- Реакции
- 137
Я просто не читала тему всю, не так поделили как он хотел или что?)Та я тебе говорю, то ещё тот манипулянт)
Я просто не читала тему всю, не так поделили как он хотел или что?)Та я тебе говорю, то ещё тот манипулянт)
Да, он не так хотел и теперь ушёл в глухую нирвану) Под депрессивного косит)Я просто не читала тему всю, не так поделили как он хотел или что?)
Не, ну круто, чё... А потянешь физически? Кондратий не прикондратит? Ты бы ещё полежал, а вот то, что договорился - это хорошо...в зал родной заходил еле с духом собрался порог переступить лет 8-9 не был, а это друг мой старый, говорит заканчивай торчать и приходи восстанавливаться, пару лет с ним не виделся, чуть не прослезился....у него бой 25, всего будет 9 боев, даже куценко приедет
естественно я не собераюсь сейчас тренироваться, куда нах, я и круг не пробегу ты че)))умру, месяца через два я думаю так)Не, ну круто, чё... А потянешь физически? Кондратий не прикондратит? Ты бы ещё полежал, а вот то, что договорился - это хорошо...
Да, примерно так.естественно я не собераюсь сейчас тренироваться, куда нах, я и круг не пробегу ты че)))умру, месяца через два я думаю так)
Вот видишь, а ты стонал, что мыслей нет и ваще...я думаю так
Это ещё неизвестно. А даже, если не сможешь тренироваться, хоть круг общения прежний вернул, будет с кем встретиться, праздник отметить.это в лучшем варианте, я же разрушен в конец
хз, грустно мне сейчас!!Это ещё неизвестно. А даже, если не сможешь тренироваться, хоть круг общения прежний вернул, будет с кем встретиться, праздник отметить.
Он сделал сегодняшний вечер мне) Сначала мильены наши требовал, ща требует от меня публичных извинений)))а че там Юрок кстати, рамсить начинает?!
А чего грустно-то?хз, грустно мне сейчас!!
))))))))))передайте ему сосет!!!или без лица останется!!базарит здесь старая кашелка барбитурщица))
Привет любовь моя)может у него просто отсутствует сомоуверенность, а так жалобить то, но и других то оснований считать что он не лох, у нас нет!!!так что он говорит нет а мы говорим да и все....пусть плачет, мы его точно не хотели обидеть, а если он обиделся то это его проблема, мир сейчас жесток а виртуальный мир жесток в край и не спроведлив в конец
Так реально, даже и не думали обижать) Сам себе придумал и сам обиделся...может у него просто отсутствует сомоуверенность, а так жалобить то, но и других то оснований считать что он не лох, у нас нет!!!так что он говорит нет а мы говорим да и все....пусть плачет, мы его точно не хотели обидеть, а если он обиделся то это его проблема, мир сейчас жесток а виртуальный мир жесток в край и не спроведлив в конец