- Реакции
- 5.760
Не, не, не:)Надоела я вам тут уже? Избавляться от меня хотите?
Не, не, не:)Надоела я вам тут уже? Избавляться от меня хотите?
Форум ребцентра.... Да нет уж, спасибо). Знаешь чем отличается?https:// вот тут проверь. Я тебя не гоню, ты модешь и там и тут успевать. Яб сам взялся, но и так совмещаю работу офлайн и тут
Без них никакДа нет, не затаил. Просто тебя небыло вроде какоето время на форуме, а Юля стандарты в конце зимы переписывала и дополняла вот я и спросил. Там про матюки тоже написано.
Да нет там пока ни кого, для этого и зовут за 5 тысяч там активность наводить. С фейками общаться)Форум ребцентра.... Да нет уж, спасибо). Знаешь чем отличается?
Там родители переложили ответственность на команду форума в сто процентов, поэтому если какой то торч будет вены вскрывать в туалете потому что команда назвала его плохим словом ( а он же не такой) я буду переживать. А тут от нас только 20% зависит.
Тоесть это на тот форум зовут?Да нет там пока ни кого, для этого и зовут за 5 тысяч там активность наводить. С фейками общаться)
Да там родители так же обязаны работать, как и тут. Так и здесь может произойти то же самое.Форум ребцентра.... Да нет уж, спасибо). Знаешь чем отличается?
Там родители переложили ответственность на команду форума в сто процентов, поэтому если какой то торч будет вены вскрывать в туалете потому что команда назвала его плохим словом ( а он же не такой) я буду переживать. А тут от нас только 20% зависит.
Согласен иногда не как, сам матюкаюсь. Но там где можно без матюков нужно без матюков.Без них никак
Ох и редко такое бываетСогласен иногда не как, сам матюкаюсь. Но там где можно без матюков нужно без матюков.
Нуууу не))Форум ребцентра.... Да нет уж, спасибо). Знаешь чем отличается?
Не хочу я туда)Да там родители так же обязаны работать, как и тут. Так и здесь может произойти то же самое.
Так и работаем:) где не нужно, не вставляем. Или я перебарщиваю? Нас так лечили:)Согласен иногда не как, сам матюкаюсь. Но там где можно без матюков нужно без матюков.
Тема про наш форум, про активность именно здесьТоесть это на тот форум зовут?
Мы вообще с кабачков не слезалиТак и работаем:) где не нужно, не вставляем. Или я перебарщиваю? Нас так лечили:)
))))Мы вообще с кабачков не слезали
Ааа, ну тогда другое делоТема про наш форум, про активность именно здесь
Вооот, помогло?Мы вообще с кабачков не слезали
Ну я их до сих пор использую, ему они необходимыВооот, помогло?
Нам помогло, да, Мортик?Вооот, помогло?
У меня психозащита сразу на мою тему)))) там не кабачки, а кабачищаНам помогло, да, Мортик?