Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
:-D насмешили. До телефона уж дополз бы - и сели бы вы за тяжкие телесные повреждения.
эх ты меня не дооцениваешь) и телефона бы не было а орать бы начал бумбокс на полную бы и слушал бы бетховена или шопена...
тем более если ты готов родную мать посадить то о чем разговаривать? и это все из за колес, да? ну и как после этого назвать адекватным? скажите?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Мы можем помочь людям с головой. Если у вас её не было и до наркоты, то вам к психиатру, за галоперидолом...

А почему бы сразу не аминазином а? Знаешь что, уважаемый админ, я тебе рекомендую самой себе в купол засунуть эти лекарства , а затем станцевать огуречный хардбасс, приговаривая какие классные эти лекарства! оё оё оё)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
эх ты меня не дооцениваешь) и телефона бы не было а орать бы начал бумбокс на полную бы и слушал бы бетховена или шопена...
тем более если ты готов родную мать посадить то о чем разговаривать? и это все из за колес, да? ну и как после этого назвать адекватным? скажите?

А, вы имели в виду про сына своего? Ну коль мать такая жестокая, яблони от яблони как говорится недалеко падает. Жестокость порождает жестокость. В новостях часто говорят как дети убивают матерей. Сначала хочется самому придушить этих сволочей , но сейчас я понимаю откуда растут корни.....за это я вас должен поблагодарить!

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Все что вы можете по закону - это принудительно госпитализировать наркомана, если он мешает вам жить. А ваш самосуд приведет вас на зону, в камере будете хвалиться как вы издевались над сыном, превратившись к средневековскую бабу. Какой черт вообще вас заслал на этот форум, ты - бабка с.адист льная

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А почему бы сразу не аминазином а? Знаешь что, уважаемый админ, я тебе рекомендую самой себе в купол засунуть эти лекарства , а затем станцевать огуречный хардбасс, приговаривая какие классные эти лекарства! оё оё оё)
галочка по лучше будет в ней кайфа нет... слюнки попускаешь... а аминазин слабоват для буйных...
на самом деле съездейте в псих больницу посмотрите на психически больных под разными препаратами... и поймете что они тоже как вы считают что у них все в порядке и им хорошо... а у самих глаза на выкате и свекла на бороде висит...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
галочка по лучше будет в ней кайфа нет... слюнки попускаешь... а аминазин слабоват для буйных...
на самом деле съездейте в псих больницу посмотрите на психически больных под разными препаратами... и поймете что они тоже как вы считают что у них все в порядке и им хорошо... а у самих глаза на выкате и свекла на бороде висит...
Поверьте, я там был ни один раз (не на тему наркомании) . Вас бы тоже я хотел увидеть там , после того как вы бы сломали сыну кости на ногах

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
И вообще ты скорпион что ли? Тебе наверное и кошкам не влом лапы ломать, хохоча при этом да? Да нет, лучше уж быть аптечным наркоманом, чем таким садистом!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
приведет вас на зону
А, вы имели в виду про сына своего? Ну коль мать такая жестокая, яблони от яблони как говорится недалеко падает. Жестокость порождает жестокость. В новостях часто говорят как дети убивают матерей. Сначала хочется самому придушить этих сволочей , но сейчас я понимаю откуда растут корни.....за это я вас должен поблагодарить!
ты еще и глуп, мать не боится ни тюрьмы ни смерти когда речь идет о спасении ее ребенка... как то так) очень жаль что ты этого не понимаешь...да и если убить мать в тюрьме долго будешь трезвым без колес своих... там и расскажешь как тебя мать спасала от зависимости, а ты ее убил ... царем в хате будешь ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
ты еще и глуп, мать не боится ни тюрьмы ни смерти когда речь идет о спасении ее ребенка... как то так) очень жаль что ты этого не понимаешь...да и если убить мать в тюрьме долго будешь трезвым без колес своих... там и расскажешь как тебя мать спасала от зависимости, а ты ее у.бил ... царем в хате будешь ...
Ахха)))

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
ты еще и глуп, мать не боится ни тюрьмы ни смерти когда речь идет о спасении ее ребенка... как то так) очень жаль что ты этого не понимаешь...да и если убить мать в тюрьме долго будешь трезвым без колес своих... там и расскажешь как тебя мать спасала от зависимости, а ты ее у.бил ... царем в хате будешь ...

Не тебе судить о моей личности, глуп я или нет, или ты богом себя возомнила? причем тут мать убить, вроде костолом не я собрался держать? И откуда в тебе столько злости то, видимо потрепали тебя наркоманы - и ты всех под одну гребенку тащишь небось?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Так что же вы молчали?) Вам тогда в другой раздел на нашем форуме, Психиатрия) А я-то думаю, че это за уникум такой...

К сожалению, психиатрия бессильна - кроме тех же зависимых колес ничего предложить не может. А вы знаете что нейролептики тоже вызывают зависимость, не хуже героина? Многие вышли оттуда и не могут с них слезть. Так что вы пургу метете полную, и ничего не знаете о психиатрии - по крайней мере не Совковской.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
И вообще ты скорпион что ли? Тебе наверное и кошкам не влом лапы ломать, хохоча при этом да? Да нет, лучше уж быть аптечным наркоманом, чем таким садистом!
да нет не лучше, но ты этого не поймешь к сожалению... раз уж мы на ты) будешь жрать таблетки дальше, не забывай очень видно со стороны что человек под колесами ... очень!!!
и да маму свою не трогай пожалуйста!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
К сожалению, психиатрия бессильна - кроме тех же зависимых колес ничего предложить не может. А вы знаете что нейролептики тоже вызывают зависимость, не хуже героина? Многие вышли оттуда и не могут с них слезть. Так что вы пургу метете полную, и ничего не знаете о психиатрии - по крайней мере не Совковской.
Психиатрия бессильна перед вашим диагнозом? А чем болеете-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Только маменькины сынки такие борзые перед мамами)))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
тебе столько злости то
вот тут ты не прав, все что пишу, пишу с любовью и добром к наркоманам) только они почему то не понимают ни слова, а пытаются доказать что круче их только яйца, и им ни кто не указ... и ни кто их не удержит... находят миллион одну отмазку... и отговорку... если вы считаете что ваша зависимость не опасна для окружающих, так в чем проблема собственно?