Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
Здравствуйте. Я уже год как хорошенько подсел на аптечную наркоманию. Смешно звучит, но это даже не привычная всем лирика или наподобие, а баклосан, фенибут, габапентин и пресловутый триган-д, который мало кто не знает. Ах да - иногда ещё катадолон.
Зависим с аптеки стал в конце 2017 года, и вот уже нахожусь в четкой системе, не двигаясь не вперед к тяжелым наркотикам, ни назад - но порой мысли идут о тяжелых наркотиках, когда под кайфом.
Смешно сказать, но такой безобидный препарат, как фенибут вызывает сильнейшее привыкание, если хорошо превысить дозу. Вот это и является сейчас доминирующим препаратом в моей жизни, уже с трудом представляю, как буду жить без него.
Синдром отмены начинается не на следующий день, как в случае с алкоголем, а под конец вторых суток, и вот в этот промежуток мнимой трезвости я стараюсь найти хоть какие-то зацепки, чтобы стать чистым навсегда!
В прошлом: пил алкоголь 5 лет, затем резко бросил и жил трезво 2.5 года, будучи уверенным что никогда не будет ничего подобного. Ценю те года очень сильно, трезвость всегда лучше, чем этот гребанный кайф...без которого уже не можешь жить.
В общем, если кому знакома аптечная наркомания, буду рад послушать ваши мнения на это сообщение! Спасибо!
По поводу фенибута. Фенебут- гаммааминомаслянная кислота, оочень хороший препарат, входит в аптечку космонавтов. Как им упороться, для меня тоже загадка, но я могу предложить следующие. Стандартная лесенка, при каждом применении сокращаешь дозу на пол таблетки. Когда сократил дозу в половину, покупаешь банку Реамберина 400мл, идёшь в ближайшую полеклинику, цепляешь медсестру, даёшь ей 500р , она тебя прокапает и ты свободен

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
Здравствуйте. Я уже год как хорошенько подсел на аптечную наркоманию. Смешно звучит, но это даже не привычная всем лирика или наподобие, а баклосан, фенибут, габапентин и пресловутый триган-д, который мало кто не знает. Ах да - иногда ещё катадолон.
Зависим с аптеки стал в конце 2017 года, и вот уже нахожусь в четкой системе, не двигаясь не вперед к тяжелым наркотикам, ни назад - но порой мысли идут о тяжелых наркотиках, когда под кайфом.
Смешно сказать, но такой безобидный препарат, как фенибут вызывает сильнейшее привыкание, если хорошо превысить дозу. Вот это и является сейчас доминирующим препаратом в моей жизни, уже с трудом представляю, как буду жить без него.
Синдром отмены начинается не на следующий день, как в случае с алкоголем, а под конец вторых суток, и вот в этот промежуток мнимой трезвости я стараюсь найти хоть какие-то зацепки, чтобы стать чистым навсегда!
В прошлом: пил алкоголь 5 лет, затем резко бросил и жил трезво 2.5 года, будучи уверенным что никогда не будет ничего подобного. Ценю те года очень сильно, трезвость всегда лучше, чем этот гребанный кайф...без которого уже не можешь жить.
В общем, если кому знакома аптечная наркомания, буду рад послушать ваши мнения на это сообщение! Спасибо!
А, ещё мочегонное. Тут Лазекс хорош. После этого ещё три-четыре дня будешь чувствовать легкий дискомфорт. По сравнению с тем, что сейчас чувствует Артём , после метадона- это эротический массаж

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Да снять физику - это не проблема, я курить бросал на сухую - это для меня фигня! Я бы хотел узнать как психологически отвязаться от фенибута/габы - они же убирают "ненужные" мысли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Да снять физику - это не проблема, я курить бросал на сухую - это для меня фигня! Я бы хотел узнать как психологически отвязаться от фенибута/габы - они же убирают "ненужные" мысли.
Да нет никакой психологической привязанности. Все ваши ненужные мысли - от веществ. А вы их же глушите этим же веществом) И так по кругу...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Как вы относитесь к Анонимным наркоманам? Не является ли это ещё одной зависимостью?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Физическую зависимость снять не проблема без реамберина и т д. Но как разобраться с психологической?
Я же вам сказала, что нет никакой психологической зависимости. Она и есть физическая. Это рефлекторная тяга. Она вам портит настроение и вгоняет в депру... И от неё появляются "мысли"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Да нет никакой психологической привязанности. Все ваши ненужные мысли - от веществ. А вы их же глушите этим же веществом) И так по кругу...

А как объяснить то, что без веществ я думаю много о ненужном что мешает жить, а с веществами хорошо? C сигаретами все понятно - они и кайфа то не дают и мысли не убирают ненужные. А как быть с психоактивными препами?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Это является дебилизмом)
Вы так редко к нам заходите) Почему?

Меня тот же вопрос спросили на АА :-D Не люблю когда оценивают одни организации другие - как это сейчас сделали вы. Я туда очень редко хожу и сюда. Я помню бросал с помощью навыков своих из интернета 5 (5 лет бухал по черному) и курить - 4 года каждый день. А вот с таблетками вообще ничего не могу поделать! А скорее не хочу и хочу как бы. Я думаю вы понимаете о чём я. Я читал этот сайт почти полностью. Может что - то упустил.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Я прекрасно осознаю, что зависимый, то что это разрушит мою жизнь в итоге, как с деньгами, так и друзьями, родственниками (уже по уши в долгах) и разосрался со всеми. Но как вспомню реальность - ещё хуже становится. Хотя когда я жил 2.5 года трезво- казалось намного лучше , но потом меня одна проблема так срубила - где я не смог найти ответа и как сравиться. И тут резко мне рассказывают об одном веществе из аптеки. Так и началось у меня. Ровно с 6 октября 2017 года. Скоро годовщина) Эх надеюсь её не будет (в хорошем смысле)

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Я прекрасно осознаю, что зависимый, то что это разрушит мою жизнь в итоге, как с деньгами, так и друзьями, родственниками (уже по уши в долгах) и разосрался со всеми. Но как вспомню реальность - ещё хуже становится. Хотя когда я жил 2.5 года трезво- казалось намного лучше , но потом меня одна проблема так срубила - где я не смог найти ответа и как сравиться. И тут резко мне рассказывают об одном веществе из аптеки. Так и началось у меня. Ровно с 6 октября 2017 года. Скоро годовщина) Эх надеюсь её не будет (в хорошем смысле)
ты помнишь как быть трезвым? не то что происходило когда ты был трезвый,а именно состояние трезвости?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Я же вам сказала, что нет никакой психологической зависимости. Она и есть физическая. Это рефлекторная тяга. Она вам портит настроение и вгоняет в депру... И от неё появляются "мысли"

А как избавиться? На вашем сайте много написано хороших вещей. Насчет спонсирования - меня не спонсируют - я сам нахожу деньги. То что я зависимый знает человек с кем я живу. Я не знаю где найти выход!