- Реакции
- 63
ОбсиралА как же я тебя обмирал то?
ОбсиралА как же я тебя обмирал то?
Обосрать здесь только меня пытались, вот ссыклом назвали. Видимо, я наконец- таки встретил человека, который никогда и ничего не бриться. Ну писать точно не боитсяОбсирал
По всякому)А как же я тебя обмирал то?
Слушай, ну отключи ты свой Т9Обосрать здесь только меня пытались, вот ссыклом назвали. Видимо, я наконец- таки встретил человека, который никогда и ничего не бриться. Ну писать точно не боится
Ещё приглашали в клуб Б.Д.С.М)Обосрать здесь только меня пытались, вот ссыклом назвали.
Похвастаться чем, что ты меня залечила , а я тебе денег предложил. Это не т 9, это от стафа таращитТю, а шо там такого секретного-то? Как обсирать так ты в открытом доступе, а как хвалить пришел в личку) Я шо, не имею права похвастаться?)
Ничего, переживешь разглашение такой секретной инфы... )
Как это понимать? Типа лох пошёл на нерест?Ты прикололся, как Юре Трамадолу внушили, что ему будет хорошо после отмены? Так так и было) Он даже в личку мне писал с восторгами, просил карточку, шоб денег за излечение скинуть)))))
Это понимать так, что на твоем примере охеренно сработал эффект плацебо)Как это понимать? Типа лох пошёл на нерест?
Особенно сейчас , после восьми дней ремиссии. Используешь плацебо, хоть ******** об этом! На то оно и плацебо. От того, что я сорвался, кому лучше стало? Теперь плацебо не подействует, я на эту ***** больше не куплюсьЭто понимать так, что на твоем примере охеренно сработал эффект плацебо)
Так плацебо оно все равно имеет временное действие))) Зато ты теперь знаешь, что от твоего настроя зависит твоя депра. Знаешь же теперь?)Особенно сейчас , после восьми дней ремиссии. Используешь плацебо, хоть ******** об этом! На то оно и плацебо. От того, что я сорвался, кому лучше стало? Теперь плацебо не подействует, я на эту ***** больше не куплюсь
Плацебо используют в тайне от больного, так что не гони. Лично мне кажется что мой вариант с лохом логичнееОсобенно сейчас , после восьми дней ремиссии. Используешь плацебо, хоть ******** об этом! На то оно и плацебо. От того, что я сорвался, кому лучше стало? Теперь плацебо не подействует, я на эту ***** больше не куплюсь
Боже упаси, не использую, чисто по приколу применила)Используешь плацебо
Так я его и не использую никогда) Я его тебе показала в натуре, ты же мне не верил, что я пишу в статьях, что вся депра - в голове)Плацебо используют в тайне от больного, так что не гони. Лично мне кажется что мой вариант с лохом логичнее
Моя Днепра со мной была все это время. Причём тут настрой, если эндорфин не вырабатывается?Так плацебо оно все равно имеет временное действие))) Зато ты теперь знаешь, что от твоего настроя зависит твоя депра. Знаешь же теперь?)
Статьи тебе надо читать, осознание полное запускать. Только тогда бросишь.я на эту ***** больше не куплюсь
А кто тут два дня прыгал и ссал от счастья, что настроение охеренное?Моя Днепра со мной была все это время. Причём тут настрой, если эндорфин не вырабатывается?
про кошмары напомнить? Как бы тебе их описать? Представь, что у тебя вся семья в квартире сгорела и ты сидишь на пепелище!!Моя Днепра со мной была все это время. Причём тут настрой, если эндорфин не вырабатывается?
еще молока выпить предложи:).Статьи тебе надо читать, осознание полное запускать. Только тогда бросишь.
При том, что как настроишь себя, так и будешь себя чувствовать. И это - факт.Причём тут настрой
Ну так я же тебе объяснила, почему у тебя были кошмары. И молоко выпей, да)Про кошмары напомнить? Как бы тебе их описать? Представь, что у тебя вся семья в квартире сгорела и ты сидишь на пепелище!!
еще молока выпить предложи:).
Я сказал , что мне лучше и настроение хорошее. Но это было переменчиво. Днепра догоняет все равно.А кто тут два дня прыгал и ссал от счастья, что настроение охеренное?
Насчет эндорфинов: в твоем случае они вырабатываются, но не в таком кол-ве, как при норме. И восстанавливаются эндорфины пару неделек, всего-то...