Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
С родителями пока не говорил. А на счёт женитьбы она забеременела и радость была, что родится ребёнок, и думал может из за ребёнка любовь придёт постепенно, но я ошибся. Так как, я первую любил меня к ней тянуло как магнит тянется к железу. Вторую, я так полюбить не смог.
А первая значит умерла ?первая жена употребляла ?

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
С родителями пока не говорил.
Они в курсе ,что сын наркоман ?в чем проблема попросить о помощи у своей мамы ?тем более ты пишешь она плачет и переживает за тебя .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты вот пишешь, что тебя тянуло к первой жене как магнитом, любил. Вы сошлись когда с первой, уже употребляли или кто кого подсадил? Я к тому что может и не любовь это вовсе была, а просто соупотребы? И вам комфортно было вместе торчать?

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Такой большой стаж и прямо все ок с внешностью ?
Да нормально всё с внешностью. У меня перерыв большой был. Сейчас кожа на лице шелушится только, вот это меня достало, я думаю что может обезвоживание на кумаре было.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты вот пишешь, что тебя тянуло к первой жене как магнитом, любил. Вы сошлись когда с первой, уже употребляли или кто кого подсадил? Я к тому что может и не любовь это вовсе была, а просто соупотребы? И вам комфортно было вместе торчать?
И сейчас себя тешишь иллюзиями, что любил, оставляешь ниточки.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
надо же ,мозги так поломать наркотиком ,что боялся ломок ,но не боялся убирать ломки наркотой ..таким темпом до могилы недалеко
Страх ломки, было такое, а по сути три недели, и востонавливаешься, физиологически правда. Завязать легко, чуть сложнее не начать по новой. Но, с этими знаниями что здесь предоставлены, в общем как два пальца.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Мы сначало не употребляли, и жили хорошо и денег было нормально. А потом слетели с катушек.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Страх ломки, было такое, а по сути три недели, и востонавливаешься, физиологически правда. Завязать легко, чуть сложнее не начать по новой. Но, с этими знаниями что здесь предоставлены, в общем как два пальца.
Я серьёзно отношусь и реально хочу бросить эту заразу.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Поскольку отправляешь в месяц?
Когда деньги были по 25-30 отправлял. Но последние пол года очень сильно выдахся на счёт денег. Отправлял минималку 12 тысяч всего. Сейчас уже как больше месяца ни чего не отправляю.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
✗ Один.
Хату снимаешь?
Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
✗ Нет не рассказывал и вообще не одного не подсадил на это дерь.мо.
А пишешь, что пригощать лубитель был. Мало ли как на судьбе пригощенного тобой отразился твой подгон.
Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
✗ Боялся, что заметят родители.
Как они отреагировали, когда узнали?
Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
✗ Мамка плакала только из за того, что я себя убиваю. И говорила, что наркомана вылечить невозможно, если только он сам этого не пожелает.
А ты сейчас сам хочешь вылечиться и наркоманом перестать быть?
58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
✗ Нет.
Как нет? Одна жена умерла, вторая ушла. Где ты здесь семейное благополучие видишь?

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
С вопросником справился- молоток
Матери звонил? Что говорит?
Я устал от него сильно. Мозги плохо варят от бесонице замучелся переносить всё сюда не как не мог сообразить как это надо сделать. Думал, что до 00:00 не успею.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Когда деньги были по 25-30 отправлял. Но последние пол года очень сильно выдахся на счёт денег. Отправлял минималку 12 тысяч всего. Сейчас уже как больше месяца ни чего не отправляю.
Вот ответь честно ! Ты сюда пришел потому что,денег нет на новую дозу ..Или реально понятие есть ,что наркоманская жизнь это дно и искренне хочешь вылечиться ?