Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Да сообщил она не будет около меня сидеть, и если я захочу то она меня не удержит. Но я не хочу в это болото лезть и так много чего потерял особенно за последние год и работу и заказы многие отвернулись. Только кредитов набрал что бы хоть как то быть на плаву.
Ну можешь тогда место на кладбище себе присмотреть уже. Я серьезно

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да сообщил она не будет около меня сидеть, и если я захочу то она меня не удержит. Но я не хочу в это болото лезть и так много чего потерял особенно за последние год и работу и заказы многие отвернулись. Только кредитов набрал что бы хоть как то быть на плаву.
Значит трезвый ? Тест на наркотики готов сделать ?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Короче.
От тебя требуется привести сюда трезвого родственника.
Разговаривать будем с ним.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Это ваш выбор верить или нет.
Это наш опыт.
Да даже если верить-что мы имеем?
Сидит нарк,жрет пьет на папины деньги,шастает на форуме,флудит.
И что,где лечение?

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Значит трезвый ? Тест на наркотики готов сделать ?
Куплю тест сделаю не вопрос. На самом деле я очень сильно стараюсь вабратся. А родителям спасибо деньгами помагают, а это уже много для меня значит не бросают в трудный момент жизни.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Из кредитных денег посчитай сколько на наркоту спустил, а сколько на то что бы хоть как-то быть на плаву. Сколько бы ты не нехотел назад в болото, болото всеравно тебя съест.
Кстати знаешь почему слово болото к наркомании идиального подходит? Если в него увяз то хер выберешь я если тебе палку помощи не протянуть, так и тут. Будешь брыкаться, булькаться потом хлебнешь болота и опять будешь барахтаться и так по кругу пока силы не кончатся и ты не потонешь.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Это наш опыт.
Да даже если верить-что мы имеем?
Сидит нарк,жрет пьет на папины деньги,шастает на форуме,флудит.
И что,где лечение?
Да не буду больше по темам лазить, если не нравится что я флужу.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Куплю тест сделаю не вопрос. На самом деле я очень сильно стараюсь вабратся. А родителям спасибо деньгами помагают, а это уже много для меня значит не бросают в трудный момент жизни.
Готов завтра на видео снять весь процесс ,указав дату на тесте ?Скинуть ,например @Яр_ослав ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Из кредитных денег посчитай сколько на наркоту спустил, а сколько на то что бы хоть как-то быть на плаву. Сколько бы ты не нехотел назад в болото, болото всеравно тебя съест.
Кстати знаешь почему слово болото к наркомании идиального подходит? Если в него увяз то хер выберешь я если тебе палку помощи не протянуть, так и тут. Будешь брыкаться, булькаться потом хлебнешь болота и опять будешь барахтаться и так по кругу пока силы не кончатся и ты не потонешь.
За год миллион точно уходил. Когда кредит взял 200 тыс на наркотик,и тысячь 50 на всё остальное.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Это говорит оттом,что они готовы помочь,а ты,говнюк ток бабки со стариков щипаешь,а про реальную помощь молчишь.
Фу как непорядочно

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Прикол в том, что ты по ту сторону экрана и проверить подлинность твоих слов мы не можем. Для этого и нужен трезвый родственник, который мог бы подтвердить, что ты за хлебушком спускаешься, а не за закладкой.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
За год миллион точно уходил. Когда кредит взял 200 тыс на наркотик,и тысячь 50 на всё остальное.
Ну вот и чё ты тогда нам тут дичь втераешь что кредиты брал чтоб хоть как-то на плаву держаться. На торчево ты бабки брал, хоть и оправдывал что на иные нужды

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103