Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да не спорю, что мерзко. Но это было и из жизни не вычеркнешь. Но я эту страницу своей книги переверну, и ни когда туда не загляну.
На какой статье ты ?когда думаешь начать писать изложение и на себе применять каждую статью ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Это мне холодно было на отходосе, там так знабило в пору хоть шапку одевай))
Ага ,поняла .. тут многие проходили такое состояние .сейчас как ты ?голова соображать начала ?

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
На какой статье ты ?когда думаешь начать писать изложение и на себе применять каждую статью ?
Я статьй ещё эти, как то не допанимаю чуток. Сейчас вникну до конца и буду писать. Хотя-бы по двум статьям постараюсь написать.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ага ,поняла .. тут многие проходили такое состояние .сейчас как ты ?голова соображать начала ?
Да более или менее соображает, вот картошку жарю стою. С чёрными солёными груздями поем.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да более или менее соображает, вот картошку жарю стою. С чёрными солёными груздями поем.
Не знала что такое груздями )спасибо Гуглу ))с грибами .люблю такое .приятного аппетита

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
У меня аппетит появился, есть стал много, и еда вкус приобрела!! И запахи все казались противными, сейчас всё прошло.
Ты только не обманывайся. Скоро полегчает и полезут мысли, для чего всё так усложнять и писать какие-то изложения, соблюдать изоляцию, Я ведь итак бросил. Почитаю статьи и норм будет.
Прийми решение , и пройди три месяца лечение. Организуй по правилам изоляцию и реши этот вопрос раз и на всегда.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ты только не обманывайся. Скоро полегчает и полезут мысли, для чего всё так усложнять и писать какие-то изложения, соблюдать изоляцию, Я ведь итак бросил. Почитаю статьи и норм будет.
Прийми решение , и пройди три месяца лечение. Организуй по правилам изоляцию и реши этот вопрос раз и на всегда.
Читаю потихоньку, у меня даже уже мысли пошли курить бросить, я до этой системы пять лет не курил. А как залез в это болото и закурил поновой, сначало три сигаретки в день. А сейчас 10-12 выкуриваю в день.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ну где вы? Ау)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Читаю потихоньку, у меня даже уже мысли пошли курить бросить, я до этой системы пять лет не курил. А как залез в это болото и закурил поновой, сначало три сигаретки в день. А сейчас 10-12 выкуриваю в день.
Кури пока. Бросать сиги на изоляции это стресс. Псешить начнёшь. Мысли в голову гнилые полезут.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
:heart1:

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
тихо сам с собою я веду беседу)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет она уже сидела на героине. И лудшего друга поставила, он на три года поехал.
Ну это не новость. Обычные будни наркомана. А как твои будни проходят? Изоляцию организовал себе уже?

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ну это не новость. Обычные будни наркомана. А как твои будни проходят? Изоляцию организовал себе уже?
Изоляцию организовал, но только вчера друган хороший приходил, я с ним долго просидел, он не знает, что, я употреблял, из за этого не заходил на форум. Он на контракт уходит.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я чего-то это момент упустил. Может мать согласится, но точно не могу сказать.
Мать в помощи не когда не откажет. Мы для них всегда будем оставаться детьми. Ты попал в беду, попроси её помочь тебе и обрисую план действий.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Изоляцию организовал, но только вчера друган хороший приходил, я с ним долго просидел, он не знает, что, я употреблял, из за этого не заходил на форум. Он на контракт уходит.
Зря не рассказал. Я своим лучшим друзьям рассказал. Может они и не оказали супер поддержки, но теперь говорят , что красавчиг -мужик сказал мужик сделал.