Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Если её не вылечу соответственно дальше больше только хуже будет, я это прекрасно понимаю.

Для начала советую начать изложения писать по статьям и на себя их примерять.

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
А что ты сейчас делаешь для того, чтобы вылечить ее? Ну вот сейчас что делаешь? Опросник заполнил, ладно, статьи где? Если силы есть на поход в банк, значит и на статьи найдутся.
В банк через силу ездил. Статьй вчера не читал, как начел в банк собирается и афигел 5 пар кроссовок и все грязные стоят(Как по лесам и полям лазил измажешь закинешь в тумбочку в прихожей другие оденешь. Это сейчас начел понимать, что многое было по барабану, как замбированый был одна цель в употребления. Сейчас уборкой займусь.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Маловато както
Маловато с учётом, что в пустату приезжаешь на закладку всё в рот там вые**шь, а там пусто. Знаешь, как то по мне, это не очень, и все нервы с барыгой до кучи изматаешь. Знаешь какие скандалы были вспоминаю сейчас иногда аж выворачивает.

Кароль

Соратник Nenorma
Команда форума
Реакции
25
В банк через силу ездил. Статьй вчера не читал, как начел в банк собирается и афигел 5 пар кроссовок и все грязные стоят(Как по лесам и полям лазил измажешь закинешь в тумбочку в прихожей другие оденешь. Это сейчас начел понимать, что многое было по барабану, как замбированый был одна цель в употребления. Сейчас уборкой займусь.
У тебя изоляция полноценная, напомни? Так вот если полноценная, зачем тебе аж пять пар кроссовок в ближайшие три месяца?
Это первое.
Второе. Неужели мытьё грязных кроссовок занимает целый день? Врятли...
Научись правильно распределять время, составь распорядок дня.
И скинь его сюда.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Знаешь какие скандалы были вспоминаю сейчас иногда аж выворачивает.

Так в полицию заявление писать нужно, о мошенничестве. Ой , забыл... Вы же наркоманы, сырье для заработка бабок ... Одинаково днище, что для барыг, что для органов.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Маловато с учётом, что в пустату приезжаешь на закладку всё в рот там вые**шь, а там пусто. Знаешь, как то по мне, это не очень, и все нервы с барыгой до кучи изматаешь. Знаешь какие скандалы были вспоминаю сейчас иногда аж выворачивает.
Бедненький...

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Так в полицию заявление писать нужно, о мошенничестве. Ой , забыл... Вы же наркоманы, сырье для заработка бабок ... Одинаково днище, что для барыг, что для органов.
А ты сам то не был таким?

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
У тебя изоляция полноценная, напомни? Так вот если полноценная, зачем тебе аж пять пар кроссовок в ближайшие три месяца?
Это первое.
Второе. Неужели мытьё грязных кроссовок занимает целый день? Врятли...
Научись правильно распределять время, составь распорядок дня.
И скинь его сюда.
Нет не займёт, ещё в квартире надо убраться.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Фу, как вспомню как выкидывала стоптанные в хлам кроссовки и одежду растянутую нестираную и всю в кровавых подтёках… мерзость такая :Bad:
А ему казалось, что он красавчик

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Фу, как вспомню как выкидывала стоптанные в хлам кроссовки и одежду растянутую нестираную и всю в кровавых подтёках… мерзость такая :Bad:
А ему казалось, что он красавчик
Ну да одежда у меня тоже была в кровавых пятнах, когда на этой дряни сидишь там кровь воспринимаешь, как будто та и надо, особо не паришься по этому поводу.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
У меня аппетит появился, есть стал много, и еда вкус приобрела!! И запахи все казались противными, сейчас всё прошло.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну да одежда у меня тоже была в кровавых пятнах, когда на этой дряни сидишь там кровь воспринимаешь, как будто та и надо, особо не паришься по этому поводу.
мерзко

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Халат на тебе интересный )

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103