Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
У тебя ж бессонные ночи, пиши всё что думаешь, в смысле в любое время
Во во,заходит пару слов напишет и выходит ..и к тому же утверждает ,что его бессонница мучает ..а чем он там так занят ,не пойму ..

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Во во,заходит пару слов напишет и выходит ..и к тому же утверждает ,что его бессонница мучает ..а чем он там так занят ,не пойму ..
Ну...пока не пришёл его трезвый родственник(и), для нас это будет тайна

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Да не охото мне сейчас общаться это первое. Второе эмоциональная болтанка идёт, то грустно то весело. Чем занимаюсь книгу сейчас читаю.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да не охото мне сейчас общаться это первое. Второе эмоциональная болтанка идёт, то грустно то весело. Чем занимаюсь книгу сейчас читаю.
Книгу??? Ты ж говорил сконцентрироваться не можешь, вопросик еле заполнил, а тут КНИГА. Ну странно, слушай

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ещё ночами бокс смотрю вот смотрел все бой Майка Тайсона. И ещё бой Емельяненко.
Тайсон ещё действующий чтоль? Я думала он на пенсии давно. Ну ты смотри, лучше статьи начинай читать, как легче будет становится. Потому что если будешь понимать, от чего тебе хреново - будет быстрее становится лучше. Какое то масло масленное получилось) короче, просто начинай потихой статьи штурмовать)

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Тайсон ещё действующий чтоль? Я думала он на пенсии давно. Ну ты смотри, лучше статьи начинай читать, как легче будет становится. Потому что если будешь понимать, от чего тебе хреново - будет быстрее становится лучше. Какое то масло масленное получилось) короче, просто начинай потихой статьи штурмовать)
Я читаю Статьй потихоньку. Нет Тайсон не действующий, мне нравится как он по рингу двигается очень молненосный боксер. Есть чему у него поучится.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Я читаю Статьй потихоньку. Нет Тайсон не действующий, мне нравится как он по рингу двигается очень молненосный боксер. Есть чему у него поучится.

ага, особенно сейчас.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Никаких боксов и азартных зрелищ и игр. Советское кино твой максимум. И музыка тех времён.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
ага, особенно сейчас.
Сейчас Даа, я заметил что реакция падает. Тоисть трудновато ещё быстро мобилищировать силы на ускорение, а потом затормозится. Вот когда употреблял такого не было под прививкой.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Никаких боксов и азартных зрелищ и игр. Советское кино твой максимум. И музыка тех времён.
А мне кажется наоборот. Я очень люблю контактные виды спорта. Но вам виднее наверное, как я вижу по вашим постам, что вы видели опиушников на отходосах. Всё очень правильно пишите.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Хату снимаешь?

А пишешь, что пригощать лубитель был. Мало ли как на судьбе пригощенного тобой отразился твой подгон.

Как они отреагировали, когда узнали?

А ты сейчас сам хочешь вылечиться и наркоманом перестать быть?
Как нет? Одна жена умерла, вторая ушла. Где ты здесь семейное благополучие видишь?
Хата своя. Родители узнали тогда, когда жена умерла от передоза, здесь уже не скроешь. Отец задумался сильно, и сказал ты уже в.зрослый думай, как будешь вылазить из сложившейся ситуаций. Мамка сначало не поверила, что мы три года наркоманим

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Отец задумался сильно, и сказал ты уже в.зрослый думай, как будешь вылазить из сложившейся ситуаций.
Сколько времени прошло , с момента когда он это сказал?

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Хату снимаешь?

А пишешь, что пригощать лубитель был. Мало ли как на судьбе пригощенного тобой отразился твой подгон.

Как нет? Одна жена умерла, вторая ушла. Где ты здесь семейное благополучие видишь?
На счёт пригощать, это ты загнул наверное с опиухой не сталкивался, кого я пригощал там в основном такие люди, что чем пригошаешь это только так здоровье им чуток поправояло. Я же не отдавал всё, а так кого уважал более или менее, ну или близкий был.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Хату снимаешь?

У каждого благополучие разное на счёт второй жены, да ушла, но я особо не держал, за детей сказать такого не могу. И когда не любишь человека ушол он ну и ушол. Я же писал в вопросник, что не любил, может наоборот, когда она ушла для меня настало благополучие, об этом ты не задумывался?