Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Хорошо, что понимаешь, только понимать мало. Нужно мозги перепрошить и рефлекс убрать , который желание при любом пердеже имеющим ассоциации с наркотой будет желание вымазаться вызывать.
Здесь я соглашусь, что мозги надо перепрошить, ну на данный момент мне не охото пока читать. Вот ХЗ может со временем придёт время у меня придостаточно, 3 месяца дома сидеть. Это, как минимум три, потом ещё работу не сразу по душе найдёшь, на первую попавшуюся не побежишь с вытыращеными глазами.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Хорошо, что понимаешь, только понимать мало. Нужно мозги перепрошить и рефлекс убрать , который желание при любом пердеже имеющим ассоциации с наркотой будет желание вымазаться вызывать.

Вот поэтому и нужен здоровый человек рядом.
Алексашка не видит себя в статьях. Там же всё про амфетамин да скорости. Это не про него.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Алексашка не видит себя в статьях. Там же всё про амфетамин да скорости. Это не про него.
Как минимум такая как ты, да?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Та говорит , что с матерью разговаривал. Но это так, вилами по воде. Сама понимаешь .

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Здесь я соглашусь, что мозги надо перепрошить, ну на данный момент мне не охото пока читать. Вот ХЗ может со временем придёт время у меня придостаточно, 3 месяца дома сидеть. Это, как минимум три, потом ещё работу не сразу по душе найдёшь, на первую попавшуюся не побежишь с вытыращеными глазами.

торговаться с нами вздумал?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Та говорит , что с матерью разговаривал. Но это так, вилами по воде. Сама понимаешь .

Не читает, ну и хрен с ним. Не трать время своё. Он сидит, корону поправляет.
Вон сколько ребят хотят вылечиться, ты там нужен.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Тю, дак просто просидеть дома не достаточно. Что ты тут делаешь, если лечиться не собираешься? Тут полно других, кто читает и прилагает руку к своему выздоровлению

Сэр

Команда форума
Реакции
22.641
Я понимаю, что спорт запрещён. На счёт статей они мне пока не заходят вот что хочешь делай, хоть дуло ТТ к виску подставляй.
Че ездишь на жопе как тёлка, здесь всё по деловому, не устраивает наши правила - адьёс

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Че ездишь на жопе как тёлка, здесь всё по деловому, не устраивает наши правила - адьёс
Не когда не был телкой. А на счёт правил, ты вообще куда-то не туда заруливаешь. Если ты на счёт статей имеешь в виду, я их пока не понимаю, и чего их читать? А тем более изложения писать.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Или я кому то свой правила навязываю, и если я Статьй не читаю, то я делаю хуже только себе, но ни как не другим.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Не когда не был телкой. А на счёт правил, ты вообще куда-то не туда заруливаешь. Если ты на счёт статей имеешь в виду, я их пока не понимаю, и чего их читать? А тем более изложения писать.

Так слушай пока, сколько раз можно писать?

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Так слушай пока, сколько раз можно писать?
Мозги сейчас просветлеют ещё чуток хотя-бы, попробую слушать, я сплю по три часа в сутки, для меня это уже радость. Я с одним разговаривал, он уже как два года не употребляет. Он мне сказал, что сон у него восстановился через два месяца.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Мозги сейчас просветлеют ещё чуток хотя-бы, попробую слушать, я сплю по три часа в сутки, для меня это уже радость. Я с одним разговаривал, он уже как два года не употребляет. Он мне сказал, что сон у него восстановился через два месяца.

через 6 мес более менее нормализуется, чай не молод уже
А чтобы кровь грела, мой говорит, 12 мес прошло

Сэр

Команда форума
Реакции
22.641
Кстати. Я конечно в месяцах не замечал. И правда, раньше постоянно холодно было, мерзляк был,теперь норм

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Да подмораживает особенно по утрам, у меня на этот случай халат на педкроватной тумбочке лежит, по первости аж зимний одевал, так сильно знабило.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я все понимаю,первые 2 недели больному лучше отоспаться ..ок ..ну сейчас твое общение должно быть на форуме…почему ты тут не делишься своим состояние,мыслями или вопросами ?тут многие проходили тоже самое ,с чем ты сейчас борешься .
Вот читаю тебя и не складывается ощущение ,что ты реально осознаешь в какой ты жо.пе!! Не знаю как другие члены кф ..ну мне реально надоело одно и тоже писать тебе )

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Я все понимаю,первые 2 недели больному лучше отоспаться ..ок ..ну сейчас твое общение должно быть на форуме…почему ты тут не делишься своим состояние,мыслями или вопросами ?тут многие проходили тоже самое ,с чем ты сейчас борешься .
Вот читаю тебя и не складывается ощущение ,что ты реально осознаешь в какой ты жо.пе!! Не знаю как другие члены кф ..ну мне реально надоело одно и тоже писать тебе )
Не очень, я люблю своим состоянием делится, и жаловаться тоже не люблю плакаться в желетку. Характер такой наверное.