- Реакции
- 5.760
Знаю, очень не симпатично, но, пробивать так нужно, по-хорошему не понимают:(Нам помогло, да, Мортик?
Знаю, очень не симпатично, но, пробивать так нужно, по-хорошему не понимают:(Нам помогло, да, Мортик?
Я думала хороший антирефлекс:)У меня психозащита сразу на мою тему)))) там не кабачки, а кабачища
Хороший показатель, как общество к наркам относится.Я думала хороший антирефлекс:)
в самый раз,особенно у щепы . Он пока без звездюлей не очень понимаетТак и работаем:) где не нужно, не вставляем. Или я перебарщиваю? Нас так лечили:)
Слезами горькими уливалась, да изопропилом заливала горе, фу, мерзкая девчонка. Как можно? Чуть до омывайки не дошла.Хороший показатель, как общество к наркам относится.
Да я ж ещё все близко к сердцу принимала, до жути прям)
Так и родственники:(в самый раз,особенно у щепы . Он пока без звездюлей не очень понимает
Да ещё и в РЦ. Вот и обнулялась.Слезами горькими уливалась, да изопропилом заливала горе, фу, мерзкая девчонка. Как можно? Чуть до омывайки не дошла.
Лера, мы тут нафлудили. Может перенести наши сообщения в тему https://nenormaforum.info/threads/doska-pozora-sozavisimyx-klush.8620/Хороший показатель, как общество к наркам относится.
Да я ж ещё все близко к сердцу принимала, до жути прям)
Какие?Лера, мы тут нафлудили. Может перенести наши сообщения в тему https://nenormaforum.info/threads/doska-pozora-sozavisimyx-klush.8620/
Отсюда нечего переносить)Какие?
Да все, которые не относятся к этой теме:)Какие?
Да ничего не нужно) Этот кабинет, за 5 тыщ, он не предполагает занятий с куратором. Просто посещать тему того, кто взял кабинет самостоятельный, иногда, чтобы они в одиночестве совсем не сидели. И все.Я с голоду конечно не умираю, но деньги нужны..... Да и не совсем я поняла что делать нужно
А как я узнаю кто взял,Да ничего не нужно) Этот кабинет, за 5 тыщ, он не предполагает занятий с куратором. Просто посещать тему того, кто взял кабинет самостоятельный, иногда, чтобы они в одиночестве совсем не сидели. И все.
Снежинка) Вчера же они заплатили за кабинет.А как я узнаю кто взял,
Я сюда буду скидывать, апатьА как я узнаю кто взял,