Героин, умеет ждать

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
И вот я уколося год назад, и почувствовал себя бодрым и полным сил. Это очень подкупило.
Ладно... Сейчас разговор о том, что нужно бросить. Куда съезжаете от жены? И как вам организовать себе пару месяцев отлежки?
На кумарах будет оооочень плохо.

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
И при чем тут тоже? Бизнес открывают люди с наркоманским образом мышления?)
Ну такая ересь, что просто нет сил спорить...
Я может глупо как-то общаюсь, не привык вообще писать и сокращать мысли. Вербальное общение мне ближе. И орфография моя, оставляет желать лучшего.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Очень поздно бросил, 32 года. Есть два друга подумали об этом в 26. Вот у них всё хорошо. Я очень здоровье подрастерял, слабость не проходила и через три года. Ходил в поликлинику, всё проверил. Даже печень норм, это учитывая гепотит с 1998 года. И вот я уколося год назад, и почувствовал себя бодрым и полным сил. Это очень подкупило.
это чушь,конечно,подорвал здоровье -лечил наркотиком подлечиться. Бред типичнейший. Но ты ведь и под дозой,как иначе-то.
Это самообман во всей красе,в том что ты укололся не виновата не работа ,ни жена ни проблемы со здоровьем,ни друзья,ни какие обстоятельства вообще, только греча виновата

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Ладно... Сейчас разговор о том, что нужно бросить. Куда съезжаете от жены? И как вам организовать себе пару месяцев отлежки?
На кумарах будет оооочень плохо.
На дачу думаю уехать, но заставить себя очень сложно. И денег нет, боюсь их вообще в руки брать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
На дачу думаю уехать, но заставить себя очень сложно. И денег нет, боюсь их вообще в руки брать.
А дача чья? На что жить планируете?
Это все хрень... Вам нужно ехать к своим родителям или пусть жена вас не гонит уже. Или езжайте в нарколожку.

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Очень хочеться, понимание и что бы пожалели близкие и родные люди. Хотя понимаю это меня не спасёт и врядли мне поможет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Тут два парня дома от метадона ломку перенесли. А от героина все побыстрей пройдет, но все же, нужен человек, который будет вас контролировать.
И кормить)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Очень хочеться, понимание и что бы пожалели близкие и родные люди. Хотя понимаю это меня не спасёт и врядли мне поможет.
Вас спасет контроль с их стороны... Вас придется держать, скорей всего. А, может быть и нет. Может и сами высидите дома ломку.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Алексей, я даю вам сейчас эту ссылку: Все части инструкции .инфо | NeNorma
Дайте её читать жене и родителям. Обязательно!
Тогда они вас поймут и будут знать, как действовать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
не ври хоть тут то пожалуйста от кумаров не умирают...ни от каких!
Это невозможно ваще) Доктор Саута писал, что за всю практику врачевания в наркологии, за 25 лет!!!!, столкнулся только с одним случаем, когда героин вошел в обмен настолько, что начали отказывать почки на кумарах.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
жалость убивает наркоманов! я геру 18 лет не употребляю...что бы не случилось...ты свою голову послушал и решил что под наркотой круче было интереснее, а это бред...как так получилось что ты употребил год назад?подробнее расскажи пожалуйста...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
смотри твоя тема названа так...
но умеет ждать не героин а ты сам, получается что пока у тебя любовь и все отлично в жизни ты не думал о наркоте...а как что то стало меняться мозг тебе подкинул вариант облегчения состояния... уйти в нирвану и ты согласился. при этом напрочь забыл о том что под наркотиком теряется контроль над жизнью и эмоциями... забыл как фигово было на системе... а кайф не забыл...
должно быть на оборот...
у тебя получается что ты не ради себя бросал а что бы девушку не потерять... а как все расклеилось вернулся на старую лыжню... тебе так проще...

RedDevil495

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
95
Привет Алексей. Я бросил метадон на сухую 48 дней назад. Предварительно уволился с работы потому как очень хотел бросить и понимал что на ногах бросить нереально. В твоём случае от героина будет ломать неделю. Будет очень плохо. Если хочешь езжай на дачу. Только запастись минимумом жратвы и воды. Хотя аппетит у тебя на кумаре будет отсутствовать это точно. Можешь взять с собой какие нибудь обезболов если сможешь достать лирику хорошо. По два колеса утром и пред сном. Тоесть 2 таблетки в сутки выходит. Но вот какая штука, после недельной ломки тебе ещё долго будет так сказать нехорошо. Ломать то перестанет, но будет сильная слабость так как организм испытал шок и все силы ушли на доску и отсутствие сна тоже сказывается. Сон тоже будет по пол часа за сутки но со временем восстановится, я щас могу спать 12 часов, после 48 дней как последний раз вмазывался. В связи с этим через неделю начать работать и лишние стрессы это нереально. Не сможешь просто а если и сможешь протянет не долго там либо опять торчать либо пересядешь с гердос на что то другое чтобы вывезти работу и т. д. Я так много раз пробовал. Но в последний раз понял что хватит наступать на те же грабли. Уволился в тот же день последний раз употребил так как получил рассвет. И все после этого домой. Хорошо жена с ребёнком в деревне была первые две недели кумаров а то я б вообще с ума сошёл. Мне одному проще было просто. Не кому было жаловаться на жизнь и плакаться как мне плохо. А злился только на себя и кумарился стиснув зубы около 30 дней. Что со мной было я не пожелаю никому, не сдох все ок сейчас. Тем более с опиатов не рвёт так крышу как там у амфетаминщиков, которые на Депре могут в окошко выйти например. Лучше выключи и отдай телефон. Либо смени номер чтобы тебе нары с кем торчал не сбивали. А то так часто бывает когда торчишь и плохо на кумаре то ни один хрен с кем торчал не у гостит, не раскумариться, хотя знают ведь что болеешь. Как собираешься бросать сами звонят предлагают, даже приехать готовы раскумарить. Так точно не откажешься. Тем более с героиновой ломки. Она конечно жесть, но длиться недолго. Тут вчера по тележку видел, корабль затонул, а он чудом выжил. В каюте образовался воздушный пузырь, и он 4 суток по шею почти в воде, в полной темноте, без пресной воды и еды, молил бога. И так на четвёртые сутки его спасли водолазы и подняли с 30 метровой глубины. Он не поверил что его нашли. Уже умирал почти. Я вот думаю что 7 суток поломать я в тепле и с едой водой сигаретами, это попроще намного чем 4 суток в трюме на глубине хоть и не на кумаре. Я бы выбрал перекумаришь за 7 дней чем в воде.

