- Реакции
- 4.720
Ты советуешь человеку спорт и чтение!Ты не понимаешь что ему плохо. Помоги на первое время какой читать трех этажный текст.
Ты советуешь человеку спорт и чтение!Ты не понимаешь что ему плохо. Помоги на первое время какой читать трех этажный текст.
Это щас не причем он на кумарах сдохнуть может. Советуй первую помощьТы советуешь человеку спорт и чтение!
У нас есть парень ,сам соскакивал с метадона . Вот его тема Бросил метадон 25 дней назад, до сих пор плохоНормально страдает, слабость такая, что просто невыносимо. Депрессия и масса мелочей сводящих с ума.
Я вам скинула выше тему,там парень на сухую ломался. Жена и ребенок у него.На ногах не получится . Сам знаешь-закумарит и побежишь за кайфом. Это не вариант. Жене вашей думаю нужен живой муж,не наркоман,три месяца можно потерпеть . Не хотите дома- лождитесь в наркологии на время ломки.Употреблял, вчера и сегодня чуть, отлежаться не где. Дома дети, жена, работа, бытавуха и т.п.
Ну не бросают так,никто,,ходить на работу и бросать опиаты. Ну ты же понимаешь,,что это невозможно. Думаешь пригабалином закинишься и что дальше???Попозже Маша подойдёт,она сидела на опиатах 20 лет назад и Маруся,автор сайта. Они присоветуют вам ещё.Употреблял, вчера и сегодня чуть, отлежаться не где. Дома дети, жена, работа, бытавуха и т.п.
И шо, вы верите в то, что любовь вас от наркотиков исцелила, да?) А на самом деле вы больной навеки?))Страсть прошла и чуда больше нет
Да не сложно,на самом деле. Три месяца отлежки ничто по сравнению с годами под героином.Сложно всё, думаю куда уехать. Хотя бы на неделю. В больницу не смогу себя заставить. Как вспомню, как там...
А жену можете упустить?? Вы что) Это уже ваши отмазочки...И работа. У меня договор подписан почти, на всю зиму. Не могу упустить.
Да можно хоть 1000 раз признать себя наркоманом и чё? Другое дело признать себя чмошником и чуханом, вот это дело...Значит не признал.
Я не горжусьДа можно хоть 1000 раз признать себя наркоманом и чё? Другое дело признать себя чмошником и чуханом, вот это дело...
А так, наркоман может даже гордится тем, что он наркоман))
Как ни крути, сегодня вы не работник возьмите отгулДень добрый). Захотел проверить, доказать себе, что свободен 100%. Ссора с женой в тот вечер и звонок с предложением старого знакомого в тот же вечер. Так вот всё совпало.
Ахха)))День добрый). Захотел проверить, доказать себе, что свободен 100%. Ссора с женой в тот вечер и звонок с предложением старого знакомого в тот же вечер. Так вот всё совпало.
Марусь,зайди тогда в тему Елены там сын с утра сбегал убился.Да можно хоть 1000 раз признать себя наркоманом и чё? Другое дело признать себя чмошником и чуханом, вот это дело...
А так, наркоман может даже гордится тем, что он наркоман))
Он не признал свое бессилие перед зависимостью, что даже разговариваьь не стоит сразу проиграешь и употребишьАхха)))
Ну понятно. Это по незнанке просто... Вы просто до сих пор так и не узнали, что такое наркомания и в каком месте она прячется))
Вам известно, что такое условный рефлекс? Так вот, наркомания это оно. Это как езда на велосипеде. Можешь не ездить хоть 20 лет, но потом сядешь и поедешь. Нейронная цепь навыка она никуда не девается из мозга.
И беспокоить её нельзя бросившим. Как только побеспокоишь - снова будет тяга и система.