Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А вот прикинь не свалю, тогда придётся слова тебе обратно брать. И не хочуууу я больше туда возвращаться в это болото.
Привет. Как дела обстоят с изоляцией? По статьям не занимаешься?

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Привет. Как дела обстоят с изоляцией? По статьям не занимаешься?
Привет рад видеть тебя в своей теме! Занимаюсь но не до фанатизма, читаю да что то усвайваю, и многое на себя примерил.Пишут всё правильно, как бильярдный шар в лузу загоняют,всё чётко описывают)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет рад видеть тебя в своей теме! Занимаюсь но не до фанатизма, читаю да что то усвайваю, и многое на себя примерил.Пишут всё правильно, как бильярдный шар в лузу загоняют,всё чётко описывают)
Ну это хорошо, что изучаешь. А изложения писать тебе еще на говорили начинать?

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ну это хорошо, что изучаешь. А изложения писать тебе еще на говорили начинать?
Говорили начну через недельку писать. Как я думаю сразу по статьям так 15 напишу. Я из таких людей медленно запрягаю, но если запрягу, то очень быстро еду.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Говорили начну через недельку писать. Как я думаю сразу по статьям так 15 напишу. Я из таких людей медленно запрягаю, но если запрягу, то очень быстро еду.
Начинай заниматься, не тяни. Их за 2 дня прочитать реально, все. Они интересные и польза от них.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Начинай заниматься, не тяни. Их за 2 дня прочитать реально, все. Они интересные и польза от них.
Да польза есть здесь без вариантов. Система долгая была очухивался от неё очень долго. Потому что не спал толком, сейчас по 5-6 часов сплю, и силы появляются и на Статьй и по дому что то делать. А то еле еле себе есть готовил.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да польза есть здесь без вариантов. Система долгая была очухивался от неё очень долго. Потому что не спал толком, сейчас по 5-6 часов сплю, и силы появляются и на Статьй и по дому что то делать. А то еле еле себе есть готовил.
Ну это неудивительно. Тебе бы родственников и изоляцию, особенно сейчас, по себе знаю - как от жопы отляжет так начинает тяга нашептывать всякий бред. Не рискуй лучше, проси родных помочь тебе, это опасная ситуация.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У тебя то как дела усвайваешь Статьй?
У меня в плане дел - нормально. В рабочем режиме. Прочитала все, изложения завтра закончу по самоучителю. Мне не сложно дается лечение, но оно второе, потому как я рецидивистка. Лучше бы не лезла снова в это, такое разочарование, нервы вытрепала близким. Сейчас такое ощущение будто говно к ботинку прилипло - это наркотсткая жизнь, которую надо скинуть и забыть как прилипшее говно.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ну это неудивительно. Тебе бы родственников и изоляцию, особенно сейчас, по себе знаю - как от жопы отляжет так начинает тяга нашептывать всякий бред. Не рискуй лучше, проси родных помочь тебе, это опасная ситуация.
Да сейчас у меня опасная ситуация, иногда тяга прёт, хоть на стену лезь. Я или Статьй читаю, или сразу начинаю что нибудь делать по дому, что бы забыться. Родные не будут со мной сидеть, это я уже понел давно(

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
У меня в плане дел - нормально. В рабочем режиме. Прочитала все, изложения завтра закончу по самоучителю. Мне не сложно дается лечение, но оно второе, потому как я рецидивистка. Лучше бы не лезла снова в это, такое разочарование, нервы вытрепала близким. Сейчас такое ощущение будто говно к ботинку прилипло - это наркотсткая жизнь, которую надо скинуть и забыть как прилипшее говно.
Печально, что срыв был. Всё бывает главное снова не повтори, и усвой этот печальный урок на всю жизнь.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Лечится когда будешь ?Чем занимаешься?
Статьй читаю, на данный момент зажигалку бензином заправляю.Завтра шторы буду другие вешать. Ещё планы на ночь я засыпаю около двух часов ночи, статьи почитать пол часика на ночь. Выбор пока не велик по занятиям,как то так в кратце.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статьй читаю, на данный момент зажигалку бензином заправляю.Завтра шторы буду другие вешать. Ещё планы на ночь я засыпаю около двух часов ночи, статьи почитать пол часика на ночь. Выбор пока не велик по занятиям,как то так в кратце.
Новые шторы купил да ?ну значит с кредитом решил проблему ?

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Новые шторы купил да ?ну значит с кредитом решил проблему ?
Шторы да новые. С кредитом батя помог чуток выплатить, но сказал что бы через пол года деньги вернул, ну ему хоть без процентов отдавать буду.