- Реакции
- 103
Фига ты так долго здесь, многих повидал?Чо смотреть, Я с ней общался
Фига ты так долго здесь, многих повидал?Чо смотреть, Я с ней общался
Я бы наверное не смог столько времени форуму отдать.Чо смотреть, Я с ней общался
Даже Ленина застал))))Фига ты так долго здесь, многих повидал?
Для начала и трех месяцев будет достаточноЯ бы наверное не смог столько времени форуму отдать.
Да я просто в шоке, это столько надо терпения с Наркоманами общаться, и у каждого свои тараканы в голове. Это тоже своего рода зависимость, но она благородная!)Даже Ленина застал))))
Да мне бы три месяца продержаться здесь, не очень в кайф здесь находится если честно, не на свадьбе))Для начала и трех месяцев будет достаточно
Ну даДа я просто в шоке, это столько надо терпения с Наркоманами общаться, и у каждого свои тараканы в голове. Это тоже своего рода зависимость, но она благородная!)
Ну для кого-то это плен, а для кого-то лечение. От восприятия зависитДа мне бы три месяца продержаться здесь, не очень в кайф здесь находится если честно, не на свадьбе))
)))))))))Даже Ленина застал))))
Тоже самое )дождь,пасмурно ..лежу и такая лень на тренировку выходитьУ нас дождик идёт даже сонливость какая-то находит.
Лучше бы статями так интересовался и своим лечениемЯ не читаю сутками)) Мне интерестно, как она спрыгивала тем более с мёда, мало кому удаётся соскочить тем более дома. Это такая зараза синтетическая.
Блин счастливая, я бы с удовольствием в спорт зал сходил, но мне противопоказано. Тем более он у меня в 5 минутах ходьбы от дома. Знакомых увидел бы из зала.Тоже самое )дождь,пасмурно ..лежу и такая лень на тренировку выходить
Спорт запрещен во время изо, для организма это стресс, а стресс мозг будет глушить желанием употреблять наркоту.тебе нужно не лежать ,а читать статьи и писать изложение .твою наркоманию нужно лечить ,а не держаться на силе воле ..ну ты и сам это должен понимать ,раз через 6 лет снова стал употреблять..ты уже пытался на силе воле держаться ..а исход какой ?снова стал наркоманить .Блин счастливая, я бы с удовольствием в спорт зал сходил, но мне противопоказано. Тем более он у меня в 5 минутах ходьбы от дома. Знакомых увидел бы из зала.
Я понимаю, что спорт запрещён. На счёт статей они мне пока не заходят вот что хочешь делай, хоть дуло ТТ к виску подставляй.Спорт запрещен во время изо, для организма это стресс, а стресс мозг будет глушить желанием употреблять наркоту.тебе нужно не лежать ,а читать статьи и писать изложение .твою наркоманию нужно лечить ,а не держаться на силе воле ..ну ты и сам это должен понимать ,раз через 6 лет снова стал употреблять..ты уже пытался на силе воле держаться ..а исход какой ?снова стал наркоманить .
Да врешь ты. Ты их и не читаешь. Кто читает у того изложения есть. По ним видно, что человек потихоньку начинает принимать меры.Я понимаю, что спорт запрещён. На счёт статей они мне пока не заходят вот что хочешь делай, хоть дуло ТТ к виску подставляй.
Да я и говорю, что они мне не заходят, почитал чуток и всё, может со временем придёт осознание начну читать. А так, я прекрасно понимаю свою серьёзную ошибку в жизни которую, я допустил, когда принимал эту дрянь. Я же не маленький мальчик, и осозною всю плачевную ситуацию, какая может быть.Да врешь ты. Ты их и не читаешь. Кто читает у того изложения есть. По ним видно, что человек потихоньку начинает принимать меры.
Осознание от чтения как раз приходит. Чем дольше тягешь тем дальше от выхода. И дело не в возрасте, на пачках сигарет очень ужасные картинки рисуют , показывая к каким последствиям может привести курение. Но всё курят и всем пох.Да я и говорю, что они мне не заходят, почитал чуток и всё, может со временем придёт осознание начну читать. А так, я прекрасно понимаю свою серьёзную ошибку в жизни которую, я допустил, когда принимал эту дрянь. Я же не маленький мальчик, и осозною всю плачевную ситуацию, какая может быть.
А так, я прекрасно понимаю свою серьёзную ошибку в жизни которую, я допустил, когда принимал эту дрянь
Не осознаешь. Прикинь ситуацию . Ты заболел вирусом , доктор выписал тебе таблетки. Ты пришол домой и положил из на стол , говоря, что понимаешь что болен вирусной болезнознь, но пить таблетки не будешь, рассчитывая на то, что вирус сам рассасеться.Да я и говорю, что они мне не заходят, почитал чуток и всё, может со временем придёт осознание начну читать. А так, я прекрасно понимаю свою серьёзную ошибку в жизни которую, я допустил, когда принимал эту дрянь. Я же не маленький мальчик, и осозною всю плачевную ситуацию, какая может быть.