Героин, умеет ждать

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Забань мне то что) думаешь мне страшно? Это мое мнение. Я его не изменю. Детсткое мышление.
Твое мнение только мозги людям засирает ненужным мусором. Поэтому, помалкивай, когда приходят новички.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Кому не верить, вы препадаете анти теорию дна. И сами на дно кидаете. Еще манипуляцию используете как зависимые люди

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Твое мнение только мозги людям засирает ненужным мусором. Поэтому, помалкивай, когда приходят новички.
Ага, но) рассказывай у меня 10 сподвижников которые с легкостью бросили

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
За общение спасибо, не с кем поговорить. Всё очень сложно, что бы меня понять нужен рассказ стр на 10. Про первый брак, про старшую дочь (16 лет), про сложности в отношениях с любимым человеком которые начались чуть раньше чем мой срыв, про не умение зарабатывать деньги и т. д и т. п С телефона не удобно писать. Так-то я всё понимаю и знаю себе цену и свои поступкам тоже. Я относительно в.зрослый и адекватный человек. Думал даже ногу себе сломать, что бы из дома не выходить. И добиться понимания окружающих. Почему лежу, не работаю и т. д. Но это конечно бред.
Алексей, это не бред. Я такое даже советую людям. Только не ломать реально, а просто за взятку сходить и гипс положить.
Вам нужно отлежаться сейчас и найти место, где вы переждете ломку. Никаких работ и никаких дел. Это вопрос жизни и смерти.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
У которых репутация не пострадала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Кому не верить, вы препадаете анти теорию дна. И сами на дно кидаете. Еще манипуляцию используете как зависимые люди
Так, всё. Надоел ты мне уже. Прощаюсь на три дня.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Некоторые свой наркоманский образ мышления направили в правильное русло. Например в предпринимательство. Живут припиваюче

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Некоторые свой наркоманский образ мышления направили в правильное русло. Например в предпринимательство. Живут припиваюче
Я тоже, но припиваюче не живу. Малый бизнес в родной стране, это очень не просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Да разве только бывшие наркоманы не умеют зарабатывать денег? Это не взаимосвязано особо)
Очень поздно бросил, 32 года. Есть два друга подумали об этом в 26. Вот у них всё хорошо. Я очень здоровье подрастерял, слабость не проходила и через три года. Ходил в поликлинику, всё проверил. Даже печень норм, это учитывая гепотит с 1998 года. И вот я уколося год назад, и почувствовал себя бодрым и полным сил. Это очень подкупило.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Очень поздно бросил, 32 года. Есть два друга подумали об этом в 26. Вот у них всё хорошо.
Думаете, 6 лет чето решают?) Ну не зарабатывальщик вы, так бывает. Нужно просто умерить гордыню и искать работу на ставку...