- Реакции
- 5.489
правда правда?!?!?вреше мне, я тебе не Юра, горбатого пихает мне онаНе гони, всё очень просто) Эндорфины восстановлены ровно в тот момент, когда тебе уже не больно, ау)))
правда правда?!?!?вреше мне, я тебе не Юра, горбатого пихает мне онаНе гони, всё очень просто) Эндорфины восстановлены ровно в тот момент, когда тебе уже не больно, ау)))
а купить где нить просто настоящие индерфины можно?!?!О, так и не пей, оно нах уже не надо. Чем больше пьешь, тем больше оттягиваешь восстановление эндорфинов.
Охереть, вот темнота... Боль на ломках отчего, Артем? От того, что нет в организме выделения природного обезболивателя, а именно - эндорфинов. Когда ты уже боль не чувствуешь - они уже есть, ау))))правда правда?!?!?вреше мне, я тебе не Юра, горбатого пихает мне она
ммм мы уже говорили об этом, просто я думал что их все больше и больше мне нужно))Охереть, вот темнота... Боль на ломках отчего, Артем? От того, что нет в организме выделения природного обезболивателя, а именно - эндорфинов. Когда ты уже боль не чувствуешь - они уже есть, ау))))
Можно! Сходи на рынок с утра и ходи каждое утро. Эндорфины называются "Молоко")))а купить где нить просто настоящие индерфины можно?!?!
Да не нужно их больше. Прекрати киснуть и наворачивать просто. Когда наворачиваешь себе бредятину всякую, типа, что все трудно, жизнь гавно, не знаешь чем заняться и ты ды, то в организм выбрасывается гормон стресса и тебе от него тошно.ммм мы уже говорили об этом, просто я думал что их все больше и больше мне нужно))
ооо котоырый называется кортизол?!?)))умник))я вообще не наворачиваю ничего, хотя я привык ты меня никогда не слышешь, сколько тебе не говри всеравно не слышешьДа не нужно их больше. Прекрати киснуть и наворачивать просто. Когда наворачиваешь себе бредятину всякую, типа, что все трудно, жизнь гавно, не знаешь чем заняться и ты ды, то в организм выбрасывается гормон стресса и тебе от него тошно.
А хули слушать твое типичное нытье и стенанья? Чи они какие-то шибко уникальные? Я жду, когда до твоей головы, наконец, дойдет, что ты уже бросил и всё, ты уже пташка вольная...ооо котоырый называется кортизол?!?)))умник))я вообще не наворачиваю ничего, хотя я привык ты меня никогда не слышешь, сколько тебе не говри всеравно не слышешь
ну все понял, я бросил, ддааа, я же красавэлла какой, вообще, огонь мужчина!!!))А хули слушать твое типичное нытье и стенанья? Чи они какие-то шибко уникальные? Я жду, когда до твоей головы, наконец, дойдет, что ты уже бросил и всё, ты уже пташка вольная...
Но нет, *****, он ноет и ноет...
Так реально, почти месяц прошёл, расчехлись!!! Бросил же уже. Чё скулишь-то? Погоди ещё немного, твоё дряхлое тельце окрепнет... Никуда не денется. Организму тоже силы надо, чтобы вернуться в нормальное состояние после яда.ну все понял, я бросил, ддааа, я же красавэлла какой, вообще, огонь мужчина!!!))
я думаю мышечная памать то останется мне легко будет себя в тот же вид привезти....просто как то так как то так, фсе как то не ясно....кароче ты только не парся, гордая и независимая женщина....и ничего никогда ни у кого не проси, особенно у сильных мира сего, сами все дадут сами все предложат...помнишь кто это сказал?!))Так реально, почти месяц прошёл, расчехлись!!! Бросил же уже. Чё скулишь-то? Погоди ещё немного, твоё дряхлое тельце окрепнет... Никуда не денется. Организму тоже силы надо, чтобы вернуться в нормальное состояние после яда.
а при чем здессь ниточка?!А я тебе вот чего скажу. Твой скулёж и стенания - ниточка к наркоте. Уцепился ты за это нытье, как за соломинку... Если отцепишься, придется признать, что ты уже ваще не нар и начать жить. Но ты никак не отпустишь ниточку... Отпускай уже...
При всем! Ниточка эта запускает выработку кортизола!!!!!!!!!!!!!!!! А кортизол подавляет эндорфины. Ау.а при чем здессь ниточка?!
О!!!!!!!! Воланд) Хошь тебе аву поставлю?))) Давно думала, кого бы тебе поставить-то))))я думаю мышечная памать то останется мне легко будет себя в тот же вид привезти....просто как то так как то так, фсе как то не ясно....кароче ты только не парся, гордая и независимая женщина....и ничего никогда ни у кого не проси, особенно у сильных мира сего, сами все дадут сами все предложат...помнишь кто это сказал?!))
Через пару недель башка заработает, жди...я думаю мышечная памать то останется мне легко будет себя в тот же вид привезти....просто как то так как то так, фсе как то не ясно....
ага))хочу)) а где свита моя, кстати я себе подумываю татау сделать с мастера и маргариты....О!!!!!!!! Воланд) Хошь тебе аву поставлю?))) Давно думала, кого бы тебе поставить-то))))
это один из любимых мною романов....!!!я его раза 4 читалО!!!!!!!! Воланд) Хошь тебе аву поставлю?))) Давно думала, кого бы тебе поставить-то))))
Обновила аву, погляди) Оооооччччень похоже))))))это один из любимых мною романов....!!!я его раза 4 читал
Ну я свита, я же кот)ага))хочу)) а где свита моя, кстати я себе подумываю татау сделать с мастера и маргариты....