Героин, умеет ждать

• Последние ответы
  • Новые темы

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Употреблял, вчера и сегодня чуть, отлежаться не где. Дома дети, жена, работа, бытавуха и т.п.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Употреблял, вчера и сегодня чуть, отлежаться не где. Дома дети, жена, работа, бытавуха и т.п.
Я вам скинула выше тему,там парень на сухую ломался. Жена и ребенок у него.На ногах не получится . Сам знаешь-закумарит и побежишь за кайфом. Это не вариант. Жене вашей думаю нужен живой муж,не наркоман,три месяца можно потерпеть . Не хотите дома- лождитесь в наркологии на время ломки.

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Сложно всё, думаю куда уехать. Хотя бы на неделю. В больницу не смогу себя заставить. Как вспомню, как там...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну не бросают так,никто,,ходить на работу и бросать опиаты. Ну ты же понимаешь,,что это невозможно. Думаешь пригабалином закинишься и что дальше???Попозже Маша подойдёт,она сидела на опиатах 20 лет назад и Маруся,автор сайта. Они присоветуют вам ещё.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Добрый день, Алексей! А как сорвались-то? Что сподвигло?

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
И работа. У меня договор подписан почти, на всю зиму. Не могу упустить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сложно всё, думаю куда уехать. Хотя бы на неделю. В больницу не смогу себя заставить. Как вспомню, как там...
Да не сложно,на самом деле. Три месяца отлежки ничто по сравнению с годами под героином.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
День добрый). Захотел проверить, доказать себе, что свободен 100%. Ссора с женой в тот вечер и звонок с предложением старого знакомого в тот же вечер. Так вот всё совпало.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Значит не признал.
Да можно хоть 1000 раз признать себя наркоманом и чё? Другое дело признать себя чмошником и чуханом, вот это дело...
А так, наркоман может даже гордится тем, что он наркоман))

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Да можно хоть 1000 раз признать себя наркоманом и чё? Другое дело признать себя чмошником и чуханом, вот это дело...
Я не горжусь

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
День добрый). Захотел проверить, доказать себе, что свободен 100%. Ссора с женой в тот вечер и звонок с предложением старого знакомого в тот же вечер. Так вот всё совпало.
Как ни крути, сегодня вы не работник возьмите отгул

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
От жены не скроешь, она вкурсе. Сегодня выгоняет меня из дома.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Ахха)))
Ну понятно. Это по незнанке просто... Вы просто до сих пор так и не узнали, что такое наркомания и в каком месте она прячется))
Вам известно, что такое условный рефлекс? Так вот, наркомания это оно. Это как езда на велосипеде. Можешь не ездить хоть 20 лет, но потом сядешь и поедешь. Нейронная цепь навыка она никуда не девается из мозга.
И беспокоить её нельзя бросившим. Как только побеспокоишь - снова будет тяга и система.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Марусь,зайди тогда в тему Елены там сын с утра сбегал убился.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Ахха)))
Ну понятно. Это по незнанке просто... Вы просто до сих пор так и не узнали, что такое наркомания и в каком месте она прячется))
Вам известно, что такое условный рефлекс? Так вот, наркомания это оно. Это как езда на велосипеде. Можешь не ездить хоть 20 лет, но потом сядешь и поедешь. Нейронная цепь навыка она никуда не девается из мозга.
И беспокоить её нельзя бросившим. Как только побеспокоишь - снова будет тяга и система.
Он не признал свое бессилие перед зависимостью, что даже разговариваьь не стоит сразу проиграешь и употребишь