- Реакции
- 3.613
Это мы тебя еще не виделиКак по мне, я сто пудов не залез. Мне хоть золотые у неё груди!!
Это мы тебя еще не виделиКак по мне, я сто пудов не залез. Мне хоть золотые у неё груди!!
Шторы и все остальное покупают ,когда нет долговШторы да новые. С кредитом батя помог чуток выплатить, но сказал что бы через пол года деньги вернул, ну ему хоть без процентов отдавать буду.
В 7:00-7:30 преблезительно.А утром во сколько просыпаешься?
Да кстати ) @ALEKSAHKA скинешь фотку ?)Это мы тебя еще не видели
Какие планы у тебя на ближайшее время?В 7:00-7:30 преблезительно.
Скину попоже, кто понел жизнь тот не спешит))Да кстати ) @ALEKSAHKA скинешь фотку ?)
И мы решим,кто на кого не залез/полез быДа кстати ) @ALEKSAHKA скинешь фотку ?)
А чего на меня смотреть обычный я.Это мы тебя еще не видели
В твоем положение ,я думаю тебе лучше поспешитьСкину попоже, кто понел жизнь тот не спешит))
Наркоша не может быть обычным ..обычность свойственно трезвым и здоровым людямА чего на меня смотреть обычный я.
Эх,Миши М нет,ща бы так душевно поговорилиСкину попоже, кто понел жизнь тот не спешит))
Пока планов особо не строю, если честно надо сначало вылечить наркоманию, а там видно будет.Какие планы у тебя на ближайшее время?
Ему некогда,шторки обновляетВ твоем положение ,я думаю тебе лучше поспешить
И не говори )жаль не заходитЭх,Миши М нет,ща бы так душевно поговорили
Так а что ты делаешь,чтоб лечить наркоманию ?ждешь крепкий сон ?Пока планов особо не строю, если честно надо сначало вылечить наркоманию, а там видно будет.
Я во первых не был истощения, и как то все таки следил за собой. Не сказать, что как с картинки но и не было кожи и костей))Наркоша не может быть обычным ..обычность свойственно трезвым и здоровым людям
мужику 40 лет ,а ему отец помогает с долгами ..Шторы да новые. С кредитом батя помог чуток выплатить, но сказал что бы через пол года деньги вернул, ну ему хоть без процентов отдавать буду.
Если честно мечта хорошо крепко поспать. Вчера сон снился, как я зимой в лесу роюсь, проснулся аж в поту. И обрадовался, что это сон.Так а что ты делаешь,чтоб лечить наркоманию ?ждешь крепкий сон ?
Я аж испугалась, когда увидела)))Ему некогда,шторки обновляетПосмотреть вложение 27284
Блин Это дно ..хуже никуда ..давай соберись ..все можно изменитьмужику 40 лет ,а ему отец помогает с долгами ..