- Реакции
- 95.553
Ахха)) Точно. Дом это мало. Давайте деревню)))У нас и идейный лидер имеется) нужно деревушку какуюнибудь выкупать потихоньку. Прстроим там общину.
Ахха)) Точно. Дом это мало. Давайте деревню)))У нас и идейный лидер имеется) нужно деревушку какуюнибудь выкупать потихоньку. Прстроим там общину.
Нее я туда за козьим сыром, черешней, абрикосами. Я был там в детстве и ассоциации с вином у меня нет .You are welcome. только Приднестровье это не вся Молдова, есть еще куча крутых мест.
И про шаровое вино ЗАБУДЬ.
Знаю я зачем все сюда хотят...)
Вот война закончится и вперед!Нее я туда за козьим сыром, черешней, абрикосами. Я был там в детстве и ассоциации с вином у меня нет .
Я еще в Кишиневе был, там было Вау для тех времен.
Все получится, нужно просто строго придерживаться метода и инструкций!Как все получится, оформлю тебе путевку к нам в Молдову на отдых!) я серьезно!
Думаю да, общак нужен. Иногда случаются экстренные ситуации и могут потребоваться деньги. Мы конечно все дружные и быстро собераем, но фонд станет тоже не плохим подспорьем для нашего комьюнити.Так шо решим? Пополам?
Ну да, сто процентов. Тогда давайте вторую половину Ксении вышлем.Думаю да, общак нужен. Иногда случаются экстренные ситуации и могут потребоваться деньги. Мы конечно все дружные и быстро собераем, но фонд станет тоже не плохим подспорьем для нашего комьюнити.
А что за ксения?Ну да, сто процентов. Тогда давайте вторую половину Ксении вышлем.
Жена СимпоА что за ксения?
Хмм, а зачем ей деньги? Симпо обокрал?Жена Симпо
Ну что за вопрос, зачем деньги) На зубы копитХмм, а зачем ей деньги? Симпо обокрал?
Да что вы такие стеснительные? Что тут такого? Дают же за уроки, вот и пускаем на нужные дела. Зубы тоже нужное дело. И вообще, какая кому разница, на что нужны деньги.Ребят, мне неловко, что такой разговор за меня зашёл. Давайте может все деньги скидывать в общак и все. Бывают же совсем экстренные случаи всякие, а у меня затяжная долгоиграющая проблема. Может через 3 месяца и кредит дадут. А если нет, то я ж сама к вам клянчить помощи приду, бо попросить то больше и не у кого)
И при этом нужно оформить это дело как совершенно определенную организацию. возможно и на этот уровень выходить.Я думаю, что нужно просто фонд собрать и учредить. Во-первых как помощь членам команды. А во-вторых, есть же люди , которые приходят за помощью и не могут себе позволить сесть на изоляцию. Может быть таким тоже помогать, безусловно при контроле родни трезвой. И да, нужно копить на открытие центров в России.
Во, это тоже нужно, да.А во-вторых, есть же люди , которые приходят за помощью и не могут себе позволить сесть на изоляцию. Может быть таким тоже помогать, безусловно при контроле родни трезвой.
НКО? Это нужен тогда представитель в России.И при этом нужно оформить это дело как совершенно определенную организацию. возможно и на этот уровень выходить.