- Реакции
- 5.489
у тебя с надпочечниками все ок, а у меня вообще нет улыбочки, кроме этих скобок)))Так отож) Не ты один такой образ жизни ведешь))))
у тебя с надпочечниками все ок, а у меня вообще нет улыбочки, кроме этих скобок)))Так отож) Не ты один такой образ жизни ведешь))))
очень хочеться грязно пошутить, но не могу, ты мать троих детей))))У меня уже жопа анемела от стула))
Ну восстановятся, х.ули там...у тебя с надпочечниками все ок, а у меня вообще нет улыбочки, кроме этих скобок)))
Лучше иди заполняй поисковые темы. Чем больше их заполнишь, тем быстрей пойдут нужные нам тысячи людей...очень хочеться грязно пошутить, но не могу, ты мать троих детей))))
по полтинику тебе и мне))разовьемся, я вот тогда опять начну торчать....еще больше писать буду и интереснееА шоб было совсем-совсем интересно, надо тыщ 8-10, тогда будет по 100 баксов в день на форум капать.
сколько по времени?!Ну восстановятся, х.ули там...
Да месячишко, не больше, а то и меньше.сколько по времени?!
Во дурак, ну нет сил моих... Тьху!по полтинику тебе и мне))разовьемся, я вот тогда опять начну торчать....еще больше писать буду и интереснее
Обычно через пару недель после ломки уже довольно весело чувствуешь себя. Ща мозги зашевелятся быстрей, увидишь... Давай, шевели извилинами, отвечай на вопросы поисковые. Это полезно для твоих мозгов заржавевших. И зарядочку небольшую начинай делать по утрам.сколько по времени?!
я ведь говорил я очень тупой человек!!!!))))та я так просто пытаюсь пошутить, просто не въехала...Во дурак, ну нет сил моих... Тьху!
заааряяядоооччкккууу?!!ты правда, я присядаю и встаю у меня в глазах еще темнеет и слабость, я ведь неженка и ранимый...Обычно через пару недель после ломки уже довольно весело чувствуешь себя. Ща мозги зашевелятся быстрей, увидишь... Давай, шевели извилинами, отвечай на вопросы поисковые. Это полезно для твоих мозгов заржавевших. И зарядочку небольшую начинай делать по утрам.
Не, ну если темнеет, тогда погоди с зарядкой...заааряяядоооччкккууу?!!ты правда, я присядаю и встаю у меня в глазах еще темнеет и слабость, я ведь неженка и ранимый...
Так ведь в каждой шутке, есть доля шутки)я ведь говорил я очень тупой человек!!!!))))та я так просто пытаюсь пошутить, просто не въехала...
А ваще, вся депра у тебя в голове. Как себе накрутишь - так и будет. Факт.заааряяядоооччкккууу?!!
я знаю, но не все так просто , я себя вообще не к чему не накручиваю и не раскручиваю, просто вот иногда просыпаешься и у тебя хорошее настроение у меня давно такого нет!А ваще, вся депра у тебя в голове. Как себе накрутишь - так и будет. Факт.
)))))урок просто ссыкло и если в действителльности себя можно накошмарить что ломка будет просто пипец, кстати я ведь трамал и все остальное тоже уже не пьюТы прикололся, как Юре Трамадолу внушили, что ему будет хорошо после отмены? Так так и было) Он даже в личку мне писал с восторгами, просил карточку, шоб денег за излечение скинуть)))))
Не гони, всё очень просто) Эндорфины восстановлены ровно в тот момент, когда тебе уже не больно, ау)))я знаю, но не все так просто , я себя вообще не к чему не накручиваю и не раскручиваю, просто вот иногда просыпаешься и у тебя хорошее настроение у меня давно такого нет!
О, так и не пей, оно нах уже не надо. Чем больше пьешь, тем больше оттягиваешь восстановление эндорфинов.)))))урок просто ссыкло и если в действителльности себя можно накошмарить что ломка будет просто пипец, кстати я ведь трамал и все остальное тоже уже не пью