Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Я все понимаю,первые 2 недели больному лучше отоспаться ..ок ..ну сейчас твое общение должно быть на форуме…почему ты тут не делишься своим состояние,мыслями или вопросами ?тут многие проходили тоже самое ,с чем ты сейчас борешься .
Вот читаю тебя и не складывается ощущение ,что ты реально осознаешь в какой ты жо.пе!! Не знаю как другие члены кф ..ну мне реально надоело одно и тоже писать тебе )
Мужики многие наверное так делают не плачутся, а в себе это состояние переносят.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ты никогда ничего не добьешься если будешь ждать идеальных условий
Да у меня норм всё, вчера в парикмахерскую ходил. А так, я в игре зависаю, точнее в группе. И сон постепенно улучшается, сегодня уже четыре часа спал. Я чувствую, что вывожу бывает иногда настроение, то не очень, а то вообще всё ровно и замечательно.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ты никогда ничего не добьешься если будешь ждать идеальных условий
И круг общения сменил полностью, у меня не только наркоманы в общении были. Мне на счёт этого легче потому, что у меня много знакомых не торчей, сейчас с ними по телефону связь поддерживаю. Сейчас меня одна проблема мою голову занимает, это работу более или менее найти подходящую. А так, я не был таким торчем, что бы с прогнившими зубами и всегда грязным не ухоженым по городу лазить. Были моменты, когда совсем плохо было, то мог допустим в грязных кросах или в не свежей фудболки из дома вылететь, и то редко.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Да у меня норм всё, вчера в парикмахерскую ходил. А так, я в игре зависаю, точнее в группе. И сон постепенно улучшается, сегодня уже четыре часа спал. Я чувствую, что вывожу бывает иногда настроение, то не очень, а то вообще всё ровно и замечательно.
Короче, ты всё что угодно делаешь лижбы не лечиться по методу, одним словом, перекумариваешь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Короче, ты всё что угодно делаешь лижбы не лечиться по методу, одним словом, перекумариваешь.
Попрыгунья стрекоза лето теплое пропела, оглянуться не успела, как...

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Давайте не будем делать поспешных выводов время покажет, и всё расставит по свойм местам.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пусть сидит. Главное, чтобы в чужие темы не лез со своим "Я и так всё знаю".
Естественно пусть сидит. Интерестно же поглядеть , как в туман по английски срулит после срыва )))Мужичок с ноготок...

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Естественно пусть сидит. Интерестно же поглядеть , как в туман по английски срулит после срыва )))Мужичок с ноготок...
А вот прикинь не свалю, тогда придётся слова тебе обратно брать. И не хочуууу я больше туда возвращаться в это болото.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
А вот прикинь не свалю, тогда придётся слова тебе обратно брать. И не хочуууу я больше туда возвращаться в это болото.
Да без проблем, прочтёшь все 162 статьи, экзамен сдашь на знание, а там посмотрим на что и куда сгодишься.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Да без проблем, прочтёшь все 162 статьи, экзамен сдашь на знание, а там посмотрим на что и куда сгодишься.
Всё ровно будет, и к форуму привыкаю постепенно точнее к людям на форуме. Сейчас уже даже не жалею, что к вам попал!!

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Всё ровно будет, и к форуму привыкаю постепенно точнее к людям на форуме. Сейчас уже даже не жалею, что к вам попал!!
Никто не жалеет, только пропадают дуром, пачками-можно сказать.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103