- Реакции
- 8.590
Посиделки не работают уже?Тьфу, она же ребёнок, сколько ей вообще?
Посиделки не работают уже?Тьфу, она же ребёнок, сколько ей вообще?
А первая значит умерла ?первая жена употребляла ?С родителями пока не говорил. А на счёт женитьбы она забеременела и радость была, что родится ребёнок, и думал может из за ребёнка любовь придёт постепенно, но я ошибся. Так как, я первую любил меня к ней тянуло как магнит тянется к железу. Вторую, я так полюбить не смог.
Двое детей два мальчика одному 8 старшему 9.Да мог бы не спорю.Сколько у тебя детей?и возраст ?
А мог бы эти деньги на своего ребенка потратить ..
Они в курсе ,что сын наркоман ?в чем проблема попросить о помощи у своей мамы ?тем более ты пишешь она плачет и переживает за тебя .С родителями пока не говорил.
Ты с ними общаешься?видишься с детьми ?Двое детей два мальчика одному 8 старшему 9.Да мог бы не спорю.
Да нормально всё с внешностью. У меня перерыв большой был. Сейчас кожа на лице шелушится только, вот это меня достало, я думаю что может обезвоживание на кумаре было.Такой большой стаж и прямо все ок с внешностью ?
И сейчас себя тешишь иллюзиями, что любил, оставляешь ниточки.Ты вот пишешь, что тебя тянуло к первой жене как магнитом, любил. Вы сошлись когда с первой, уже употребляли или кто кого подсадил? Я к тому что может и не любовь это вовсе была, а просто соупотребы? И вам комфортно было вместе торчать?
Занесло не по теме, извиняюсь)Посиделки не работают уже?
Страх ломки, было такое, а по сути три недели, и востонавливаешься, физиологически правда. Завязать легко, чуть сложнее не начать по новой. Но, с этими знаниями что здесь предоставлены, в общем как два пальца.надо же ,мозги так поломать наркотиком ,что боялся ломок ,но не боялся убирать ломки наркотой ..таким темпом до могилы недалеко
Мы сначало не употребляли, и жили хорошо и денег было нормально. А потом слетели с катушек.Ты вот пишешь, что тебя тянуло к первой жене как магнитом, любил. Вы сошлись когда с первой, уже употребляли или кто кого подсадил? Я к тому что может и не любовь это вовсе была, а просто соупотребы? И вам комфортно было вместе торчать?
ПонятноМы сначало не употребляли, и жили хорошо и денег было нормально. А потом слетели с катушек.
Да вижусь с детьми последний раз месяца полтора назад виделся. Она в другом городе живёт от меня в 50 километров.Ты с ними общаешься?видишься с детьми ?
Я серьёзно отношусь и реально хочу бросить эту заразу.Страх ломки, было такое, а по сути три недели, и востонавливаешься, физиологически правда. Завязать легко, чуть сложнее не начать по новой. Но, с этими знаниями что здесь предоставлены, в общем как два пальца.
Она в курсе?Она в другом городе живёт от меня в 50 километров.
С вопросником справился- молотокЯ серьёзно отношусь и реально хочу бросить эту заразу.
Когда деньги были по 25-30 отправлял. Но последние пол года очень сильно выдахся на счёт денег. Отправлял минималку 12 тысяч всего. Сейчас уже как больше месяца ни чего не отправляю.Поскольку отправляешь в месяц?
Хату снимаешь?С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
✗ Один.
А пишешь, что пригощать лубитель был. Мало ли как на судьбе пригощенного тобой отразился твой подгон.Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
✗ Нет не рассказывал и вообще не одного не подсадил на это дерь.мо.
Как они отреагировали, когда узнали?Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
✗ Боялся, что заметят родители.
А ты сейчас сам хочешь вылечиться и наркоманом перестать быть?Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
✗ Мамка плакала только из за того, что я себя убиваю. И говорила, что наркомана вылечить невозможно, если только он сам этого не пожелает.
Как нет? Одна жена умерла, вторая ушла. Где ты здесь семейное благополучие видишь?58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
✗ Нет.
Я устал от него сильно. Мозги плохо варят от бесонице замучелся переносить всё сюда не как не мог сообразить как это надо сделать. Думал, что до 00:00 не успею.С вопросником справился- молоток
Матери звонил? Что говорит?
Вот ответь честно ! Ты сюда пришел потому что,денег нет на новую дозу ..Или реально понятие есть ,что наркоманская жизнь это дно и искренне хочешь вылечиться ?Когда деньги были по 25-30 отправлял. Но последние пол года очень сильно выдахся на счёт денег. Отправлял минималку 12 тысяч всего. Сейчас уже как больше месяца ни чего не отправляю.