Героин, умеет ждать

• Последние ответы
  • Новые темы

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Он не признал свое бессилие перед зависимостью, что даже разговариваьь не стоит сразу проиграешь и употребишь
При чем тут бессилие? Обычное непонимание физиологии. Не гони ересь, я тебя просю...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Гуманоид, давай без мракобесия, ок? Твои высшие силы и прочая чухня тут никому не нужны. У наркомании есть нейробиологические причины и тут мы рассматриваем это так.
А 12 Шагов иди мусоль в другом месте.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
При чем тут бессилие? Обычное непонимание физиологии. Не гони ересь, я тебя просю...
Вот не надо, он разрешил себе подумать об этом и употребить думая что один раз то всего! Ничего страшного все дела разрулятся!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Гуманоид, давай без мракобесия, ок? Твои высшие силы и прочая чухня тут никому не нужны. У наркомании есть нейробиологические причины и тут мы рассматриваем это так.
А 12 Шагов иди мусоль в другом месте.
Дак какие 12 шагов, где ты увидела. Обоснуй!

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Вот не надо, он разрешил себе подумать об этом и употребить думая что один раз то всего! Ничего страшного все дела разрулятся!
И шо? Потому что он не знал, что это рефлекс и он мигом окажется в системе. Это физиология и иначе быть не может)
И чтобы этого не случилось, нужно просто это знать. Тяги-то нет уже... И нет никакого смысла снова начинать употреблять.
Тут уже даже не анозогнозия, а обычное невежество.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
И шо? Потому что он не знал, что это рефлекс и он мигом окажется в системе. Это физиология и иначе быть не может)
И чтобы этого не случилось, нужно просто это знать. Тяги-то нет уже... И нет никакого смысла снова начинать употреблять.
Какая это физиология, это образ мышления. Не уходит этот образ мышления наркоманский

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Тра та та, но это все равно не истина. Ошибка на верху плавает, а за истиной надо нырнуть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Какая это физиология, это образ мышления. Не уходит этот образ мышления наркоманский
Ещё раз услышу ересь и бредоту - забаню. Какой нах образ мышления через столько лет? Обычная тупость и дебилизм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Ещё раз услышу ересь и бредоту - забаню. Какой нах образ мышления через столько лет? Обычная тупость и дебилизм.
Забань мне то что) думаешь мне страшно? Это мое мнение. Я его не изменю. Детсткое мышление.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я тебе говорю - в Ленину тему сходи почитай как он там куролесил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
За общение спасибо, не с кем поговорить. Всё очень сложно, что бы меня понять нужен рассказ стр на 10. Про первый брак, про старшую дочь (16 лет), про сложности в отношениях с любимым человеком которые начались чуть раньше чем мой срыв, про не умение зарабатывать деньги и т. д и т. п С телефона не удобно писать. Так-то я всё понимаю и знаю себе цену и свои поступкам тоже. Я относительно в.зрослый и адекватный человек. Думал даже ногу себе сломать, что бы из дома не выходить. И добиться понимания окружающих. Почему лежу, не работаю и т. д. Но это конечно бред.