- Реакции
- 96.118
Нееет)) Там та же система))Тут матом ругаться могу,а там вроде в жопу надо целовать, поэтому не, )
Нееет)) Там та же система))Тут матом ругаться могу,а там вроде в жопу надо целовать, поэтому не, )
Замечательно)Нееет)) Там та же система))
Тогда напиши мне в собрания номер карточки. 2500 я ща скину, а за тот форум оплата в конце месяца, как тут у наших модеров.Хорошо, давайте снежинку, вечером ей могу заняться, щас чапик на очереди. А тот форум ?
Да там прям заниматься не надо, как в случае куратора. Просто поглядывать, чтобы их тема не облысела.вечером ей могу заняться
В смысле сообщений?Тогда напиши мне в собрания номер карточки. 2500 я ща скину, а за тот форум оплата в конце месяца, как тут у наших модеров.
Да внизу же переход на тот форум))) Это он, форум Москвы.
Там надо просто ветер гонять и все. И лимит 300 постов в неделю. Делаешь до заступления скрин и в конце неделе скрин, сколько постов вышло.
Ну да. Длина не имеет значения. Просто в тему пиши и все.В смысле сообщений?
Да) А потом через неделю такой же скрин и все. Только с акка того форума.
А тут надо?Да) А потом через неделю такой же скрин и все. Только с акка того форума.
Только не сюда это все, а на том форуме надо потом создать собрания. Пока нету там темы. Но ты скрин сохрани и все.
Тут не надоА тут надо?
Добрый день! Да, пришли) Только что зашла и увидела) Это вы прислали? Это тоже за кабинет?@Маруся
Добрый день! Оставляла сообщение в теме Снежаны. От Анатолие Д пришли Вам 15 ?
@Пророк @DonЯgon @Viktoriia @Viki-st @Sasha 51 @Shura512 @Елена 512 @Слава Л. кто там ещё.. всех не перечислить))Значит, у нас новая добыча))
7500
Кому слать? Оставляйте заявки.
ДонЯгону на мороженку киньте))) молодец парень, из моей все соки выкачивает. Она сама в шоке. Задает такие вопросы, что весь кисель в голове перевернул, и начинает сгущаться.Значит, у нас новая добыча))
7500
Кому слать? Оставляйте заявки.