Привет Алексей. Я бросил метадон на сухую 48 дней назад. Предварительно уволился с работы потому как очень хотел бросить и понимал что на ногах бросить нереально. В твоём случае от героина будет ломать неделю. Будет очень плохо. Если хочешь езжай на дачу. Только запастись минимумом жратвы и воды. Хотя аппетит у тебя на кумаре будет отсутствовать это точно. Можешь взять с собой какие нибудь обезболов если сможешь достать лирику хорошо. По два колеса утром и пред сном. Тоесть 2 таблетки в сутки выходит. Но вот какая штука, после недельной ломки тебе ещё долго будет так сказать нехорошо. Ломать то перестанет, но будет сильная слабость так как организм испытал шок и все силы ушли на доску и отсутствие сна тоже сказывается. Сон тоже будет по пол часа за сутки но со временем восстановится, я щас могу спать 12 часов, после 48 дней как последний раз вмазывался. В связи с этим через неделю начать работать и лишние стрессы это нереально. Не сможешь просто а если и сможешь протянет не долго там либо опять торчать либо пересядешь с гердос на что то другое чтобы вывезти работу и т. д. Я так много раз пробовал. Но в последний раз понял что хватит наступать на те же грабли. Уволился в тот же день последний раз употребил так как получил рассвет. И все после этого домой. Хорошо жена с ребёнком в деревне была первые две недели кумаров а то я б вообще с ума сошёл. Мне одному проще было просто. Не кому было жаловаться на жизнь и плакаться как мне плохо. А злился только на себя и кумарился стиснув зубы около 30 дней. Что со мной было я не пожелаю никому, не сдох все ок сейчас. Тем более с опиатов не рвёт так крышу как там у амфетаминщиков, которые на Депре могут в окошко выйти например. Лучше выключи и отдай телефон. Либо смени номер чтобы тебе нары с кем торчал не сбивали. А то так часто бывает когда торчишь и плохо на кумаре то ни один хрен с кем торчал не у гостит, не раскумариться, хотя знают ведь что болеешь. Как собираешься бросать сами звонят предлагают, даже приехать готовы раскумарить. Так точно не откажешься. Тем более с героиновой ломки. Она конечно жесть, но длиться недолго. Тут вчера по тележку видел, корабль затонул, а он чудом выжил. В каюте образовался воздушный пузырь, и он 4 суток по шею почти в воде, в полной темноте, без пресной воды и еды, молил бога. И так на четвёртые сутки его спасли водолазы и подняли с 30 метровой глубины. Он не поверил что его нашли. Уже умирал почти. Я вот думаю что 7 суток поломать я в тепле и с едой водой сигаретами, это попроще намного чем 4 суток в трюме на глубине хоть и не на кумаре. Я бы выбрал перекумаришь за 7 дней чем в воде.