- Реакции
- 95.463
Ага, ща начнет: дай мильён, дай мильён... Знаю я этих ходоков)Иди с миром))))
Ага, ща начнет: дай мильён, дай мильён... Знаю я этих ходоков)Иди с миром))))
На том и порешили!Иди с миром))))
Он тоже хочет свои 125 рублей как у СтасаДавайте с миру по нитке ,ещё на пачку барбитуры соберемАга, ходит тут за нами с козлиным папирусом, считает наши мильёны)
это все временно... скоро не сможешь вспомнить таблицу умножения,Да не пихай ты мне это!!!! Я в таком состоянии могу необходимое количество бетона и его марку и вязкость для стоек крымского моста рассчитать!! Человек в бреду может это сделать. Могу смету написать. Я трезвый могу и под колесами. Скажи , человек в бреду способен на рациональное мышление?
Просто , если уж ты используешь плацебо, если помогло, зачем больному об этом рассказывать? Зачем писать об этом? Что бы я прочёл и понял, что меня тупо *******? Все же нормально было! Ты метод до конца уж доработай, раз взялась людям помогать!Да не пихай ты мне это!!!! Я в таком состоянии могу необходимое количество бетона и его марку и вязкость для стоек крымского моста рассчитать!! Человек в бреду может это сделать. Могу смету написать. Я трезвый могу и под колесами. Скажи , человек в бреду способен на рациональное мышление?
Не, Трамадольщикам с таким дозняком не положено)Он тоже хочет свои 125 рублей как у СтасаДавайте с миру по нитке ,ещё на пачку барбитуры соберем
Та ** твою мать! Я не использую плацебо, как лечение. Я тебе, дураку упертому и неграмотному, показала на твоем же личном примере, как работает это плацебо)Просто , если уж ты используешь плацебо, если помогло, зачем больному об этом рассказывать? Зачем писать об этом? Что бы я прочёл и понял, что меня тупо *******? Все же нормально было! Ты метод до конца уж доработай, раз взялась людям помогать!
Плацебо никому и никогда не помогает надолго. Это афера для темных и безграмотных людей.если помогло
Выё.буется. Показывает, как ему насрать на наши мильёныИ все таки: Где пропал Артём?
Марусь, ты серьезно?Выё.буется. Показывает, как ему насрать на наши мильёны
Вполне)Марусь, ты серьезно?
Да уж...)Вполне)
Та я тебе говорю, то ещё тот манипулянт)Да уж...)
Да я поняла))) ржу)))Не за Артёма)))))