительно на люди выкладывать, что я тест на опиум делаю.
Если это необходимо то сделаю, переступлю через себя как нибудь.Ты на форуме помощи наркоманам, что тут унизительного?
Ну уж будь добрЕсли это необходимо то сделаю, переступлю через себя как нибудь.