Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Даже Ленина застал))))
Да я просто в шоке, это столько надо терпения с Наркоманами общаться, и у каждого свои тараканы в голове. Это тоже своего рода зависимость, но она благородная!)

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
У нас дождик идёт даже сонливость какая-то находит.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да я просто в шоке, это столько надо терпения с Наркоманами общаться, и у каждого свои тараканы в голове. Это тоже своего рода зависимость, но она благородная!)
Ну да

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да мне бы три месяца продержаться здесь, не очень в кайф здесь находится если честно, не на свадьбе))
Ну для кого-то это плен, а для кого-то лечение. От восприятия зависит

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я не читаю сутками)) Мне интерестно, как она спрыгивала тем более с мёда, мало кому удаётся соскочить тем более дома. Это такая зараза синтетическая.
Лучше бы статями так интересовался и своим лечением

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Тоже самое )дождь,пасмурно ..лежу и такая лень на тренировку выходить
Блин счастливая, я бы с удовольствием в спорт зал сходил, но мне противопоказано. Тем более он у меня в 5 минутах ходьбы от дома. Знакомых увидел бы из зала.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Блин счастливая, я бы с удовольствием в спорт зал сходил, но мне противопоказано. Тем более он у меня в 5 минутах ходьбы от дома. Знакомых увидел бы из зала.
Спорт запрещен во время изо, для организма это стресс, а стресс мозг будет глушить желанием употреблять наркоту.тебе нужно не лежать ,а читать статьи и писать изложение .твою наркоманию нужно лечить ,а не держаться на силе воле ..ну ты и сам это должен понимать ,раз через 6 лет снова стал употреблять..ты уже пытался на силе воле держаться ..а исход какой ?снова стал наркоманить .

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Спорт запрещен во время изо, для организма это стресс, а стресс мозг будет глушить желанием употреблять наркоту.тебе нужно не лежать ,а читать статьи и писать изложение .твою наркоманию нужно лечить ,а не держаться на силе воле ..ну ты и сам это должен понимать ,раз через 6 лет снова стал употреблять..ты уже пытался на силе воле держаться ..а исход какой ?снова стал наркоманить .
Я понимаю, что спорт запрещён. На счёт статей они мне пока не заходят вот что хочешь делай, хоть дуло ТТ к виску подставляй.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я понимаю, что спорт запрещён. На счёт статей они мне пока не заходят вот что хочешь делай, хоть дуло ТТ к виску подставляй.
Да врешь ты. Ты их и не читаешь. Кто читает у того изложения есть. По ним видно, что человек потихоньку начинает принимать меры.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Да врешь ты. Ты их и не читаешь. Кто читает у того изложения есть. По ним видно, что человек потихоньку начинает принимать меры.
Да я и говорю, что они мне не заходят, почитал чуток и всё, может со временем придёт осознание начну читать. А так, я прекрасно понимаю свою серьёзную ошибку в жизни которую, я допустил, когда принимал эту дрянь. Я же не маленький мальчик, и осозною всю плачевную ситуацию, какая может быть.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да я и говорю, что они мне не заходят, почитал чуток и всё, может со временем придёт осознание начну читать. А так, я прекрасно понимаю свою серьёзную ошибку в жизни которую, я допустил, когда принимал эту дрянь. Я же не маленький мальчик, и осозною всю плачевную ситуацию, какая может быть.
Осознание от чтения как раз приходит. Чем дольше тягешь тем дальше от выхода. И дело не в возрасте, на пачках сигарет очень ужасные картинки рисуют , показывая к каким последствиям может привести курение. Но всё курят и всем пох.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А так, я прекрасно понимаю свою серьёзную ошибку в жизни которую, я допустил, когда принимал эту дрянь

Хорошо, что понимаешь, только понимать мало. Нужно мозги перепрошить и рефлекс убрать , который желание при любом пердеже , имеющем ассоциации с наркотой , будет желание вмазаться вызывать.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не осознаешь. Прикинь ситуацию . Ты заболел вирусом , доктор выписал тебе таблетки. Ты пришол домой и положил из на стол , говоря, что понимаешь что болен вирусной болезнознь, но пить таблетки не будешь, рассчитывая на то, что вирус сам рассасеться.