У меня как получится что то, еще скину.Здравствуйте! Ваш кабинет?
Если ваш, то @DonЯgon наверное нужно, он плотно работает с Алей, мне нравится прям
Спасибо, у меня норм все, мне вообще без надобности. Объявится еще тот кому нужнее)@Пророк @DonЯgon @Viktoriia @Viki-st @Sasha 51 @Shura512 @Елена 512 @Слава Л. кто там ещё.. всех не перечислить))
Для нас лучшей наградой будет трезвая, здоровая жизнь Али и других лечещихся)Здравствуйте! Ваш кабинет?
Если ваш, то @DonЯgon наверное нужно, он плотно работает с Алей, мне нравится прям
Вот так и надо поступить, считаю.А можно иначе поступить. Можно деньги эти складывать куда-то, есть такие плагины открытые, где видны пожертвования. Можно переводить половину туда и копить на дом! И отдать эти накопленные деньги тому, кто решит открыть дом наш в России. Как вы думаете? Это тоже прикольный вариант.
Ну, это же долго копить... Пока у нас не так и много дохода. А так, людям подспорье прям щаВот так и надо поступить, считаю.
Это ведь изначальная цель проекта!!!
Ну как долго, хочет напримерь мрот открыть рц, а здесь уже например 100 тыщ накопилось, очень в темубудет.Ну, это же долго копить... Пока у нас не так и много дохода. А так, людям подспорье прям ща
Лера, не зови меня за деньгами) Зови, если помощь нужна)@Пророк @DonЯgon @Viktoriia @Viki-st @Sasha 51 @Shura512 @Елена 512 @Слава Л. кто там ещё.. всех не перечислить))
Пусть будет! Рекламу разместили мы, может люди будут писать новые быстрей. Чето спрашивать. Регится же не все станут сразу. А в этом чате инфа есть сразу.Как эта фигня мешается на форуме, плагин чат внижнем правом
Или Сэр) РЦ в Тюмени было бы хорошо)хочет напримерь мрот открыть рц
Ну да. Любая приличная секта должна иметь свой общак) Мы же секта, как нас обзывают всякие редиски)а здесь уже например 100 тыщ накопилось
Как все получится, оформлю тебе путевку к нам в Молдову на отдых!) я серьезно!Для нас лучшей наградой будет трезвая, здоровая жизнь Али и других лечещихся)
В молдове круто, я обязательно когданибуть вернусь тудаКак все получится, оформлю тебе путевку к нам в Молдову на отдых!) я серьезно!
You are welcome. только Приднестровье это не вся Молдова, есть еще куча крутых мест.В молдове круто, я обязательно когданибуть вернусь туда
У нас и идейный лидер имеется) нужно деревушку какуюнибудь выкупать потихоньку. Прстроим там общину.Ну да. Любая приличная секта должна иметь свой общак) Мы же секта, как нас обзывают всякие редиски)