- Реакции
- 103
Да стыдно но я верну всё до копейки, это без сомнения. В этом сам виноват я и жалею об этом, но чего есть то есть.мужику 40 лет ,а ему отец помогает с долгами ..
Да стыдно но я верну всё до копейки, это без сомнения. В этом сам виноват я и жалею об этом, но чего есть то есть.мужику 40 лет ,а ему отец помогает с долгами ..
Я знаю, что можно всё изменить и из этого дна выгребаю потихоньку.Блин Это дно ..хуже никуда ..давай соберись ..все можно изменить
Это не произойдет так быстро ..у меня до сих пор плохой сон .нужно время ..не жалей себяЕсли честно мечта хорошо крепко поспать. Вчера сон снился, как я зимой в лесу роюсь, проснулся аж в поту. И обрадовался, что это сон.
Спасибо за эти слова от души говорю. С завтрашнего дня не буду себя жалеть.Это не произойдет так быстро ..у меня до сих пор плохой сон .нужно время ..не жалей себя
Ага. Легко говорить , когда голос в одни ворота)Это мы тебя еще не видели
ОбосратушкиЯ аж испугалась, когда увидела)))
Пока ты не начал лечение,ты не выгребаешь,а просто держишься на плаву, за чужой счет,правильно Лана подметилаЯ знаю, что можно всё изменить и из этого дна выгребаю потихоньку.
Надеюсь @ALEKSAHKA нас не напугаетЯ аж испугалась, когда увидела)))
Я бы с большим удовольствием на работу пошол, что бы опять быть не от кого не зависимым в плане денег. А как я могу на изо заработать может совет дашь?Пока ты не начал лечение,ты не выгребаешь,а просто держишься на плаву, за чужой счет,правильно Лана подметила
А ты на изоляции?Я бы с большим удовольствием на работу пошол, что бы опять быть не от кого не зависимым в плане денег. А как я могу на изо заработать может совет дашь?
Где тогда твой трещвый родственник,где изложения,где что?А ты на изоляции?
Нормально у меня всё об этом я не парюсь. На ломке да похудел на килограмм 5-6.При росте 180-181 преблезительно весил 73-72 после домов.Надеюсь @ALEKSAHKA нас не напугает
Да на изо, я уже писал опекать меня ни кто не будет.А ты на изоляции?
Ахах)))))Обосратушки
А кормит тебя кто?Да на изо, я уже писал опекать меня ни кто не будет.
Кто кормит отец деньги переводит на еду иногда сам хожу мне через дорогу перейти и магазин. Или сестра приносит я ей переведу деньги. Здесь проблем вообще нету.А кормит тебя кто?
Бред какой то.
Что ты лазиешь по темам,если лечишься?
На все вопросы отвечай.
Как это ?ты писал ,что маме сообщил и она готова помочь.разве нет ?Да на изо, я уже писал опекать меня ни кто не будет.
Бред !Я не верю в эти сказки !Кто кормит отец деньги переводит на еду иногда сам хожу мне через дорогу перейти и магазин. Или сестра приносит я ей переведу деньги. Здесь проблем вообще нету.
На ВСЕ вопросы отвечай.Кто кормит отец деньги переводит на еду иногда сам хожу мне через дорогу перейти и магазин. Или сестра приносит я ей переведу деньги. Здесь проблем вообще нету.
Да сообщил она не будет около меня сидеть, и если я захочу то она меня не удержит. Но я не хочу в это болото лезть и так много чего потерял особенно за последние год и работу и заказы многие отвернулись. Только кредитов набрал что бы хоть как то быть на плаву.Как это ?ты писал ,что маме сообщил и она готова помочь.разве нет ?