- Реакции
- 452
Нда, крутая тут "помощь" у вас - битами кости проламывать, под домашний арест садить...так может ещё начнем руки отрубать как в средневековье ?))))))))))
Нда, крутая тут "помощь" у вас - битами кости проламывать, под домашний арест садить...так может ещё начнем руки отрубать как в средневековье ?))))))))))
эх ты меня не дооцениваешь) и телефона бы не было а орать бы начал бумбокс на полную бы и слушал бы бетховена или шопена...:-D насмешили. До телефона уж дополз бы - и сели бы вы за тяжкие телесные повреждения.
Мы можем помочь людям с головой. Если у вас её не было и до наркоты, то вам к психиатру, за галоперидолом...
эх ты меня не дооцениваешь) и телефона бы не было а орать бы начал бумбокс на полную бы и слушал бы бетховена или шопена...
тем более если ты готов родную мать посадить то о чем разговаривать? и это все из за колес, да? ну и как после этого назвать адекватным? скажите?
Все что вы можете по закону - это принудительно госпитализировать наркомана, если он мешает вам жить. А ваш самосуд приведет вас на зону, в камере будете хвалиться как вы издевались над сыном, превратившись к средневековскую бабу. Какой черт вообще вас заслал на этот форум, ты - бабка с.адист льнаяэх ты меня не дооцениваешь) и телефона бы не было а орать бы начал бумбокс на полную бы и слушал бы бетховена или шопена...
тем более если ты готов родную мать посадить то о чем разговаривать? и это все из за колес, да? ну и как после этого назвать адекватным? скажите?
галочка по лучше будет в ней кайфа нет... слюнки попускаешь... а аминазин слабоват для буйных...А почему бы сразу не аминазином а? Знаешь что, уважаемый админ, я тебе рекомендую самой себе в купол засунуть эти лекарства , а затем станцевать огуречный хардбасс, приговаривая какие классные эти лекарства! оё оё оё)
Поверьте, я там был ни один раз (не на тему наркомании) . Вас бы тоже я хотел увидеть там , после того как вы бы сломали сыну кости на ногахгалочка по лучше будет в ней кайфа нет... слюнки попускаешь... а аминазин слабоват для буйных...
на самом деле съездейте в псих больницу посмотрите на психически больных под разными препаратами... и поймете что они тоже как вы считают что у них все в порядке и им хорошо... а у самих глаза на выкате и свекла на бороде висит...
И вообще ты скорпион что ли? Тебе наверное и кошкам не влом лапы ломать, хохоча при этом да? Да нет, лучше уж быть аптечным наркоманом, чем таким садистом!галочка по лучше будет в ней кайфа нет... слюнки попускаешь... а аминазин слабоват для буйных...
на самом деле съездейте в псих больницу посмотрите на психически больных под разными препаратами... и поймете что они тоже как вы считают что у них все в порядке и им хорошо... а у самих глаза на выкате и свекла на бороде висит...
Треш))) И ещё похваляется этим...готов родную мать посадить то о чем разговаривать? и это все из за колес, да?
приведет вас на зону
ты еще и глуп, мать не боится ни тюрьмы ни смерти когда речь идет о спасении ее ребенка... как то так) очень жаль что ты этого не понимаешь...да и если убить мать в тюрьме долго будешь трезвым без колес своих... там и расскажешь как тебя мать спасала от зависимости, а ты ее убил ... царем в хате будешь ...А, вы имели в виду про сына своего? Ну коль мать такая жестокая, яблони от яблони как говорится недалеко падает. Жестокость порождает жестокость. В новостях часто говорят как дети убивают матерей. Сначала хочется самому придушить этих сволочей , но сейчас я понимаю откуда растут корни.....за это я вас должен поблагодарить!
Так что же вы молчали?) Вам тогда в другой раздел на нашем форуме, Психиатрия) А я-то думаю, че это за уникум такой...Поверьте, я там был ни один раз
Ахха)))ты еще и глуп, мать не боится ни тюрьмы ни смерти когда речь идет о спасении ее ребенка... как то так) очень жаль что ты этого не понимаешь...да и если убить мать в тюрьме долго будешь трезвым без колес своих... там и расскажешь как тебя мать спасала от зависимости, а ты ее у.бил ... царем в хате будешь ...
ты еще и глуп, мать не боится ни тюрьмы ни смерти когда речь идет о спасении ее ребенка... как то так) очень жаль что ты этого не понимаешь...да и если убить мать в тюрьме долго будешь трезвым без колес своих... там и расскажешь как тебя мать спасала от зависимости, а ты ее у.бил ... царем в хате будешь ...
Такой рецепт вас устраивает, уважаемый?)да и если убить мать в тюрьме долго будешь трезвым без колес своих...
Так что же вы молчали?) Вам тогда в другой раздел на нашем форуме, Психиатрия) А я-то думаю, че это за уникум такой...
да нет не лучше, но ты этого не поймешь к сожалению... раз уж мы на ты) будешь жрать таблетки дальше, не забывай очень видно со стороны что человек под колесами ... очень!!!И вообще ты скорпион что ли? Тебе наверное и кошкам не влом лапы ломать, хохоча при этом да? Да нет, лучше уж быть аптечным наркоманом, чем таким садистом!
Да какая ты личность? Сынок маменькин)Не тебе судить о моей личности
Психиатрия бессильна перед вашим диагнозом? А чем болеете-то?К сожалению, психиатрия бессильна - кроме тех же зависимых колес ничего предложить не может. А вы знаете что нейролептики тоже вызывают зависимость, не хуже героина? Многие вышли оттуда и не могут с них слезть. Так что вы пургу метете полную, и ничего не знаете о психиатрии - по крайней мере не Совковской.
вот тут ты не прав, все что пишу, пишу с любовью и добром к наркоманам) только они почему то не понимают ни слова, а пытаются доказать что круче их только яйца, и им ни кто не указ... и ни кто их не удержит... находят миллион одну отмазку... и отговорку... если вы считаете что ваша зависимость не опасна для окружающих, так в чем проблема собственно?тебе столько злости то