Marta089

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
181
Алексей, очень классная заметка про этого "утопленника" надо мужу рассказать

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.581
Алексей, дратути!
Уж если открыли тему, продолжайте пожалуйста!
Даже если сорвались,все равно продолжайте,опишите что чувствуете,думаете!
Даже ваш ошибочный опыт будет полезен для других!
В тупике из-за того что работу не можете оставить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Эге-гей, Алексей)) Мы тоже, как героин, умеем ждать) И ждем))) Пиши.

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Привет Алексей. Я бросил метадон на сухую 48 дней назад. Предварительно уволился с работы потому как очень хотел бросить и понимал что на ногах бросить нереально. В твоём случае от героина будет ломать неделю. Будет очень плохо. Если хочешь езжай на дачу. Только запастись минимумом жратвы и воды. Хотя аппетит у тебя на кумаре будет отсутствовать это точно. Можешь взять с собой какие нибудь обезболов если сможешь достать лирику хорошо. По два колеса утром и пред сном. Тоесть 2 таблетки в сутки выходит. Но вот какая штука, после недельной ломки тебе ещё долго будет так сказать нехорошо. Ломать то перестанет, но будет сильная слабость так как организм испытал шок и все силы ушли на доску и отсутствие сна тоже сказывается. Сон тоже будет по пол часа за сутки но со временем восстановится, я щас могу спать 12 часов, после 48 дней как последний раз вмазывался. В связи с этим через неделю начать работать и лишние стрессы это нереально. Не сможешь просто а если и сможешь протянет не долго там либо опять торчать либо пересядешь с гердос на что то другое чтобы вывезти работу и т. д. Я так много раз пробовал. Но в последний раз понял что хватит наступать на те же грабли. Уволился в тот же день последний раз употребил так как получил рассвет. И все после этого домой. Хорошо жена с ребёнком в деревне была первые две недели кумаров а то я б вообще с ума сошёл. Мне одному проще было просто. Не кому было жаловаться на жизнь и плакаться как мне плохо. А злился только на себя и кумарился стиснув зубы около 30 дней. Что со мной было я не пожелаю никому, не сдох все ок сейчас. Тем более с опиатов не рвёт так крышу как там у амфетаминщиков, которые на Депре могут в окошко выйти например. Лучше выключи и отдай телефон. Либо смени номер чтобы тебе нары с кем торчал не сбивали. А то так часто бывает когда торчишь и плохо на кумаре то ни один хрен с кем торчал не у гостит, не раскумариться, хотя знают ведь что болеешь. Как собираешься бросать сами звонят предлагают, даже приехать готовы раскумарить. Так точно не откажешься. Тем более с героиновой ломки. Она конечно жесть, но длиться недолго. Тут вчера по тележку видел, корабль затонул, а он чудом выжил. В каюте образовался воздушный пузырь, и он 4 суток по шею почти в воде, в полной темноте, без пресной воды и еды, молил бога. И так на четвёртые сутки его спасли водолазы и подняли с 30 метровой глубины. Он не поверил что его нашли. Уже умирал почти. Я вот думаю что 7 суток поломать я в тепле и с едой водой сигаретами, это попроще намного чем 4 суток в трюме на глубине хоть и не на кумаре. Я бы выбрал перекумаришь за 7 дней чем в воде.
спасибо за советы, держись. А так я все помню как оно бывает, бессонница убивает просто жесть. Я 10 лет в системе был. Сейчас после года не так ещё жёстко. Слабость, мурашки, ком этот ******** в горле, слюни, сопли, депресняк. Если сравнить, это как щелбаны, не больно, но сводит с ума и не куда не спрячешся У меня нет возможности на неделю одному остаться. Хотел на дачу, но не получается. Дома движухи очень много и как бы я не объяснял, меня не кто не понимает. Крики, ругань и т. п , для меня это только лишний повод. Хотя для меня всё повод. лирику пробовал, но не понял только хуже стало, трамал, золдиар это да помогает. Хотя тармадол это не выход конечно. Сейчас сижу у друга, расскумарил меня. Через час ребенка из сада забирать. Не знаю как-бы пошёл если бы....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295