- Реакции
- 95.732
Заворот кишков был?У меня товарищ в реанимацию попал, четыре килограмма мандаринов съел. Серьезно. Нам лет по 14 тогда было!!!
Заворот кишков был?У меня товарищ в реанимацию попал, четыре килограмма мандаринов съел. Серьезно. Нам лет по 14 тогда было!!!
Не, отравилсяЗаворот кишков был?
Ппц)Не, отравился
Если уж мандаринов можно перебрать, то в наркоте, я думаю- это раз плюнуть. Главное-знать меру
По поводу фенибута. Фенебут- гаммааминомаслянная кислота, оочень хороший препарат, входит в аптечку космонавтов. Как им упороться, для меня тоже загадка, но я могу предложить следующие. Стандартная лесенка, при каждом применении сокращаешь дозу на пол таблетки. Когда сократил дозу в половину, покупаешь банку Реамберина 400мл, идёшь в ближайшую полеклинику, цепляешь медсестру, даёшь ей 500р , она тебя прокапает и ты свободенЗдравствуйте. Я уже год как хорошенько подсел на аптечную наркоманию. Смешно звучит, но это даже не привычная всем лирика или наподобие, а баклосан, фенибут, габапентин и пресловутый триган-д, который мало кто не знает. Ах да - иногда ещё катадолон.
Зависим с аптеки стал в конце 2017 года, и вот уже нахожусь в четкой системе, не двигаясь не вперед к тяжелым наркотикам, ни назад - но порой мысли идут о тяжелых наркотиках, когда под кайфом.
Смешно сказать, но такой безобидный препарат, как фенибут вызывает сильнейшее привыкание, если хорошо превысить дозу. Вот это и является сейчас доминирующим препаратом в моей жизни, уже с трудом представляю, как буду жить без него.
Синдром отмены начинается не на следующий день, как в случае с алкоголем, а под конец вторых суток, и вот в этот промежуток мнимой трезвости я стараюсь найти хоть какие-то зацепки, чтобы стать чистым навсегда!
В прошлом: пил алкоголь 5 лет, затем резко бросил и жил трезво 2.5 года, будучи уверенным что никогда не будет ничего подобного. Ценю те года очень сильно, трезвость всегда лучше, чем этот гребанный кайф...без которого уже не можешь жить.
В общем, если кому знакома аптечная наркомания, буду рад послушать ваши мнения на это сообщение! Спасибо!
А, ещё мочегонное. Тут Лазекс хорош. После этого ещё три-четыре дня будешь чувствовать легкий дискомфорт. По сравнению с тем, что сейчас чувствует Артём , после метадона- это эротический массажЗдравствуйте. Я уже год как хорошенько подсел на аптечную наркоманию. Смешно звучит, но это даже не привычная всем лирика или наподобие, а баклосан, фенибут, габапентин и пресловутый триган-д, который мало кто не знает. Ах да - иногда ещё катадолон.
Зависим с аптеки стал в конце 2017 года, и вот уже нахожусь в четкой системе, не двигаясь не вперед к тяжелым наркотикам, ни назад - но порой мысли идут о тяжелых наркотиках, когда под кайфом.
Смешно сказать, но такой безобидный препарат, как фенибут вызывает сильнейшее привыкание, если хорошо превысить дозу. Вот это и является сейчас доминирующим препаратом в моей жизни, уже с трудом представляю, как буду жить без него.
Синдром отмены начинается не на следующий день, как в случае с алкоголем, а под конец вторых суток, и вот в этот промежуток мнимой трезвости я стараюсь найти хоть какие-то зацепки, чтобы стать чистым навсегда!
В прошлом: пил алкоголь 5 лет, затем резко бросил и жил трезво 2.5 года, будучи уверенным что никогда не будет ничего подобного. Ценю те года очень сильно, трезвость всегда лучше, чем этот гребанный кайф...без которого уже не можешь жить.
В общем, если кому знакома аптечная наркомания, буду рад послушать ваши мнения на это сообщение! Спасибо!
Да нет никакой психологической привязанности. Все ваши ненужные мысли - от веществ. А вы их же глушите этим же веществом) И так по кругу...Да снять физику - это не проблема, я курить бросал на сухую - это для меня фигня! Я бы хотел узнать как психологически отвязаться от фенибута/габы - они же убирают "ненужные" мысли.
Мысли это и есть физика)Да снять физику - это не проблема
Мысли это и есть
О даааааа! Это - самое главное! Особенно в наркотеЕсли уж мандаринов можно перебрать, то в наркоте, я думаю- это раз плюнуть. Главное-знать меру
Я же вам сказала, что нет никакой психологической зависимости. Она и есть физическая. Это рефлекторная тяга. Она вам портит настроение и вгоняет в депру... И от неё появляются "мысли"Физическую зависимость снять не проблема без реамберина и т д. Но как разобраться с психологической?
Это является дебилизмом)Как вы относитесь к Анонимным наркоманам? Не является ли это ещё одной зависимостью?
Как вы относитесь к Анонимным наркоманам? Не является ли это ещё одной зависимостью?
Да нет никакой психологической привязанности. Все ваши ненужные мысли - от веществ. А вы их же глушите этим же веществом) И так по кругу...
Это является дебилизмом)
Вы так редко к нам заходите) Почему?
ты помнишь как быть трезвым? не то что происходило когда ты был трезвый,а именно состояние трезвости?Я прекрасно осознаю, что зависимый, то что это разрушит мою жизнь в итоге, как с деньгами, так и друзьями, родственниками (уже по уши в долгах) и разосрался со всеми. Но как вспомню реальность - ещё хуже становится. Хотя когда я жил 2.5 года трезво- казалось намного лучше , но потом меня одна проблема так срубила - где я не смог найти ответа и как сравиться. И тут резко мне рассказывают об одном веществе из аптеки. Так и началось у меня. Ровно с 6 октября 2017 года. Скоро годовщина) Эх надеюсь её не будет (в хорошем смысле)
Я же вам сказала, что нет никакой психологической зависимости. Она и есть физическая. Это рефлекторная тяга. Она вам портит настроение и вгоняет в депру... И от неё появляются "мысли"