- Реакции
- 42
Чтож ты не помогла когда надо было а?Марусь,зайди тогда в тему Елены там сын с утра сбегал убился.
Чтож ты не помогла когда надо было а?Марусь,зайди тогда в тему Елены там сын с утра сбегал убился.
Куда пойдете? К матери? Вам нужно полтора месяца на ломку, как минимум.От жены не скроешь, она вкурсе. Сегодня выгоняет меня из дома.
При чем тут бессилие? Обычное непонимание физиологии. Не гони ересь, я тебя просю...Он не признал свое бессилие перед зависимостью, что даже разговариваьь не стоит сразу проиграешь и употребишь
Вот не надо, он разрешил себе подумать об этом и употребить думая что один раз то всего! Ничего страшного все дела разрулятся!При чем тут бессилие? Обычное непонимание физиологии. Не гони ересь, я тебя просю...
Это ишшо неизвестно, до тебя я ещё не добралась))Я не горжусь
Дак какие 12 шагов, где ты увидела. Обоснуй!Гуманоид, давай без мракобесия, ок? Твои высшие силы и прочая чухня тут никому не нужны. У наркомании есть нейробиологические причины и тут мы рассматриваем это так.
А 12 Шагов иди мусоль в другом месте.
Хах, я тебя покусаюЭто ишшо неизвестно, до тебя я ещё не добралась))
И шо? Потому что он не знал, что это рефлекс и он мигом окажется в системе. Это физиология и иначе быть не может)Вот не надо, он разрешил себе подумать об этом и употребить думая что один раз то всего! Ничего страшного все дела разрулятся!
Зубы поломаешь, детка)Хах, я тебя покусаю
Какая это физиология, это образ мышления. Не уходит этот образ мышления наркоманскийИ шо? Потому что он не знал, что это рефлекс и он мигом окажется в системе. Это физиология и иначе быть не может)
И чтобы этого не случилось, нужно просто это знать. Тяги-то нет уже... И нет никакого смысла снова начинать употреблять.
Тут уже даже не анозогнозия, а обычное невежество.
Я за жопу тебя там где по мягче)Зубы поломаешь, детка)
Тра та та, но это все равно не истина. Ошибка на верху плавает, а за истиной надо нырнутьИ шо? Потому что он не знал, что это рефлекс и он мигом окажется в системе. Это физиология и иначе быть не может)
И чтобы этого не случилось, нужно просто это знать. Тяги-то нет уже... И нет никакого смысла снова начинать употреблять.
Тут уже даже не анозогнозия, а обычное невежество.
Ещё раз услышу ересь и бредоту - забаню. Какой нах образ мышления через столько лет? Обычная тупость и дебилизм.Какая это физиология, это образ мышления. Не уходит этот образ мышления наркоманский
Нырнет, нырнет, не переживай...Тра та та, но это все равно не истина. Ошибка на верху плавает, а за истиной надо нырнуть
Забань мне то что) думаешь мне страшно? Это мое мнение. Я его не изменю. Детсткое мышление.Ещё раз услышу ересь и бредоту - забаню. Какой нах образ мышления через столько лет? Обычная тупость и дебилизм.
Я тебе говорю - в Ленину тему сходи почитай как он там куролесил.Ещё раз услышу ересь и бредоту - забаню. Какой нах образ мышления через столько лет? Обычная тупость и дебилизм.
Пфф... А Елене говорили, не верить этому "сам" и отнять вещи и телефон...Марусь,зайди тогда в тему Елены там сын с утра сбегал убился.
Ща посмотрю.Я тебе говорю - в Ленину тему сходи почитай как он там куролесил.