Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Мать в помощи не когда не откажет. Мы для них всегда будем оставаться детьми. Ты попал в беду, попроси её помочь тебе и обрисую план действий.
Согласен мать может согласится, но батя нет. У него разговор короткий по типа, он не собирается воспитывать детей с большими ху*ми. Это его выражение такое)

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Зря не рассказал. Я своим лучшим друзьям рассказал. Может они и не оказали супер поддержки, но теперь говорят , что красавчиг -мужик сказал мужик сделал.
Мне вчера с ним в радость было разговаривать, на хорошие мужские темы, а самое главное ни кто не мешал, он без жены приходил, говорит такой, она и у тебя будет сопли распускать.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Согласен мать может согласится, но батя нет. У него разговор короткий по типа, он не собирается воспитывать детей с большими ху*ми. Это его выражение такое)
Убери "но" и пробуй. Батя может просто не мешать и это тоже будет помощь. Да и мужики с большими карягами тоже могут нуждаться в помощи, особенно в деле с наркоманией.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Убери "но" и пробуй. Батя может просто не мешать и это тоже будет помощь. Да и мужики с большими карягами тоже могут нуждаться в помощи, особенно в деле с наркоманией.
Согласен, он этого не поймёт это первое, второе у него дел много, у него ИП и он часто в разъездах, мне ему спасибо надо говорить, что хоть баблом сейчас помогает временно.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мне вчера с ним в радость было разговаривать, на хорошие мужские темы, а самое главное ни кто не мешал, он без жены приходил, говорит такой, она и у тебя будет сопли распускать.
Жены обычно мешают ,да?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Изоляцию организовал, но только вчера друган хороший приходил, я с ним долго просидел, он не знает, что, я употреблял, из за этого не заходил на форум. Он на контракт уходит.
Не молчи! расскажи своему другу о своей проблеме

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Я батю раз в месяц вижу только по телефону обшабсь
Жены обычно мешают ,да?)
Нет не мешают)

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Не молчи! расскажи своему другу о своей проблеме
Ему не буду об этом говорить. Он только мне сказал, что я посвежел на вид. Ну я так отмазался вроде, как нервы были и всё такой, вот и выглядел хуже. Чего ещё ему сказать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот только минут 20 назад с ней разговаривал на эту тему, она ответила посмотрим.
Хорошо. Ждём её тогда. Пробуй изложения писать. Я себя уже попугаем чувствую

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Хорошо. Ждём её тогда. Пробуй изложения писать. Я себя уже попугаем чувствую
Ага ..ему не до этого ..он сутками сидит и читает тему «бросаю Мёд сама» )
@ALEKSAHKA знакомая ?
Советую пиши изложение ,читая чужие темы ,ты таким образом себя не поможешь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ага ..ему не до этого ..он сутками сидит и читает тему «бросаю Мёд сама» )
@ALEKSAHKA знакомая ?
Советую пиши изложение ,читая чужие темы ,ты таким образом себя не поможешь
Я не читаю сутками)) Мне интерестно, как она спрыгивала тем более с мёда, мало кому удаётся соскочить тем более дома. Это такая зараза синтетическая.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796