Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
У каждого благополучие разное на счёт второй жены, да ушла, но я особо не держал, за детей сказать такого не могу. И когда не любишь человека ушол он ну и ушол. Я же писал в вопросник, что не любил, может наоборот, когда она ушла для меня настало благополучие, об этом ты не задумывался?
Ты торчал при совместной жизни со второй женой?

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Нет вообще не разу не употребил. Она вообще не знает и её, я в свой тайны не посещаю особенно сейчас. У неё своя жизнь, у меня своя.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
И вообще мне не нравится, когда посторонние лезут в семейную жизнь. Это сугубо личное, какие у меня были отношения с бывшей, или будут с настоящей.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А мне не нравиться, что невминяемые нары с растройством психи лазиют на одной земле с детьми, водят автомобили и являются потенциальной угрозой обществу.

Они не спрашивают у окружающих, нравиться ли им опасаться и переживать за своего ребенка , оставляя его гулять на детской площадке.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И вообще мне не нравится, когда посторонние лезут в семейную жизнь. Это сугубо личное, какие у меня были отношения с бывшей, или будут с настоящей.
Мне по.х.уй

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У каждого благополучие разное на счёт второй жены, да ушла, но я особо не держал, за детей сказать такого не могу. И когда не любишь человека ушол он ну и ушол. Я же писал в вопросник, что не любил, может наоборот, когда она ушла для меня настало благополучие, об этом ты не задумывался?
Может. А о первой чо не упоминает, ставя вторую на пьедестал?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Бл.я , ты пишешь, что не потерял семью из-за наркоты! Ну ведь это же не так
Знаешь чего я тебе скажу, я не терял семью из за наркоты. Людей терял из за наркоты умирали это да было. И сейчас мне надо в банк доехать. На счёт отсрочки решить, есть дела поважнее, чем здесь на форуме лясы точить. Переменать мою прошлую жизнь.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432
Знаешь чего я тебе скажу, я не терял семью из за наркоты. Людей терял из за наркоты умирали это да было. И сейчас мне надо в банк доехать. На счёт отсрочки решить, есть дела поважнее, чем здесь на форуме лясы точить. Переменать мою прошлую жизнь.
Парень, твоя прошлая жизнь - наркота и срам и если здесь об этом упоминают или спрашивают, значит так надо, по этому методу вылечились сотни людей. Всем пофиг на ЛИЧНОЕ, но ты нарк и это проявлялось во всем и задевало все сферы твоей жизни.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Удачи...

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
И все таки срок имеет значение... чем дольше живёшь в наркомансклй жизни, тем тяжелее принять, что все, что сейчас происходит с тобой, какая твоя жизнь и т.д. - последствия употребления. Т.е. человек уже забывает - как это нормально и на полнгм серьезе нвчтнает думать, что впринципе ничего уж ужасного, кроме самого употребления, а то что вокруг тебя происходит- не, это точно не от наркоты. Великое заблуждение всех нарков. И это далеко не благополучие. @ALEKSAHKA ты вот пишешь, что для каждого благополучие свое, но какое же это благополучие, когда жена от передоза у.мирает первая, а вторая уходит. Всем очевидно же, но только не тебе. Не хочешь признать, что из-за наркоты. Это же все как снежный ком, понимаешь. Не умерла бы первая жена, был бы с ней и дети бы были и любили друг друга и вторую нелюбимую бы замуж не позвал. И это все из-за наркоты, ещё раз повторюсь.
И как уже приелачь эта фраза "мне некогда тут лясо точить и т.д." , просто от каждого приходящего наркомана одно и тоже, сама такой была. Марионетки наркомании.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
А мне кажется наоборот. Я очень люблю контактные виды спорта. Но вам виднее наверное, как я вижу по вашим постам, что вы видели опиушников на отходосах. Всё очень правильно пишите.

мужа тут лечила. Опиушника с более 20-летним стажем.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
На счёт отсрочки решить, есть дела поважнее, чем здесь на форуме лясы точить. Переменать мою прошлую жизнь.
Привет .Ну и ?решил свои важные дела ?
Значит ,вылечить наркоманию ,это для тебя не важнее всего ?

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
И все таки срок имеет значение... чем дольше живёшь в наркомансклй жизни, тем тяжелее принять, что все, что сейчас происходит с тобой, какая твоя жизнь и т.д. - последствия употребления. Т.е. человек уже забывает - как это нормально и на полнгм серьезе нвчтнает думать, что впринципе ничего уж ужасного, кроме самого употребления, а то что вокруг тебя происходит- не, это точно не от наркоты. Великое заблуждение всех нарков. И это далеко не благополучие. @ALEKSAHKA ты вот пишешь, что для каждого благополучие свое, но какое же это благополучие, когда жена от передоза у.мирает первая, а вторая уходит. Всем очевидно же, но только не тебе. Не хочешь признать, что из-за наркоты. Это же все как снежный ком, понимаешь. Не умерла бы первая жена, был бы с ней и дети бы были и любили друг друга и вторую нелюбимую бы замуж не позвал. И это все из-за наркоты, ещё раз повторюсь.
И как уже приелачь эта фраза "мне некогда тут лясо точить и т.д." , просто от каждого приходящего наркомана одно и тоже, сама такой была. Марионетки наркомании.
Привет сейчас осознание постепенно приходит, что мне этого не надо было столько всего *******. Особенно денег истрачено, иногда такие дни были по 5000-6000 тысяч в день уплывало.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Привет .Ну и ?решил свои важные дела ?
Значит ,вылечить наркоманию ,это для тебя не важнее всего ?
Привет, да с Банком на два месяца договорился. Они настайвали на личной встрече, пришлось согласится, это же в мойх интересах, на два месяца отсрочку дали. Нет ну на вчерашний день, это было поважнее чуток. А так наркоманию лечить тоже очень важно. Если её не вылечу соответственно дальше больше только хуже будет, я это прекрасно понимаю.

Кароль

Соратник Nenorma
Команда форума
Реакции
25
А так наркоманию лечить тоже очень важно.
А что ты сейчас делаешь для того, чтобы вылечить ее? Ну вот сейчас что делаешь? Опросник заполнил, ладно, статьи где? Если силы есть на поход в банк, значит и на статьи найдутся.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796